Я скрпион она близнецы. Были вместе 8 месяцев. Но я ее очень сильно обидил и она не простила.попрощались. прошло уже три месяца нашего молчания. Схожу с ума. ПОМОГИТЕ ДЕВУШКИ БЛИЗНЕЦЫ. Как вас можно …
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
векторные отношения - моя любимая тема, ничто не способно так развить духовно, как именно этот вид отношений.
Сообщение было удалено
ты не типичная близняха, у тебя куча планет застряла в земных знаках, потому и рассуждаешь ты о постоянстве очень хорошо
Сообщение было удалено
аааа....значит душевность твоя от рачка, ну это многое объясняет, обычный солнечный близ натура логичная, но не душевная, сочувствовать и сопереживать активно вряд ли будет, а венера в тельце, это да..жесть конечно, моё - есть моё, а я думаю, откуда в тебе столько собственничества
Сообщение было удалено
Допустим, ты решила какую-то вещь (или ситуацию) на себя только примерить и вдруг оказывается, что ты ее уже купила и за такую цену,что просто пойти и застрелиться. То есть само по себе духовное развитие это здорово, но не сейчас, не так и не за столько.
Сообщение было удалено
да. как сказал мне недавно мой старый знакомый: мужчина, для того, чтобы заполучить свою женщину, должен проползти ради неё на брюхе. Думаю, что мужчине, проползшему ради своей женщины на брюхе, будет уже лениво смотреть по сторонам.
Сообщение было удалено
угу...как говорится, если хочешь узнать для чего была тебе дана эта проблема, то подожди некоторое время, через время все ответы будут в твоей голове))
Сообщение было удалено
для чего мне дана проблема вылета со всех стр и веток ?)
Молодец , что она от вас отделалась, дальше ей спокойней будет жить . Я вот в свое время так как она не смогла порвать с скорпионом, так уже 25 лет мучаюсь. Все нервы вымотал , а развестись не могу - обстоятельства.
спасибо всем кто откликнулся. написал ей смс а в ответ пришло "Вы кто?" что это игра или забыла?
Сообщение было удалено
типичная игра-манипуляция, пикапчик изучала деваха.
воздушным не присущ пикап, скорее вам высокомерно указали ваше место
Сообщение было удалено
те подумайте сами,а кто вы ей..?
кто-то прикалывается, а вы тут советы раздаёте.будет скорп советов тут просить, как же.он будет действовать, а не сопли жевать.они ж завоеватели-им чем сложнее добыча, тем слаще победа.а тема-просто троллинг.не верю.
Скорпион, может что упустила. Вы ее обидели и чего молчали тогда? Гордость не позволяла первым написать или позвонить?? Чего три месяца ждали? Просто мой скорп точно так же молчит, ну я и забила на него.
Сообщение было удалено
для них три месяца не срок.ждите, объявится ваш скорп. когДа забудетЕ, как звали.
Гость 168, спасибо, да я знаю. Жаль автор ушел. Я просто не понимаю, а что автору мешало позвонить или написать раньше? Сам обидел - сам обиделся вдогонку? Про три месяца не срок я знаю, просто надоело это уже, разговора не получится. Поэтому, я видимо так и отвечу:"А кто это?"
Кот, надо открывать Интернет магазин
Гость 168, уже объявился......
Сообщение было удалено
Согласна
Я удивляюсь все. Неужели на скорпионах свет клином сошелся ?! Мне абсолютно плевать кто есть кто по гороскопу.
Сообщение было удалено
Неувязочка..Для чего вы тогда здесь и именно на этой ветке?
Сообщение было удалено
Безусловно на доверии. Но принцип доверяй - но проверяй. А люди разносторонние, артистичные и привлекательные. Все отлично, только сближаться не стоит.
Не стоит...Но ведь тянет, не иначе как с... любовь, как в песне у Михея поется)
Сорри, не так отправилось.Потому что не надо было плохим словом любовь называть)
Сообщение было удалено
а как именно ві ее обидели, если несекрет?
Если упрекали или унизили то фсе ищите другую
мі такого на прощаем єто я вам как близнец говорю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а ну тогда все
она невернется
Извени конечно но представь она тебе-скорпиону сказала бы что то вроде "у моего бывшего был...... ээ больше" ну ты же умный догадайся о чем речь
ты бы такое простил?
Очень сомневаюсь