Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Сил нет!

Дорогие форумчане, прошу помощи. Дело в том, что уезжала за границу познакомилась с мч, роман наш продлился 3 дня и он уехал , живет в другом городе, но не связь не выходит. Я сошла с ума, переживаю, …

девочка-припевочка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ввв

Здравствуйте. Скажите пожалуйста будут ли отношения у Виктории 02.07.90 и Александра 08.05.85

Гость

Т

Татьяна

Эва, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Евгений - водолей, и серьезны ли его намерения. Я, Татьяна - лев. Спасибо

Девчонки,разложите на меня и мужа,Виктория 27.09.1991 и Руслан 22.11.1991.очень прошу

Гость

?

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Эва, уже всю голову сломала, как дальше быть. Семья разваливается, посмотрите пожалуйста Наталья 14.06.83 и Юрий 23.12.82

Гость

))

kat

Эва, погадайте мне тоже, пожалуйста! Будем ли вместе: О (10.01.86) и Е (25.04.85)? Сейчас расстались, но продолжаем общаться. Как он ко мне относится?

kat

Эва, погадайте мне, пожалуйста! Будем ли вместе: О. 19.01.86 и Е. 25.04.85. Недавно поругались и расстались, но общаемся. Что чувствует ко мне? Спасибо:)

Алена

Алена 15.01.1984 решится ли моя проблема и что будет в итоге?

sos

Эва, посмотрите пожалуйста наталья телец и артур козерог, его отношение и будет ли расставание? кто решится на него первый?спасибо

Гость

Эва, пожалуйста посмотрите мне на личную жизнь, когда будут серьезные отношения? брак? Лилия 29.12.87. Почему не складываются отношения с Ильей 22.02.89?

Гость

Эва посмотрите мне на личную жизнь, когда будут серьезные отношения и откуда их ждать? Лилия 29.12.87. Почему не складываются отношения с Ильей 22.02.89?

Луна

Ева, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у Алексея 30, я Наталья 37. Любит ли он.И какие отношения будут в будущем?Спасибо заранее.

Надя

Пожалуйста, если возможно, посмотрите мне - будет ли у меня взаимная любовь в жизни? Мне 33, до сих все попытки в этом направлении словно на стену наталкиваются. Надя, 31.01.1981. Заранее большое человеческое спасибо!

Надя

Пожалуйста, если возможно, посмотрите мне - будет ли у меня взаимная любовь в жизни? Мне 33 года, все попытки в этом направлении словно наталкиваются на стену. Надя, 31.01.1981. Заранее большое человеческое спасибо!

Пожалуйста, если возможно, посмотрите мне - будет ли у меня взаимная любовь в жизни? Мне 33 года, все попытки в этом направлении словно наталкиваются на стену. Надя, 31.01.1981. Заранее большое человеческое спасибо!

Olga

Эва,здравствуйте.Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?Ольга 30.01.1997 Илья 8.08.1995 Заранее спасибо

Аня

Эва посмотрите мне пожалуйста Аня 31 год когда начнуться серьезные отношения ? И каким буде кавалер)))

Аня

Пожалуйста кто-нибудь посмотрите ,очень хочу большой любви , когда же это случится ???анна 22 года 01.05.1992.спасибо

Гость

П

Стайла

Сколько людей откликнулось! Может и мне погадаете? Буду очень благодарна. У нас в стане тяжелая ситуация, удастся ли продать квартиру по нормальной цене и уехать? И еще, когда у меня будут дети и будут ли вообще?
Инна 25.05.82

Гостья

Эва, посмотрите пожалуйста что данис 22.09.86 испытывает к нели 24.11.87? Благодарю за ответ!

Гость

О

Гость

0

Юля♥♥♥

Здравствуйте! Посмотрите Пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Владимир (даты рождения незнаю к сожалению) почему не звонит? какая перспектива отношений с ним? 17.02.1991юлия. заранее спасибо))

Гость

Эва, а здесь Вас еще ждать? Сайт уже работает..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, Эва, мы Вас очень ждем здесь...

Гость

ЭВА МЫ ЖДЕМ ВАС ЗДЕСЬ!!))

Эва

О, прекрасно)) попробую разобраться.

Эва

Девочки, мне нужно имя и знак зодиака, точная дата не обязательно

Эва
Нати

Сообщение было удалено

он взвешивает за и против. Скорее инициатором разрыва будет он

Гость

Ева, здравствуйте! Можно уточняющий вопрос? Чувства у него ко мне, как к женщине все-таки есть? Спасибо заранее. Я онлайн..

53. Эва | 19.07.2014, 19:07:27 Эва [555186221]

Гость

Ева, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря (водолей), я Ольга (близнецы).И какие отношения будут в будущем?Спасибо заранее.

он злится, считает несерьезной. Но вы помиритесь

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Эва, мой пост 66, очень жду)

kat
Эва

Сообщение было удалено

Эва, здравствуйте! Мои посты 108-109 (сайт глючил, я продублировала). Евгений - телец, Олеся - козерог. Поссорились и расстались недавно. Будем ли снова вместе? Хочет ли помириться? Что чувствует ко мне? Заранее спасибо!

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Эва
Таня

Сообщение было удалено

я вообще никаких намерений не вижу. Ему не нужны отношения

Эва
kat

Сообщение было удалено

пока еще обиду чувствует,но о вас думает. Скорее да,помиритесь

Cucusha

Эва, здравствуйте! Чувствует ли он ко мне что-нибудь? Есть ли у нас совместное будущее? Я Ольга - рак, он Алексей - овен.

Ира

Эва здраствуйте,скажите пожалуйта мы будем вместе Ирина лев,Александр рак

kat
Эва

Сообщение было удалено

Эвочка, большое спасибо!:) А можно еще вопросик: по чьей инициативе помиримся,и как мне к этому его подтолкнуть, как вести себя? Готова подождать очереди.

Людмила

Эва, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сложатся наши отношения. Люблю его, сил нет. Людмила 31.12.82 и Алексей 27.06.83. Заранее спасибо!

Валюша

есть ли у нас совместное будущее? что он чувствует ко мне? Александр водолей и Валентина рыба

Гость

Эвочка, добрый день) 61пост посмотрите пожалуйста! Люблю его, не выходит и сердца уже долгое время( он дева, я козерог.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

да, можете делать шаги. Но если и не будете, он помолчит и сам возможно шаги на встречу сделает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эва
гость

Сообщение было удалено

да, будут отношения

Эва
Кьяра

Сообщение было удалено

будет, но не скоро, простите,дату не могу сказать

Ирп

Эва,можно пост 142 ответить

Гость

Эва, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Надя - скорпион, Виктор - Овен. Вернется ли он ко мне? Возобновятся ли наши отношения, что он думает обо мне? Спасибо!