Здравствуйте! Вопреки мнениям многих отсутствие квадратур - тоже плохо.
У меня картина такова: квадратура лишь одна, да и та незначитаельная с северным узлом. Секстилей и тринов, конечно, много, но говорят, что квадраты позволяют реализовать потенциал.
Так ли это? Есть ли тут люди с отсутствием или одним (максимум) квадратом в карте?
у меня только квадрат юпитера с северным узлом. квадратов между планетами нет. а вот оппозиций много а это еще напряжней, чем квадраты.
***** сайт!!!! не хотят мои темы публиковать! админы вонючие уродцы
Если в карте нет квадратур или оппозиций, которые считаются напряжёнными аспектами, то, вероятнее всего, человеку будет недоставать целеустремлённости, упорства, пробивной какой-то силы в жизни, чтобы добиваться своего. Скорее всего, он предпочтёт отступить, прекратить, смириться.
Отсутствие напряжённых аспектов не говорит о том, что у человека в жизни не будет проблем и трудностей, никуда они, увы, не денутся [говорю как обладатель карты без напряжённых аспектов]. Такое положение скажется психологически, на характере и внутреннем мире человека: как я писал, неспособность к борьбе, плюс человек, очень вероятно, сам по себе будет уравновешенным, не склонным к истериям, эмоциональным всплескам и падениям. Ну, и т.п.
Это про ответ № 3 - сама баловалась астрологией в молодости. На многочисленных знакомых и коллегах тренировалась) И правда у кого всё гармоничное в карте. были такие.. ну, до первого препятствия. Они даже на своём настаивали как-то мягко)
у меня этих квадратур штук 7. почти все к марсу, в т.ч венера - марс, что плохо для женщины. и ничего, живу. еще и многие завидуют моей красоте и всему остальному. а у ребенка нет квадратур вообще.
у меня сплошные квадратуры и оппозиции. Меня все боятся, гыыы
составляла гороскоп совместимости, с другом нет ни оппозиций, почти нет квадратур. вообще не можем поссориться, восприятие друг друга как есть
Сообщение было удалено
Вот у людей проблемы.. вам заняться больше нечем, квадратур захотелось? Нахрена вам реализовывать потенциал, когда вам все и так с неба падать должно? Может, квадратуры и позволяют реализовать потенциал (что лично у меня под большим вопросом), но это путем таких лишений и проблем... Радуйтесь своим тринам и не забивайте себе голову ненужными вещами
а дебилка кароче. недоумок *****.
Сообщение было удалено
т у п о й
Обращайтесь, помогу
Да, человек спокойный и уравновешенный, плохо добивается своего. Тактичный и неконфликтный. У меня вообще нет оппозиций и квадратур.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые, ответьте, пожалуйста, на один вопрос и, желательно, бесплатно:)
Как могут помочь в жизни лилиты-шмилиты, тригоны, квадратуры и сикстили-шмикстили?? Какая от этого всего польза?? Я не ерничаю и безо всякого сарказма, просто реально не понимаю