Дорогие форумчане, прошу помощи. Дело в том, что уезжала за границу познакомилась с мч, роман наш продлился 3 дня и он уехал , живет в другом городе, но не связь не выходит. Я сошла с ума, переживаю, думаю , строю планы о переезде. Вопрос в сл: думает ли он обо мне ? Почему игнор с его стороны? Есть ли будущее? Алена 30.04.1994 телец, Виталий 05.08.1992 лев
У него есть девушка. Конкретного совместного будущего не вижу. Скоро появится у Вас, ваш мужчина.
Гость, а можете мне тоже посомтреть? Как будет относиться ко мне Александр 20.01.86? Наталия 15.3.87. Спасибо.
Марта, если Вы сюда загляните. Дайте знать. Когда-то мы с Вами общались.. Очень хочу восстановить потерянный контакт(((
Так после трехдневного (!!) романа он Вас оставил, не позвав с собой и не сделав предложение? Каков подлец!)))))
нет. не думает конечно же) так... вспоминает изредка, когда взгруснется.
какие мысли о переезде. у вас все с головой в порядке? вы знакомы три дня НА ОТДЫХЕ
Без гадания понятно-другая есть,а вы все не отстаете...
Обращайтесь, помогу
Обращайтесь, помогу
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.. Целых 3 дня встречались..
Я не гадалка, но сопоставив факты.... Нет, не думает, думал бы вышел на связь, все так просто :)))
Сообщение было удалено
ему с вами было весело,приятно, но продолжения он не хочет
Сообщение было удалено
сейчас похоже, что у Александра сильная обида,либо сильные душевные переживания, хорошего не видит. Но отношения наладить хочет, в ближайшие время ждите признания в любви.
Сообщение было удалено
Да, он переживает с кем-то расставание, но не хочет разговаривать на эту тему, поэтому мало что знаю об этом.
[quote="Гость"]У него есть девушка. Конкретного совместного будущего не вижу. Скоро появится у Вас, ваш мужчина.[/quote
А можете мне помочь? Евгения 06.09.82 и Александр 14.04.77 что будет дальше у нас?
Сообщение было удалено
Эва, а скажите мне, плиз,что дальше будет? Евгения 06.09.82 и Александр 14.04.77
Сообщение было удалено
сейчас похоже, что у Александра сильная обида,либо сильные душевные переживания, хорошего не видит. Но отношения наладить хочет, в ближайшие время ждите признания в любви.
Спасибо большое, Эва.
Эва, а мне посмотрите на личную жизнь?? Оксана 20.5.93
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы,Евгения, сами не очень хотите этих отношений. Разбиваете ему сердце. Не замечаете хорошего. Ему нужно ответное чувство, если не увидит, то ничего не получится.
Сообщение было удалено
Офигеть! Его слова прям! Спасибо. Но у нас проблема в том, что он меня постоянно оскорбляет. И я устала это терпеть. Оттого и видно, что не хочу этих отношений. Но он мой муж и я его люблю. Судя из Вашего ответа, извиняться он не будет? И снова мне придется мир налаживать? Первой идти?
Сообщение было удалено
встретите человека, но не сейчас. Пока только мечты. Примерно год..встретите свою судьбу
Здравствуйте! А не могли бы и мне погадать? Что ждет в ближайшее время с Александром 01.10.84 ?В отношениях не состоим. Екатерина 05.09.97 Заранее спасибо!!
Эва, погадайте пожалуйста на личное, Марина , спасибо.
Сообщение было удалено
да, мириться вам)) если хотите сохранить.
Здравствуйте, Эва! Захочет ли Роман 36 в ближайшие месяцы восстановить отношения со мной? я Ирина 33. Спасибо!
Сообщение было удалено
Господи,как я от этого устала(((( ну а в целом Вы видете мое будущее? Второй ребенок будет совместный? Финансовая сторона моей жизни?
Сообщение было удалено
знаете, я бы ему не доверяла. Человек скорее какие-то корыстные цели преследует. Добиваться будет и умеет судя по всему.
Сообщение было удалено
захочет. Он тоже об этом думает, хоть и не показывает внешне
Сообщение было удалено
28 лет
Сообщение было удалено
Марина, напишите поконкретнее вопрос и о себе хотя-бы знак зодиака
Сообщение было удалено
Я возраст добавила, можно?
Можно просто узнать, что дальше, есть ли изменеия в личном? Мужчину встречу, может быть мужа? или пока не ждать ничего такого?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Знаете, таким интересным человеком показался сначала, а потом поняла, что эгоист тот еще, только для себя все делает. Впечатлить умеет... А можете еще сказать, как он ко мне относится, чувства?
Сообщение было удалено
ну, пока не вижу. Вы сами закрываетесь, как буд-то не доверяете никому.
Эва, а мне можно пожалуйта? Что в личной жизни ожидается в ближайшее время? Так хочется настоящей взаимной любви! Что ждать от бывшего мч? Только о нём и думаю, устала уже...не будет ли ошибкой если я сделаю шаг,ждет он его?А 16.05.91г. телец. Я Ольга 7.12.93г стрелец. Спасибо большое.
И если можно посмотреть что с Александром 25.01.93 водолей, может быть?
Сообщение было удалено
я чувств не увидела, только показные. Из-за денег может?
У меня сейчас времени не много. Но отвечу всем кому нужно)) нужно отлучиться, заглядывать буду
Сообщение было удалено
Спасибо.
Эва, а это на какое время расклад?
Здравствуйте, Эва) Елена34. возобновим ли мы отношения с Константином 34? Что чувствует ко мне? Хочет ли быть со мной? Спасибо) очень жду)
Ева, посмотрите и мне, пожалуйста! Какие чувства ко мне у Игоря 53, я Ольга 35.И какие отношения будут в будущем?Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вопрос в сл: думает ли он обо мне ? паж пентаклей. Нет у него каких-то планов о вас. Просто вспоминает.
Почему игнор с его стороны? 7 чаш, 10 чаш. Есть у него девушка. А вы просто для него увлечение были, приключение. Когда за тобой кто-то бегает, а ты в праве выбирать - многим нравится. Он не исключение.
Есть ли будущее? 7 чаш, 7 пентаклей. Нет совместного будущего. Вы и дальше будете сидеть и ждать.
не 7 чаш последнее, а 5 чаш
Сообщение было удалено
Вы ему изменили.
Сообщение было удалено
Настя, можно мне тоже подробный расклад? Евгения 06.09.82 и Александр 14.4.77. Когда помиримся? Сколько вместе проживем? Еще дети будут? Перестанем ли ругаться когда-нибудь? Мои финансы?
Сообщение было удалено
Мы с ним часто в одной компании гуляли, и меня он постоянно чем-то угощал, платил за меня. Мне даже не удобно как-то было. Может он добиться чего-то этим хотел.... я сейчас оборвала с ним связи, может обиделся. Его трудно понять
А кто нибудь может просто погадать на будущее?
Посмотрите мне тоже пожалуйста, как ко мне относится Валерий 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 будут с ним отношения? Или же другой появится в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а раньше возможно??? или это сугубо через год?
скажите пожалуйста, что он чувствует ко мне?? и что нас ждет в будущем?? будем ли мы вместе? Валентина 12.3.83 и Александр 10.2.84
Сообщение было удалено
если первому напишете, он очень этому будет рад, хотя он этого не ждет. Второй,водолей, отношений хочет. Так, что выбирайте ))
Эва, а мне можно? Чего ждать от этих отношений Виктория 16.11.92 и Михаил 31.05.92. Спасибо.