?
у меня жених рыбы, по гороскопу мы абсолютно не совместимы, но мы вместе уже долгое время. Взаимная любовь, страсть, забота. Непониимание часто возникает, ссоры, но все как у всех, отношений без этого не бывает. хотя он говорит, со мной очень трудно))
У меня тоже рыба) сейчас беременна на последнем месяце, дочка тоже львиться будет) как он нас терпеть будет, не представляю)
Львица)
Мой молодой человек-скорпион, вместе 4 года, в начале отношений долго притирались характерами. Сейчас живем душа в душу.
На данный момент свободна.Пытаюсь завоевать льва.
Были отношения со скорпионом.Только страсть и мозг мне вынес.4 года коту под хвост.Но ярко было,не жалею.Самое сильно притяжение.
Рыбы.Опять же,тянет нас сильно.В сексе просто номер один.Но такие мы разные,да и он мямля,все решится не мог.Слаб по жизни,не увидела сильное плечо
Далее был телец.Самые лучшие ухаживания.Нежный,внимательный,в сексе хорош.Все,как мы любим.А любовь злодейка ушла,пришлось расстаться.
Козер.Самые тяжелые отношения.Эгоистичен,упрям,отсутствие комплиментов и подарков.Плюсы:стабилен,нацелен на семью,хорошо зарабатывает.Хорошее плечо,но холодное.Тоже любовь ушла.
Точно ужасные знаки для меня это рак и дева.Мы категорически не подходим друг для друга.
И близняхи тоже не очень,только в качестве друга,потусить)
Сообщение было удалено
А у меня не получаетя чет со скорпионом. Устала уже притератся. И тянет и не подпускает. Загрысть его мало. Да блин люблю его. А у вас какая история?
Был дева. Не смогли ужится. Слишком скуп га внимание со временем. Не вытинишь ни чего. Политика его: раз живем ни куда ни денешься. Ощибался. Ушла с маленькой дочкой. 3,5 года жили. Теперь с овном живу. Все супер. Только ревнивый, упертый, тип всегда прав и не волнует. Хрен извинений дождешь. За 5 лет 2 раза извинился. Агрессивный когда злой
С овном, женаты ну очень много лет. Был близнец, тусить хорошо, но не взамуж. Был телец. Ну тоооормоз. Хотя тянуло. Любовники были скорп и опять же овен. С одним ярко, со вторым отдушина. Сейчас в любовники набивается дева. Ну этот похуже тельца будет. Но хочет, вижу. Но сама я не буду проявлять инициативу.
А, еще были два стрела. Быстро, просто и как само собой разумеющееся. Родными душами все же считаю свою стихию - огонь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дева. Любовь-морковь, химия, но тягомотныыый, пока он решится на одно, я уже сто тыщ дел сделала. Разошлись полюбовно, приятельствуем.
Скорпионы. Первый поначалу такая пуся-дуся в период ухаживания. 2 года ниочом по сути, но было прикольно с ним, весело, пока не начал трахопопить мозг и проявлять агрессию. Второй такой мужик-мужик, нежный, ласковый, улетный, самый лучший...увы не сложилось, жизненные обстоятельства развели.
Телец. Ласковый, нежный, умный, хороший, но сложный для меня, без легкости. Начало казаться что я локомотив в этих отношениях. Слилась.
Рыбы. Мучительно сложно. У меня к нему тяжелая привязанность была, а он так и не определился что хотел епатца или дружить)))) Потом женился, на этом все)))
Овны. Веселые, упертые, позитивчики, бывают агрессивными, при этом нежнули, с ними на одной волне всегда. Харашооо)))
Стрельцы. приятельствую со многими парнями. Классные, веселые, улыбахи, добрые, душевные. Правильно тут сверху сказали хорошо львам со своей стихией - огнем. И с воздушными еще.
Сообщение было удалено
така же ситуация у меня..........а я еще чуть чуть Королева для него
Эти гороскопы не совсем верны, ведь на характер человека влияет не только положение Солнца, но и других планет. То есть человек может быть львом "в общем", но, скажем Венера у него в другой планете.
Поэтому смотреть нужно по совокупности факторов... а лучше плюнуть на это дело и смотреть на то, любит мужик или нет. И порядочный он (порядочная у него любовь или нет. Потому что мало кого устроит любовь хама или любовь бабника). Со многие другим можно мириться, вне зависимости от его гороскопа
Муж - Весы, в браке год. Очень спокойный, уравновешенный, мудрый, мягкий, но на шею садится себе не позволяет. Умеет дать мне отпор (в отношениях со Львицей эта способность - залог прочного брака). За ним как за каменной стеной.
У меня муж Стрелец. Вместе 13 лет, женаты 10. С первых же дней отношения ровные и адекватные , никогда не было никакой ругани , ни каких сходимся/расходимся, мир и любовь, муж прямо трясется надо мной, я более холодна и сдержана (такая по природе, со всеми) . Секс первые 8 лет был оочень страстный и активные, теперь более спокойный , семейный. Я счастлива и всем довольна.
Кстати моя мама и отец это лев и телец. Никому не поделаю ((( по молодости у них дичайшая любовь и страсть, но уже тогда отец задвигал маму (типа он глава и только его слава что то значат) а потом под 50 лет и вовсе всплыло что он всю жизнь гулял прооосто жутким образом (и по сей день продолжает). Мама полностью разбита и раздавлена им, морально.
Муж Водолей. Знает, как я отреагирую на какую-то ситуацию еще до того, как я это сделала - я в отношении него аналогично. Он стратег, я тактик. Но мы еще дуальная соционическая пара - поэтому нам так комфортно вместе. Секс прекрасный.
БМ был Стрельцом - ревновал дико и при этом получал от этого кайф(.
Сообщение было удалено
Это как? И что это? И сколько вы в браке?
Овен был....не хватало внимания(он еще и кот). но обожания было. расстались сейчас общаемся иногда,любит говорит. Сейчас дева. завоевывал, добивался,влюбилась. Через полгода отношений предложение сделал. обоюдно выносим мозг друг другу. я не сдержанностью, он мне холоднокровием. Теперь женится не готов хотя планы на детей строит. Не знаю уходить или любит все таки. Но я лев дракон наверное адская смесь(((
Рыбы - привязанность, прям тянет к ним. Но их нерешительность и холодность дает о себе знать. На фоне сего вечные вопросы, любит он или нет. Острая не хватка осознания, что нужна ему. Эмоциональности в сексе мало, нет приставашек в уже сложившихся отношениях, игрулек и т.д. ))) Разбежались, точнее он ушел по причине того что не справился с моей эмоциональностью. Не буйная я, но при ПМС мозг делать умею, без оскорблений, так довожу до расставания в смс переписке, а потом заднюю даю, и зализываю свою вину. Или когда проблемы я их прям раздуваю, мне высказаться надо, что всё капец, а потом выговорюсь, и всё хорошо, вот и решение нашлось и т.д. Я-то выдохнула, а вот у него мозг еще кипит )))))))))))
Козерог - сколько знаю на своем примере, на примере подруг и знакомых один недуг - БЬЮТ. Этого качества как говорится у них не отнять ((( Хотя в отношениях супер: секс/отношение к ребенку (чужому)/развлекухи/легкость на подъем/зарабатывание денег и т.д. Реальное плечо. Но инвалидом остаться перспектива не радовала, разошлись (последнее что сделал мой сломанный нос). При чем причин не нужно. Ни на ком не ловил, причин для аффекта не было, просто так он самовыражался (от одной бутылки пива) или без него, когда поговорить хотелось или проблемы вне были (например на работе), то он всё дома вымещал на мне.
Рак - полная идиллия мягкий, спокойный, всё в дом, точнее для тебя, в попу целовал ))) Веселье/развлекухи/участие и в горе и в радости в общем супер. Разница в 15 лет сделала свое дело, спокойный, не нравилось как в мужчине, что старался уходить от конфликтов если надо защитить честь семьи, проще промолчать, хотя надо бы и ответить, потом проблемы по-мужски, которые не поддавались лечению, сделали свое дело и спустя 11лет брака мы разошлись. В 17 лет тайком встречались а в 18 лет жить начали.
Скорп - только общение было, нравился, но мозг делал, даже не стала влезать в эти отношения глубоко.
Близнец - Идентичен рыбам оказался. Только когда расстались узнала что любил, и то он мне песню поставил и сказал, что вот мол так и так, тебе и про тебя. Странный черт. Чуть семью не построила, но у меня когда непонятки в отношениях, я долго себе мозг не делаю и ухожу. Точнее пытаюсь разобраться, стучусь в закрытые двери, намекаю, но если ответа нет, то прощай.
Весы - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК!!! Если бы не одно "НО" очень холодный к детям при чем не важно ребенок свой/чужой.Это говорят многие. Как бы внимание проявляют, но не активничают, отстраняются. Если бы не это "НО", жила бы долго и счастливо. В отношениях с ним всё супер, секс на высоте, как мужчина тоже, по деньгам супер, баловать любит, короче все лучшие качества что женщина хочет видеть в мужчине, все его!
Телец - только общение было. По сути понятны как дважды два, но для меня минус сильно напирают в сексе, прям истребуют его. Короче не вариант. Секс это хорошо но не в начале отношений когда прям нахрапом и практически без комплексов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мама лев,пап козерог,очень плохие отношения.