Есть ли будущее у этой пары и какие отношения?!!!!Вячеслав 05.08.1981 и Виктория 18.11.1983.Заранее благодарю!
Постараюсь)))))) Я здесь главная гадалка))))))))))))))
Вообще не вижу особых перспектив
а мне можете погадать?=)
отношения построенные на сексе, будет кормить вас обещаниями но по итогу расставание по его инициативе. максимум общение в дальнейшем
я мне скажите что будет у меня в личной жизни? и найду ли я работу?) Аня 03.11.90 . скорпион .Очень благодарна!
а мне погадайте пожалуйста -к чему приведут отношения Сергей 48 и Наталья 40
Помогите и мне, пожайлуста! Настя, 13.08.1993, как будет на личном фронте???
Сообщение было удалено
Спасибо.Та что не стоит строить надежд к этому мужчине?Замуж зовёт(
я не экстрасенс но скажу что не верти мужчинам =( пусть и замуж зовет
Сообщение было удалено
А если не верить,то тогда вообще одной на всю жизнь(По моему,они все строят воздушные замки.
Сообщение было удалено
делайте, как чувствуете. даже если это грабли, то это ваши грабли
Напишите мне, отвечу на ваши вопросы
помогите, что меня ждет 15.01.1984
Сообщение было удалено
раскладку проверьте, не копируйте, а сами введите буквы
Очень прошу и мне пожалуйста посмотрите: Я 08.02.1984 Киев (06.20 утра) и молодой человек 12.04.1990 Ворзель (04.00 утра)
Сообщение было удалено
Спасибо очень помогли!
Здравствуйте.Посмотрите мне пожалуйста 17.06.77. Красноярскйй край Балахтинский район.С.Еловка 14.00 дня.Что ждет в личной жизни Спасибо
Забыла написать имя простите.Наталья к посту 18.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заказывала гадание у Фатины!Женщина с Алтая.Очень сильная.
Все очень точно описала,спасибо ей!Помогла найти выход из сложной ситуации. Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.Берет копейки!