Дорогие форумчане, прошу помощи. Дело в том, что уезжала за границу познакомилась с мч, роман наш продлился 3 дня и он уехал , живет в другом городе, но не связь не выходит. Я сошла с ума, переживаю, …
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будут ли отношения у Виктории 02.07.90 и Александра 08.05.85
Т
Эва, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Евгений - водолей, и серьезны ли его намерения. Я, Татьяна - лев. Спасибо
Девчонки,разложите на меня и мужа,Виктория 27.09.1991 и Руслан 22.11.1991.очень прошу
?
Сообщение было удалено
Эва, уже всю голову сломала, как дальше быть. Семья разваливается, посмотрите пожалуйста Наталья 14.06.83 и Юрий 23.12.82
))
Эва, погадайте мне тоже, пожалуйста! Будем ли вместе: О (10.01.86) и Е (25.04.85)? Сейчас расстались, но продолжаем общаться. Как он ко мне относится?
Эва, погадайте мне, пожалуйста! Будем ли вместе: О. 19.01.86 и Е. 25.04.85. Недавно поругались и расстались, но общаемся. Что чувствует ко мне? Спасибо:)
Алена 15.01.1984 решится ли моя проблема и что будет в итоге?
Эва, посмотрите пожалуйста наталья телец и артур козерог, его отношение и будет ли расставание? кто решится на него первый?спасибо
Эва, пожалуйста посмотрите мне на личную жизнь, когда будут серьезные отношения? брак? Лилия 29.12.87. Почему не складываются отношения с Ильей 22.02.89?
Эва посмотрите мне на личную жизнь, когда будут серьезные отношения и откуда их ждать? Лилия 29.12.87. Почему не складываются отношения с Ильей 22.02.89?
Ева, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у Алексея 30, я Наталья 37. Любит ли он.И какие отношения будут в будущем?Спасибо заранее.
Пожалуйста, если возможно, посмотрите мне - будет ли у меня взаимная любовь в жизни? Мне 33, до сих все попытки в этом направлении словно на стену наталкиваются. Надя, 31.01.1981. Заранее большое человеческое спасибо!
Пожалуйста, если возможно, посмотрите мне - будет ли у меня взаимная любовь в жизни? Мне 33 года, все попытки в этом направлении словно наталкиваются на стену. Надя, 31.01.1981. Заранее большое человеческое спасибо!
Пожалуйста, если возможно, посмотрите мне - будет ли у меня взаимная любовь в жизни? Мне 33 года, все попытки в этом направлении словно наталкиваются на стену. Надя, 31.01.1981. Заранее большое человеческое спасибо!
Эва,здравствуйте.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?Ольга 30.01.1997 Илья 8.08.1995 Заранее спасибо
Эва посмотрите мне пожалуйста Аня 31 год когда начнуться серьезные отношения ? И каким буде кавалер)))
Пожалуйста кто-нибудь посмотрите ,очень хочу большой любви , когда же это случится ???анна 22 года 01.05.1992.спасибо
П
Сколько людей откликнулось! Может и мне погадаете? Буду очень благодарна. У нас в стане тяжелая ситуация, удастся ли продать квартиру по нормальной цене и уехать? И еще, когда у меня будут дети и будут ли вообще?
Инна 25.05.82
Эва, посмотрите пожалуйста что данис 22.09.86 испытывает к нели 24.11.87? Благодарю за ответ!
О
0
Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Владимир (даты рождения незнаю к сожалению) почему не звонит? какая перспектива отношений с ним? 17.02.1991юлия. заранее спасибо))
Эва, а здесь Вас еще ждать? Сайт уже работает..
Сообщение было удалено
Да, Эва, мы Вас очень ждем здесь...
ЭВА МЫ ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ!!))
О, прекрасно)) попробую разобраться.
Девочки, мне нужно имя и знак зодиака, точная дата не обязательно
Сообщение было удалено
он взвешивает за и против. Скорее инициатором разрыва будет он
Ева, здравствуйте! Можно уточняющий вопрос? Чувства у него ко мне, как к женщине все-таки есть? Спасибо заранее. Я онлайн..
53. Эва | 19.07.2014, 19:07:27 Эва [555186221]
Гость
Ева, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря (водолей), я Ольга (близнецы).И какие отношения будут в будущем?Спасибо заранее.
он злится, считает несерьезной. Но вы помиритесь
Сообщение было удалено
Эва, мой пост 66, очень жду)
Сообщение было удалено
Эва, здравствуйте! Мои посты 108-109 (сайт глючил, я продублировала). Евгений - телец, Олеся - козерог. Поссорились и расстались недавно. Будем ли снова вместе? Хочет ли помириться? Что чувствует ко мне? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вообще никаких намерений не вижу. Ему не нужны отношения
Сообщение было удалено
пока еще обиду чувствует,но о вас думает. Скорее да,помиритесь
Эва, здравствуйте! Чувствует ли он ко мне что-нибудь? Есть ли у нас совместное будущее? Я Ольга - рак, он Алексей - овен.
Эва здраствуйте,скажите пожалуйта мы будем вместе Ирина лев,Александр рак
Сообщение было удалено
Эвочка, большое спасибо!:) А можно еще вопросик: по чьей инициативе помиримся,и как мне к этому его подтолкнуть, как вести себя? Готова подождать очереди.
Эва, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сложатся наши отношения. Люблю его, сил нет. Людмила 31.12.82 и Алексей 27.06.83. Заранее спасибо!
есть ли у нас совместное будущее? что он чувствует ко мне? Александр водолей и Валентина рыба
Эвочка, добрый день) 61пост посмотрите пожалуйста! Люблю его, не выходит и сердца уже долгое время( он дева, я козерог.
Сообщение было удалено
да, можете делать шаги. Но если и не будете, он помолчит и сам возможно шаги на встречу сделает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, будут отношения
Сообщение было удалено
будет, но не скоро, простите,дату не могу сказать
Эва,можно пост 142 ответить
Эва, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Надя - скорпион, Виктор - Овен. Вернется ли он ко мне? Возобновятся ли наши отношения, что он думает обо мне? Спасибо!