Я скрпион она близнецы. Были вместе 8 месяцев. Но я ее очень сильно обидил и она не простила.попрощались. прошло уже три месяца нашего молчания. Схожу с ума. ПОМОГИТЕ ДЕВУШКИ БЛИЗНЕЦЫ. Как вас можно вернуть после такого перерыва?
Никогда скорпионы не будут возвращать близнецов.
На кой х р е н они здались, скажите пожалуйста? уахахаха.
приползи к ней на колени
Расскажи чем конкретно ты ее обидел? А то так сложно советовать...
Близнецы Н Е С Е К С У А Л Ь Н Ы Е В О О П Щ Е!!!
Самый фригидный знак.
Хотя пытаются показать себя казановами. Рожденный ползать - летать не может.
Скорпион!!! Ты же СКОРПИОН!!))) забей на нее *****)))) гафиг она тебе нужна- для самоутверждения чтоли? Ты самодостаточная личность- ушла и хрен с ней
Сообщение было удалено
)). А вам пади избыток пристроить не к кому
а просто попросить прощения никак? разумно...
по пунктам..
раз вам плохо-надо хоть попробовать помириться.
потом легче станет,даже если и не получится ничего...
Сообщение было удалено
Не звездите не по делу. Еще как. И это правда. Хотя тема, я думаю , обманка.
Сообщение было удалено
Да неужели???))))
Кот, надо открывать Интернет магазин
Сообщение было удалено
жoпу свою вытащила с этой темы. Мы всегда в полёте, над вами
Скорп, забей на этих близнецов, советую
Сообщение было удалено
Сравнил ее с бывшей подругой и она послала
Сообщение было удалено
Вы всегда в пролете. ахахаха
Сообщение было удалено
а ты н е доумок засунь в з а д н и ц у свои стихи.
Сообщение было удалено
Да не по зубам тебе близняхи, вот и бесишься. Зубы остались только на леек, там ведь пластилин )))))) по пеньке видно было, паслушная, чуть лишь направил, как собачонка гав-гав. А МС тебя на место одним щелчком пальцев ставила ))))))
Аномаля, не забудешь близа, да? Круто прокатил, если ненависть столько лет обуздать не можешь. Смотри, сожрет тебя изнутри.
Не просто старший, старый ))))))))))
забей скорпион на них,ты сейчас с ума сходишь,потому что она обиделась))))а вот если б ты обиделся ты получил бы удовольствие,т.к скорпионы любят повышенное внимание,Запретный плод сладок.сама прибежит,а ты перегоришь
Сообщение было удалено
отпусти ее зачем она тебе нужна,надо начинать новые отношения!!А близнецы это не лучший вариант!Такие разные,семь пятниц на неделе,определится не могут в своей жизни ,что им нужно вообще
Сообщение было удалено
Например?
Не вру никогда.
я водолей. меня 2 месяца назад обидел скорпион. вот что я хочу сказать, если обидел то извинись! передо мной он так и не извинился. недавно виделись в общей компании и он мне ничего не сказал. хотя видно было что жалеет. как бы я его не любила первая никогда не напишу и уже наверное не прощу.
я водолей. меня 2 месяца назад обидел скорпион. вот что я хочу сказать, если обидел то извинись! передо мной он так и не извинился. недавно виделись в общей компании и он мне ничего не сказал. хотя видно было что жалеет. как бы я его не любила первая никогда не напишу и уже наверное не прощу.
а ты рассталась со своим ско?
Сообщение было удалено
откуда это странное желание?
Сообщение было удалено
это тебе
кстати, врать и утаивать правду или намеренно вводить в заблуждение - не является ли это одним и тем же
у скорпиона нет детской наивности, есть только желание произвести это впечатление
Сообщение было удалено
тогда может быть и впрямь сочетание близ-скорп желательно только исключительно для приобретения необходимого опыта
Сообщение было удалено
ну если ты не скорп, то может быть и нет, а если скорп, то скорее всего есть
Сообщение было удалено
физическая или моральная измена?
Сообщение было удалено
читала про виды любви по Аристотелю? вероятнее всего каждый любил по-своему, как мог, в меру своего развития, вероятно вышло недопонимание между любящими
Сообщение было удалено
а ты прости несчастного, кто знает, что там у него было ДО)) кто старое помянёт, тому и глазок вон...начинайте с чистого листа
Скорпам надо понять одну истину - с близнецами только на дистанции.
Сообщение было удалено
неее...годами на фшивость скорпионы проверять не будут, за полгода можно максимально изучить человека)) значит ты не даёшься в руки, умнычка
Сообщение было удалено
Проверено опытным путем неоднократно )
Сообщение было удалено
лучше так, чем душу твою потреблять будут
Годами длится не проверка, а удержание человека в нужном режиме.
Сообщение было удалено
годами? а нужно ли тратить столько времени на один предмет вожделения, не проще ли его заменить на другой?
Сообщение было удалено
Что ж так узко мыслите?) отношения могут быть еще деловыми, дружескими, родственными. А все о бане )
Сообщение было удалено
Время идет само по себе. А то, что кто-то думает что его все еще проверяют, так это его личное заблуждение. Ему просто не сообщили принятое решение.
Близнецы неплохи, но хотят держать скорпиона под контролем, не позволяя контролировать себя. И двуличны, что утомляет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
бьёт - значит любит
Сообщение было удалено
двуличны? это не страшно, скорп отзеркалит эту двуличность....и оппппа - вас уже четверо, а это как минимум весело, правда как максимум - утомительно
Сообщение было удалено
с лицом собственницы)) почему и на каком этапе М и Ж начинают меняться ролями
Сообщение было удалено
Безусловно на доверии. Но принцип доверяй - но проверяй. А люди разносторонние, артистичные и привлекательные. Все отлично, только сближаться не стоит.