Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Сил нет!

Дорогие форумчане, прошу помощи. Дело в том, что уезжала за границу познакомилась с мч, роман наш продлился 3 дня и он уехал , живет в другом городе, но не связь не выходит. Я сошла с ума, переживаю, …

девочка-припевочка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эва
Гость

Сообщение было удалено

Эва
Гость

Сообщение было удалено

он может и хочет в глубине души, но разочарован, не верит в то что что-то получится, ушел в себя закрыт.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

он злится, считает несерьезной. Но вы помиритесь

Malina

Можно просто узнать, что меня ждет дальше в личной жизни? Как скоро встечу будущего мужа? Мне 22 года. Даша.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

будут отношения с Валерием. Вы ему нравитесь очень.

Malina

Эва, а можно узнать, что ждет меня в личной жизни? Скоро ли встречу будущего мужа? Дарья 28.01.92

Гость

не отправляются сообщения...

Гость

что с веткой?

Гость

Гость

Спасибо, Ева!
А можно уточнить, чувства как женщине у него есть ко мне?

Ева, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря 53, я Ольга 35.И какие отношения будут в будущем?Спасибо заранее.

он злится, считает несерьезной. Но вы помиритесь

Гость

.

Гость

Гость
Здравствуйте, Эва) Елена34. возобновим ли мы отношения с Константином 34? Что чувствует ко мне? Хочет ли быть со мной? Спасибо) очень жду)

он может и хочет в глубине души, но разочарован, не верит в то что что-то получится, ушел в себя закрыт.

Спасибо, Эва! А если мне сделать первые шаги навстречу? Получится ли?

Нати

Эва, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 лет брюнет к Наталье 44 русая ,и что с отношениями будет? Они даются нам обоим с трудом, он женат,что может стать точкой разрыва? Очень прошу, посмотрите пожалуйста, не хочу совершить ошибку. Спасибо Вам заранее!

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Извините, а поподробнее можно расклад? Просто второй который очень странно себя ведёт, кажется будто уже и не хочет общатьсЯ,а я молчу не хочу навязываться...А первый появился когда второй начал появляться на горизонте,как будто почувствовал.О любви начал говорить,намекает что ждет от меня каких-то действий...Понимаю,часто старое отпустить нужно.а так тяжело отказаться,кажется,что люблю

Нати

Эва, посмотрите пожалуйста , Наталья 44 и Алексей 45, его отношение к ней и что может прервать эти отношения? Отношения сложные, даются мне тяжело. Чего мне стараться избегать в них? Спасибо большое!

Чуча

Эва, здравствуйте! Посмотрите и мне,пожалуйста! Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Будет ли развитие отношений и какова их перспектива?

Таня

Эва, а можно мне, пожалуйста. Как ко мне (Татьяна, 25) относится Владимир, 28. Что он хочет? Какие у него намерения? И могут ли у нас быть отношения?

гость

Пожалуйста,Эва, будет что или нет: Тамара водолей, Евгений - лев.

Кьяра

Эва!А мне можете посмотреть-будет ли брак и примерно когда.Людмила01.07.1980, Сергей17.11.1978г.А то уже отчаялась от неопределенности.Спасибо.

Кьяра

Эва!Посмотрите пожалуйста будет ли брак и когда.Устала от неопределенности.Людмила 01.07.80;Сергей17.11.78.Спасибо!

Женя

Эвачка, ответьте мне плиз еще раз. Я раздавлена. После Вашего совета,пошла мириться первой. Но он не хочет со мной говорить и уж тем более извиняться. Я попросила прощение за резкость. Пофиг,молчит и все. Скажите,когда мы помиримся? Сколько еще вместе прожить сможем? И меня финансовая сторона заботит,дочке год. Я полностью завишу,в декрете. Евгения 06.09.82 и Александр 14.04.77

Женя

Сообщения не проходят?

Гость

Гыыы

Людмила

Эвочка, вы на Таро смотрите? посмотрите пожалуйста меня!
Людмила, рыбы, брюнетка, худенькая, 30 лет. Всю голову одним вопросом. Не буду пускаться в долгие пересказы, а просто задам этот самый вопрос.
Стоит ли сказать правду тому, о ком думаю, или продолжать хранить свой скелет в шкафу?
Если нужно, он - 32 года, темненький, карие глаза, козерог.

Гостья

Эва,посмотрите пожалуйста, Наталья 44 и Алексей 45, его отношение к ней и чего избегать в отношениях Наталье, что бы отношения не прервались? Спасибо

Гость

Эва, посмотрите пожалуйста пост 48

И мне скажите что ожидать в любви и найду ли я работу ? Аня 03.11.90 Скорпион .Спасибо=*

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Гость
Женя

Сообщение было удалено

в айсикью ей напишите

Пи

И мне можно?Наталья 20 сент.83.Чтр ожидается в личной жизни в ближайшее время?

Пи

А мне можно?Наталья 20 сент.83.Что ожидается в личной жизни в ближайшее время?

РОмашка

Ева, добрый вечер)если сможете,посмотрите и мой вопрос. когда появятся серьезные отношение с перспективой создания семьи? надоело быть одной. Надежда, 10. 09. 91. Спасибо ))

Дерсу

Эва, можно и мне? Перспектива отношений: Наталья, 03.12.64 и Дмитрий, 18.12.64?

Гость

что ж с форумом(

Анна

Ева а мне погадайте когда встречу свою любовь))) аня 23.10.1982 а то что то заждалась(((

TATSIANNA

3 дня знакомы..строю планы о переезде, схожу с ума... Мне кажется, что вы УЖЕ сошли с ума.

Гость

можно и мне посмотреть?) Какие у Андрея 03.02.78 остались чувства ко мне Юля 17 07.90. Спасибо! и если увидете наши пути могут еще сойтись?!

гость

А где ответ?

Гость

Эва,здравствуйте.Если посмотрите,буду очень рада)
Сергей 31 Наталья 34.Есть будущее?Как он ко мне относится?
Спасибо.

Гость

Эва, Можно посмотреть остались ли у Андрея 03.02.78г. к Юлии 17.07.90г.? могут ли наши пути пересечься еще?

hnikolskaya@inbox.ru
Настя

Сообщение было удалено

Вопрос в сл: думает ли он обо мне ? паж пентаклей. Нет у него каких-то планов о вас. Просто вспоминает.
Почему игнор с его стороны? 7 чаш, 10 чаш. Есть у него девушка. А вы просто для него увлечение были, приключение. Когда за тобой кто-то бегает, а ты в праве выбирать - многим нравится. Он не исключение.
Есть ли будущее? 7 чаш, 7 пентаклей. Нет совместного будущего. Вы и дальше будете сидеть и ждать..
Он мне вчера позвонил!!! Извинился за все , очень долго общались. Девушки нет эта информация 100%,

lely

Какие чувства и планы у андрея 21.07.84 к алёне 18.01.89, будет ли у нас офиц.брак, и что стоит предпринять чтобы гормонизировать отношения, ну или как то взбодрить

Гость

Какие планы и чувства у андрея 21.07.84 к алёне 18.01.89, будет ли оф брак, что стоит предпринять чтоб гормлнизировать или как то взбадрить отношения

Гость

Как пройдёт бракоразводный процесс алёна 18.01.89 и григорий 01.03.86. Спакойно или с нервотрепкой, не будет ли опять задержек? (2 года не могу развестись, постоянно какие то препятствия).

девочка-припевочка
Гость

Сообщение было удалено

У него нет девушки, это 100% инфо

девочка-припевочка
Настя

Сообщение было удалено

Настя, у него нет девушки и это 100% инфо,когда я встречу своего мч?

Кьяра

Эва!Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.устала от неопределенности.Людмила01.07.80,Сергей17.11.78.Будет брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кьяра

Там дальше будут еще те же вопросы от меня.Не сразу проходили.Извините за повтор.

Гость

Эва,подскажите, будут ли перемены в моей жизни? Юлия 06.06.1990

Гость

Эва, подскажите будут ли изменения в моей жизни? Юлия 06.06.1990. И как ко мне относится Алексей 18.06.1984?

Гость

Это у меня только форум тупит?