Доброго дня, дорогие форумчанки. Начну со вступления, я не желаю читать комментарии о том, что делить людей по знакам - глупость, а так же в духе "пойди сама у него спроси". Не интересно - не пишите.
Итак, меня жутко тянет к одному молодому человеку, который, как вы догадались, по знаку зодиака - Стрелец. Познакомилась с ним в общей компании, виделись всего 1 раз, но я теперь себе прямо места не нахожу. Я по гороскопу Телец, но не могу сказать, что типичный (не ленивая и активная). И он не могу сказать, что типичный представитель своего знака - говорит в меру и исключительно дельные вещи (обычно шарахаюсь от стрельцов, а этот прямо зацепил). Во время общения меня подкупил неподдельный интерес к моей работе (которая занимает основное место в моей жизни), его стремление к саморазвитию и готовность помогать людям и очень трепетное отношение ко мне. Внешне - ну просто моё, по-другому не сказать. Взгляд его очень проницательный и глубокий. В разговоре обсуждали одну статью, которую я через какое-то время прислала ему в соц.сети, потому как она его заинтересовала, на что он поблагодарил и обещал почитать. И всё, тишина. Что значит его поведение - не могу понять. Писать или нет - тоже не знаю, обычно мужчины сами проявляют инициативу, а я или принимаю ухаживания, или нет. Но здесь мне уже вопрос не принципиален, все мысли только о нем, просто не знаю, как правильно себя вести. Поведение для меня нетипичное, но меня и это не особенно волнует. Прошу совета у "стрельцоведов", очень уж мне нужен совет. Заранее большое спасибо!
гормон тебе в голову ударил и поставь сейчас перед тобой хотя *****, хоть Деву, хоть Рака, хоть раком, только чтоб мужик был - ты каждого из них хотеть будешь.
Купи себе вибратор, чтобы успокаивать хотелку и на трезвую голову мужчину выбирать. А то в конце-концов выберешь член, не о чем будет общаться даже.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Гость, ну что ж вы такая? "Хочу, не могу" - просто речевой оборот, не первый день на свете живу) По тексту ведь всё подробно описано, что именно личностными качествами человек привлекает, про члены ведь не слова)
Вам на ветку "Расставание со стрельцом,как же больно" ,там много чего узнаете
Сообщение было удалено
Деву раком )))))
Фсе тему можно не обсуждать
"Что значит его поведение - не могу понять". Какое такое поведение? Из вашего рассказа не видно ни одного признака даже малейшей симпатии со стороны человека. Просто вежливо пообщался, обсудил статью и все. Вы для него не больше, чем приятельница.
Если хотите сама начать его привлекать и добиваться, конечно можете изучить знак. Но похоже, чем вам придется все делать с нуля.
Автор, я точно так же как вы влюбилась недавно в Стрельца. Мне казалось, что он на меня как-то особенно смотрит, мне были интересны его речи и смешны его шутки. Долго ходила мечтала о нем и страдала, строила планы и думала как завлечь. А потом однажды пришла, когда у него на работе было много народу. И что я увидела? Там таких как я несколько человек бродит дамочек. И со всеми ними он также проникновенно говорит, так же пристально на каждую смотрит, короче "стрелы пускает". Так что не думайте, что и у вашего Стрельца вы одна такая воздыхательница. Наверняка их много, просто вы еще не напоролись на такую же ситуацию, но еще не вечер.
А вообще касательно моего предыдущего поста хочу вам сказать: только спустя 3 месяца я узнала, что там у него и ребенок имеется, и сложные отношения, где девица за ним бегает, а бесчисленных подружек - не счесть, которые друг о друге не знают. И заметьте, когда Стрелец хочет, он будет восторженно смотреть на очередную свою жертву и он дает попятную, если сама за ним бегать будете. Если б вы ему понравились для "переспать", он бы уже давно клинья стал подбивать.
////
Сообщение было удалено
Я имею ввиду "не могу понять поведение" не в том плане, что он такая сволочь, обещал золотые горы, а теперь пропал. Не могу понять, значит ли это что-то, или это, как вы говорите, просто светская беседа) Поэтому и прошу совета.
С нуля, так с нуля.
Просто светская беседа
Стрельцы-охотники, если их зацепило, сами все сделают, а вот навязчивость нас отталкивает
Сообщение было удалено
Истина -говорю как опытный Стреловед. НИЧЕГО сами не делайте. Дождитесь каких-либо телодвижений от него. Дождетесь - он всё сделает сам, не дождетесь - не зацепили, ну и хай с ним, попереживаете и успокоитесь. Если начнете действовать - возможно что-то и получится на недолго, но зависимость, депрессия и море слёз будут вам обеспечены.
Так что, автор, мой вам совет, сидите на попе ровно. Не стОит со Стрелами активничать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А в это время не грустите, т.к. вдруг все-таки он ничего так и не будет делать - че грустить-то? Ну и фик с ним... А если будет подбивать клинья - там и сориентируетесь)