Девочки, если в карте мужчины выражен мутабельный крест, а так же имеется такие аспекты как напряженный аспект между Нептуном и Солнцем, марс в квадрате к узлам,луна в оппозиции венере в 5 доме что можно сказать о нём по данным аспектам?
Сообщение было удалено
с%у%к%у
А если Солнце в фиксированном знаке, а гороскоп общий мутабельный? То личность больше постоянная или изменчивая? Например Телец по Солнцу, а Стрелец по синтетическому знаку?
Сообщение было удалено
Парень по солнцу дева луна в тельце марс в козероге..
Сообщение было удалено
Думаю как каждый из нас)) будь даже самым верным человеком,но если сложатся обстоятельства бледануть сможет каждый))
Анамаличка Пакусяка, а какие показатели в натале показывают что мужчина может стать выпивохой?
Сообщение было удалено
конечно, если здоровье позволит)
Сообщение было удалено
ясно, а то данный парень любит застолье, но у него солнце не вводном знаке, ну хоть это радует)
Сообщение было удалено
сатурн в стрельце, марс в козероге, это же не слабые знаки?
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Я никогда не изменяла и считаю это недопустимым в отношениях, но на 100% не могу гарантировать что в будущем никогда не изменю, я реалист и в жизни всякое бывает..
Сообщение было удалено
Какта нипанятна. Если чел стабильный (фиксированный) и вдруг соскочит с идеи и предаст, как мутабелбный сменит планы, то он уже ненадежный и писят процентов это равно нулю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
слабые знаки... *facepalm*
Такое вот...не знаю как даже назвать...я только у Шестопалова на лекциях слышала))))))