Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать искушенного мужчину Деву (Дракон)

Как зацепить деву? Он богат, красив, умен, хитрый, вспыльчивый, неадекватный, избалован женским вниманием, но проявляет симпатию, хочет встречи. Как и чем его охмурить?

11 ответов
Последний — Перейти
Агент Фея

У меня муж дева-дракон, но он адекватный.
Зачем Вам не адекватный мужчина?

Стайфикс

Опять зз, сколько можно)) Одежду не одевайте, автор. Идите на встречу без неё, сорвёте башню однозначно.

1109

девы драконы ваще не оч адекватны, конечно же не про всех говорю,но тех что знаю-тушите свет просто

Гость

Флешмоб устрой на свидании. Я такое делала однажды, сразила наповал. До сих по у этого человека (и теперь он мой муж законный) одно из самых ярких воспоминаний в жизни, а он еще тот фрукт!))

Львица

Оооооо, я сейчас с таким общаюсь - это жесть)))) но я его не охмуряю, это он от меня не отлипает. Причем когда начинает уже борщить, как будто специально выводит, я конкретно ему грублю, осаждаю, оскорбляю. А он прям прется от этого. Но я так долго не смогу, не такой я человек, мне хочется спокойствия.

Гость

посылать аккуратно и тактично, тогда он будет бегать

гость

будьте пофигистичной. к нему как к другу. независимой. только намучаетесь с ним(( я 3 года с таким...уже уставать стала.
не пускайте его особо в свой мир...вот так как-то

ГОСТЬ
гость

Сообщение было удалено

и зачем вам такие отношения? секс и так не проблема найти, а вот жить с тем с кем приходится играть, держать дистанцию. души в отношениях нету.

гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

и зачем вам такие отношения? секс и так не проблема найти, а вот жить с тем с кем приходится играть, держать дистанцию. души в отношениях нету. начиналось все мне нравилось,потом все было идеально,а сейчас его тараканы меня достали. ни за чем они уже не нужны...как чемодан без ручки. Просто девушка спрашивала как заинтересовать я сказала.

Гость

Намажтесь его калом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор расскажите удалось ли и чем все окончилось? У меня сейчас такая же проблема. Влюбилась в коллегу . Как его привлечь незнаю...