Гость
Статьи
Мужчина Лев! Ждать его …

Мужчина Лев! Ждать его или нет?

Встречались мы долгое время, он-Лев бросил, объясняя тем что не готов к ответственности, с ним впервый раз такое, испугался, надо что -то менять и все такое... После мы все же поддерживали связь, по-прежнему свое время тратил на меня... но в качестве друга... Меня конечно это не устраивало, но я его любила и думала, что пусть хотя бы так... может одумается, вернется, все осознает... я не могла и представить своей жизни без него, он был мой наркотик. Прошло еще много времени в таких вот типа "дружеских" отношений и я устала... решила начать с чистого листа, без него...стала принимать ухаживания других мужчин (я достаточно эффектная девушка и поклонников у меня предостаточно) До меня дошло, что есть не менее достойные мужчины,которые любят и готовые пойти на многое ради меня. Но я так и не решалась на новые отношения... его то я не забыла!!! Через некоторое время я поняла что беременна... от Него... Полгода назад я бы от этой новости прыгала бы от счастья, а теперь... Ему я сказала, он хочет чтобы я сделала аборт. Но я решила с ним или без него я все равно стану мамой, не ему решать! Но все же хочется, чтобы ребенок рос в СЕМЬЕ... Вернется ли мужчина ЛЕВ?

Арина
6 ответов
Последний — Перейти
svetochka.sergeevna@yandex.ru

Тут думаю не от "льва" зависит, а от мужчины. Если и одумается, а будет ли Вам это нужно, и если даже нужно, Вы будете уверены, что это на совсем?

Гость

сколько вам лет и ему?

Гость

Стоп.Ты встречалась с другими,а ребенок от льва?я как лев повел бы тебя на экспертизу.

Гость

Ага, а еффектная девушка еще б и обиделась, я как лев помогал би, но с такой ш... й не жил, спит с одним, встречается с другим, лев всю жизнь будет помнить и брезговать, даже если и не спала,фу,мерзость,максимум помощь ребенку

Гость

БРОСАЙ ЕГО ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мирра

Если окажется никому не нужным, то вернется.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем