Гость
Статьи
Скорп просит совет

Скорп просит совет

Я скрпион она близнецы. Были вместе 8 месяцев. Но я ее очень сильно обидил и она не простила.попрощались. прошло уже три месяца нашего молчания. Схожу с ума. ПОМОГИТЕ ДЕВУШКИ БЛИЗНЕЦЫ. Как вас можно вернуть после такого перерыва?

скорпин
76 ответов
Последний — Перейти
Анамаличка Пакусяка

Никогда скорпионы не будут возвращать близнецов.

Анамаличка Пакусяка

На кой х р е н они здались, скажите пожалуйста? уахахаха.

Гость

приползи к ней на колени

Гость

Расскажи чем конкретно ты ее обидел? А то так сложно советовать...

Анамаличка Пакусяка

Близнецы Н Е С Е К С У А Л Ь Н Ы Е В О О П Щ Е!!!

Анамаличка Пакусяка

Самый фригидный знак.

Анамаличка Пакусяка

Хотя пытаются показать себя казановами. Рожденный ползать - летать не может.

Гость

Скорпион!!! Ты же СКОРПИОН!!))) забей на нее *****)))) гафиг она тебе нужна- для самоутверждения чтоли? Ты самодостаточная личность- ушла и хрен с ней

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

)). А вам пади избыток пристроить не к кому

соня

а просто попросить прощения никак? разумно...
по пунктам..
раз вам плохо-надо хоть попробовать помириться.
потом легче станет,даже если и не получится ничего...

МС
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Не звездите не по делу. Еще как. И это правда. Хотя тема, я думаю , обманка.

МС
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Да неужели???))))

Татьяна

Кот, надо открывать Интернет магазин

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

жoпу свою вытащила с этой темы. Мы всегда в полёте, над вами

Гость

Скорп, забей на этих близнецов, советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнил ее с бывшей подругой и она послала

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда в пролете. ахахаха

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

а ты н е доумок засунь в з а д н и ц у свои стихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не по зубам тебе близняхи, вот и бесишься. Зубы остались только на леек, там ведь пластилин )))))) по пеньке видно было, паслушная, чуть лишь направил, как собачонка гав-гав. А МС тебя на место одним щелчком пальцев ставила ))))))

Гость

Аномаля, не забудешь близа, да? Круто прокатил, если ненависть столько лет обуздать не можешь. Смотри, сожрет тебя изнутри.

Гость

Не просто старший, старый ))))))))))

гость 87

забей скорпион на них,ты сейчас с ума сходишь,потому что она обиделась))))а вот если б ты обиделся ты получил бы удовольствие,т.к скорпионы любят повышенное внимание,Запретный плод сладок.сама прибежит,а ты перегоришь

гость 87
МС

Сообщение было удалено

отпусти ее зачем она тебе нужна,надо начинать новые отношения!!А близнецы это не лучший вариант!Такие разные,семь пятниц на неделе,определится не могут в своей жизни ,что им нужно вообще

Гость
МС

Сообщение было удалено

Например?
Не вру никогда.

Гость

я водолей. меня 2 месяца назад обидел скорпион. вот что я хочу сказать, если обидел то извинись! передо мной он так и не извинился. недавно виделись в общей компании и он мне ничего не сказал. хотя видно было что жалеет. как бы я его не любила первая никогда не напишу и уже наверное не прощу.

Гость

я водолей. меня 2 месяца назад обидел скорпион. вот что я хочу сказать, если обидел то извинись! передо мной он так и не извинился. недавно виделись в общей компании и он мне ничего не сказал. хотя видно было что жалеет. как бы я его не любила первая никогда не напишу и уже наверное не прощу.

Гость

Гость

а ты рассталась со своим ско?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда это странное желание?

Гость
МС

Сообщение было удалено

это тебе

Гость

кстати, врать и утаивать правду или намеренно вводить в заблуждение - не является ли это одним и тем же

Гость

у скорпиона нет детской наивности, есть только желание произвести это впечатление

Гость
МС

Сообщение было удалено

тогда может быть и впрямь сочетание близ-скорп желательно только исключительно для приобретения необходимого опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты не скорп, то может быть и нет, а если скорп, то скорее всего есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

физическая или моральная измена?

Гость
МС

Сообщение было удалено

читала про виды любви по Аристотелю? вероятнее всего каждый любил по-своему, как мог, в меру своего развития, вероятно вышло недопонимание между любящими

Гость
МС

Сообщение было удалено

а ты прости несчастного, кто знает, что там у него было ДО)) кто старое помянёт, тому и глазок вон...начинайте с чистого листа

Джиа

Скорпам надо понять одну истину - с близнецами только на дистанции.

Гость
МС

Сообщение было удалено

неее...годами на фшивость скорпионы проверять не будут, за полгода можно максимально изучить человека)) значит ты не даёшься в руки, умнычка

Джиа
Гость

Сообщение было удалено

Проверено опытным путем неоднократно )

Гость
МС

Сообщение было удалено

лучше так, чем душу твою потреблять будут

Джиа

Годами длится не проверка, а удержание человека в нужном режиме.

Гость
Джиа

Сообщение было удалено

годами? а нужно ли тратить столько времени на один предмет вожделения, не проще ли его заменить на другой?

Джиа
Гость

Сообщение было удалено

Что ж так узко мыслите?) отношения могут быть еще деловыми, дружескими, родственными. А все о бане )

Джиа
Гость

Сообщение было удалено

Время идет само по себе. А то, что кто-то думает что его все еще проверяют, так это его личное заблуждение. Ему просто не сообщили принятое решение.

Джиа

Близнецы неплохи, но хотят держать скорпиона под контролем, не позволяя контролировать себя. И двуличны, что утомляет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бьёт - значит любит

Гость
Джиа

Сообщение было удалено

двуличны? это не страшно, скорп отзеркалит эту двуличность....и оппппа - вас уже четверо, а это как минимум весело, правда как максимум - утомительно

Гость
МС

Сообщение было удалено

с лицом собственницы)) почему и на каком этапе М и Ж начинают меняться ролями

Джиа
МС

Сообщение было удалено

Безусловно на доверии. Но принцип доверяй - но проверяй. А люди разносторонние, артистичные и привлекательные. Все отлично, только сближаться не стоит.