Гость
Статьи
Скорп просит совет

Скорп просит совет

Я скрпион она близнецы. Были вместе 8 месяцев. Но я ее очень сильно обидил и она не простила.попрощались. прошло уже три месяца нашего молчания. Схожу с ума. ПОМОГИТЕ ДЕВУШКИ БЛИЗНЕЦЫ. Как вас можно …

скорпин
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джиа
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Джиа

Сообщение было удалено

векторные отношения - моя любимая тема, ничто не способно так развить духовно, как именно этот вид отношений.

Гость
МС

Сообщение было удалено

ты не типичная близняха, у тебя куча планет застряла в земных знаках, потому и рассуждаешь ты о постоянстве очень хорошо

Гость
МС

Сообщение было удалено

аааа....значит душевность твоя от рачка, ну это многое объясняет, обычный солнечный близ натура логичная, но не душевная, сочувствовать и сопереживать активно вряд ли будет, а венера в тельце, это да..жесть конечно, моё - есть моё, а я думаю, откуда в тебе столько собственничества

Джиа
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, ты решила какую-то вещь (или ситуацию) на себя только примерить и вдруг оказывается, что ты ее уже купила и за такую цену,что просто пойти и застрелиться. То есть само по себе духовное развитие это здорово, но не сейчас, не так и не за столько.

Гость
МС

Сообщение было удалено

да. как сказал мне недавно мой старый знакомый: мужчина, для того, чтобы заполучить свою женщину, должен проползти ради неё на брюхе. Думаю, что мужчине, проползшему ради своей женщины на брюхе, будет уже лениво смотреть по сторонам.

Гость
МС

Сообщение было удалено

угу...как говорится, если хочешь узнать для чего была тебе дана эта проблема, то подожди некоторое время, через время все ответы будут в твоей голове))

МС
Гость

Сообщение было удалено

для чего мне дана проблема вылета со всех стр и веток ?)

Гость

Молодец , что она от вас отделалась, дальше ей спокойней будет жить . Я вот в свое время так как она не смогла порвать с скорпионом, так уже 25 лет мучаюсь. Все нервы вымотал , а развестись не могу - обстоятельства.

скорпион

спасибо всем кто откликнулся. написал ей смс а в ответ пришло "Вы кто?" что это игра или забыла?

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

типичная игра-манипуляция, пикапчик изучала деваха.

Гость

воздушным не присущ пикап, скорее вам высокомерно указали ваше место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те подумайте сами,а кто вы ей..?

Гость

кто-то прикалывается, а вы тут советы раздаёте.будет скорп советов тут просить, как же.он будет действовать, а не сопли жевать.они ж завоеватели-им чем сложнее добыча, тем слаще победа.а тема-просто троллинг.не верю.

Снежка

Скорпион, может что упустила. Вы ее обидели и чего молчали тогда? Гордость не позволяла первым написать или позвонить?? Чего три месяца ждали? Просто мой скорп точно так же молчит, ну я и забила на него.

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

для них три месяца не срок.ждите, объявится ваш скорп. когДа забудетЕ, как звали.

Снежка

Гость 168, спасибо, да я знаю. Жаль автор ушел. Я просто не понимаю, а что автору мешало позвонить или написать раньше? Сам обидел - сам обиделся вдогонку? Про три месяца не срок я знаю, просто надоело это уже, разговора не получится. Поэтому, я видимо так и отвечу:"А кто это?"

Татьяна

Кот, надо открывать Интернет магазин

Снежка

Гость 168, уже объявился......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Заноза

Я удивляюсь все. Неужели на скорпионах свет клином сошелся ?! Мне абсолютно плевать кто есть кто по гороскопу.

гость
Заноза

Сообщение было удалено

Неувязочка..Для чего вы тогда здесь и именно на этой ветке?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Джиа

Безусловно на доверии. Но принцип доверяй - но проверяй. А люди разносторонние, артистичные и привлекательные. Все отлично, только сближаться не стоит.

Не стоит...Но ведь тянет, не иначе как с... любовь, как в песне у Михея поется)

гость

Сорри, не так отправилось.Потому что не надо было плохим словом любовь называть)

Гость
скорпин

Сообщение было удалено

а как именно ві ее обидели, если несекрет?
Если упрекали или унизили то фсе ищите другую
мі такого на прощаем єто я вам как близнец говорю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну тогда все
она невернется
Извени конечно но представь она тебе-скорпиону сказала бы что то вроде "у моего бывшего был...... ээ больше" ну ты же умный догадайся о чем речь
ты бы такое простил?
Очень сомневаюсь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем