Буду очень благодарна за пояснения. Сама только учусь, хотелось бы еще мнение со стороны. Расклад оракул любви. Выпали следующие карты на задаваемые вопросы:
1. Суть ситуации в настоящем- Король мечей.
2. Что движет мною - Суд.
3. Отношение Его ко мне - Умеренность.
4. Совет карт (как мне себя лучше вести) - Сила.
И? Это мало чего даёт, перед раскладом вы обозначили контрольные карты связанные с ситуацией? Похоже, что нет. Спрашивать помощи бесполезно, вы должны чувствовать карты и понимать, что они говорят. Связывать их с ситуациями постоянно, чтобы опыт "набить" и руку. Вы даже не написали, в каком они положении.
1. Всё сложно и нервно, закрываетесь друг от друга, не можете раскрепоститься и полностью довериться друг другу, или кто-то из вас не может, отсюда и мечи (а может, это он не может? - вот и говорю, надо задавать контрольные)
2. Ну здесь понятно, нужно определиться, что с этим делать дальше как поступить, вынести какое-то решение, связанное с ситуацией
3. Вполне возможно, что с вами он чувствует себя спокойно, хотя, судя по первой карте, всё-равно присутствует дисбаланс. Надо найти, в чём он заключается (обычно, проблемы создают женщины)
4. Совет карт прост - берите нахрапом, не сдавайтесь, побольше упорства, но и не нарушайте баланс при этом, согласно третьей, то есть, не давите на него но и не отдаляйтесь слишком, рядом будьте :)
По своему раскладу мне было бы проще определить, когда другой человек разложил и не понятно, что там на уме у этого человека, тут сложнее. Но, если бы у меня вот так выпало, то, наверное, интерпретация была бы примерно такой.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, карты правильно показали. Ситуация сложная, стою перед выбором: или поступить так как он хочет (но очень сложно для меня это) или так как хочется мне (но не устраивает его). Вот и мучаемся, каждый тянет в свою сторону((... Не знаю как будет лучше и как поступить чтобы было лучше для нас обоих((....
Сообщение было удалено
Карты говорят, чтобы вы стояли на своём (4). Но я, например, картам не доверяю никогда. Потому что если требуется действие, не могу довериться стопке бумаги. Побаловаться, оценить ситуацию, но не более. Попробуйте найти решение, устраивающее обоих. То есть, откиньте две существующие позиции и найдите третью, где где каждый понесёт потери, т.е. будет принимать участие и "вложится".
Сообщение было удалено
А я вот доверяю картам. Никогда не врали. Когда совсем плохо, хочешь увидеть положительный результат, а карты показывают - будет еще хуже, так хочется не доверять им! Но в результате оказывается ровно то, что на ТАРО(((
Девушки, вытащите мне на МЧ. Одну карту. Ну или 2. Так тоскливо!!! Значение разберу сама.
Сообщение было удалено
Девушки, вытащите мне на МЧ. Одну карту. Ну или 2. Так тоскливо!!! Значение разберу сама.
Карты имеют свойство врать. Вы просто не узнаете, когда именно. Это как некий демон, который помогает до определённого момента, и когда этот момент наступает, он начинает поглаживать лапы, предвкушая хаос. Такой вот эгрегор беспощадный. Он именно из критической ситуации подпитывается энергией, потому что там её выделение максимально. А пока всё ровно, даёт лёгкие подсказки, до которых и так можно додуматься. Когда вы на карты полностью настраиваетесь, гадая постоянно для себя, вы сами провоцируете создание тех или иных ситуаций, бессознательно. По этому так и получается, ровно то, что на ТАРО
Вы сейчас предлагаете совершить действие, не дав ничего взамен. То есть, вы получаете результат, а расплачиваться за него тому, кто вытаскивает. Так дело не пойдёт.
Я и без карт могу сказать, что если вы уверены в мч, никакие карты не требуются. А вот когда не уверенность, начинаются колебания. Вопрос веры.
Кстати, Веры))) Смеюсь ))))
Сообщение было удалено
Да, спасибо, попробуем так!
Огромное спасибо что откликнулись и помогли! Всего доброго Вам :-)
Пожалуйста :)
Взамен-благодарность. Это - НЕ "ничего". Или у Вас благодарность должна выглядеть стопкой шуршаших бумажек, непременно?) гы-гы))
Помогите пожалуйста понять, что означает КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ в плане денег, материального положения! Спасибо!
Помогите пожалуйста на мой вопрос есть ли у мужа другие женщины карты ответили четверкой посохов дьяволом и двойкой пентаклей, все значения прямые. Не могу их связать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карты имеют свойство врать. Вы просто не узнаете, когда именно. Это как некий демон, который помогает до определённого момента, и когда этот момент наступает, он начинает поглаживать лапы, предвкушая хаос. Такой вот эгрегор беспощадный. Он именно из критической ситуации подпитывается энергией, потому что там её выделение максимально. А пока всё ровно, даёт лёгкие подсказки, до которых и так можно додуматься. Когда вы на карты полностью настраиваетесь, гадая постоянно для себя, вы сами провоцируете создание тех или иных ситуаций, бессознательно. По этому так и получается, ровно то, что на ТАРО
Вы сейчас предлагаете совершить действие, не дав ничего взамен. То есть, вы получаете результат, а расплачиваться за него тому, кто вытаскивает. Так дело не пойдёт.
Я и без карт могу сказать, что если вы уверены в мч, никакие карты не требуются. А вот когда не уверенность, начинаются колебания. Вопрос веры.
Кстати, Веры))) Смеюсь ))))
Таро это работа с подсознанием, ничего мистического в них нет, чистая психология, о чем вы говорите? Религия головного мозга?