Дорогие форумчане, прошу помощи. Дело в том, что уезжала за границу познакомилась с мч, роман наш продлился 3 дня и он уехал , живет в другом городе, но не связь не выходит. Я сошла с ума, переживаю, …
Эва, пост 65 посмотрите, пожалуйста! Очень очень жду.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мне тоже. Кристина 29.04.1990 и Виталий 12.05.1988. Какого развитие отношений?
Забыла. Оба тельцы
Эва, здравствуйте! Как ко мне относится Александр близнецы? Я Анастасия близнецы
Сообщение было удалено
Эвочка, пост 63 . Я просила чуть подробнее,извините за наглость...Поможете разобраться?Спасибо
Скажите и мне , он мне изменяет? Я Лена , 32 года , близнецы. Он Андрей , 33 года , телец .Очень жду. Спасибо.
Помогите! Отношения испортились!!! Антон 18.04.87, Мария 28.05.92
Получится ли построить семью с этим человеком?
Эва, и мне посмотрите, пожалуйста! Будут ли в ближайшее время серьезные отношения или брак? Ольга, близнецы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Уважаемая Эва, посмотрите, пожалуйста, мои данные. Ирина 04.05.1981, Фахрат 19.12.1977. Какое будущее наших отношений? Любит ли он? Хочет жить со мной?
Эва, здравствуйте, как ко мне относится Раду (стрелец) Оксана (рыбы). Есть будущее? Спасибо!!!
Какие чувства и планы у андрея рак к алёне козерог, верен ли он мне?
Эва!добрый день!посмотрите пост 68 пожалуйста.а то на указанный адрес сообщение не отправляется.Спасибо заранее
А здесь будете еще отвечать?
Эвочка, Вы еще вернетесь? Так нужна Ваша помощь...(
*****.больше нечего сказать.*****думай, а не передком
Сообщение было удалено
А посмотрите мне пожалуйста Ирина 30.08.92 и Егор 04.02.87
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите, как сложится моя личная жизнь в этом году?