Гость
Статьи
Астрологи, скажите что …

Астрологи, скажите что значит если в карте мужчины выражен мутабельный крест?

Девочки, если в карте мужчины выражен мутабельный крест, а так же имеется такие аспекты как напряженный аспект между Нептуном и Солнцем, марс в квадрате к узлам,луна в оппозиции венере в 5 доме что можно сказать о нём по данным аспектам?

Флора
12 ответов
Последний — Перейти
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

с%у%к%у

Гость

А если Солнце в фиксированном знаке, а гороскоп общий мутабельный? То личность больше постоянная или изменчивая? Например Телец по Солнцу, а Стрелец по синтетическому знаку?

Флора
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Парень по солнцу дева луна в тельце марс в козероге..

Флора
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Думаю как каждый из нас)) будь даже самым верным человеком,но если сложатся обстоятельства бледануть сможет каждый))

Флора

Анамаличка Пакусяка, а какие показатели в натале показывают что мужчина может стать выпивохой?

Флора
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

конечно, если здоровье позволит)

Флора
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ясно, а то данный парень любит застолье, но у него солнце не вводном знаке, ну хоть это радует)

Флора
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

сатурн в стрельце, марс в козероге, это же не слабые знаки?

Флора
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Флора
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Я никогда не изменяла и считаю это недопустимым в отношениях, но на 100% не могу гарантировать что в будущем никогда не изменю, я реалист и в жизни всякое бывает..

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Какта нипанятна. Если чел стабильный (фиксированный) и вдруг соскочит с идеи и предаст, как мутабелбный сменит планы, то он уже ненадежный и писят процентов это равно нулю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Флора

Сообщение было удалено

слабые знаки... *facepalm*
Такое вот...не знаю как даже назвать...я только у Шестопалова на лекциях слышала))))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем