Мне 25 лет и по знаку зодиака я Близнецы. Я очень боюсь, что останусь одна или выберу не того человека. То есть вокруг меня всегда очень много друзей и знакомых, но в личной жизни - пустота.. Я легко …
Сообщение было удалено
согласна с вами, друг-близ однажды так и сказал: "это всё у меня просто имидж такой, а на самом деле одинок, друзей практически и нет"
Сообщение было удалено
Вот вы хоть бежите из отношений. А мне уже за 30 - и убегать-то не откуда...
Близнецы тоже. Но круг общения узкий, много уже устоявшихся привычек, увлечений, своя взрослая жизнь. Просто совместную жизнь надо раньше начинать было - по молодости и по глупости. А в эти годы уже непросто впустить в свою жизнь человека, изменить ради него свои привычки, уклад, интересы - послать все к чертовой матери ради его удобства.
Одиночество - это не карма это привычка
Я в 17 со своим первым мужчиной познакомилась, 5 лет вместе прожили, все какую то семью хотела. Потом сразу второй брек-7 лет. Тоже правильная такая была до безобразия. Нетипичный из меня близнец какой то. В 30 лет развелась. И понесло... Ваще серьезности не хотелось, вертела мужиками как хотела, часто больно делала, бросала без обьяснений в самый неожиданнный момент. Для себя решила, что никогда уже своего единственного не найду, так и буду порхать пока старость не ударит. А в конце концов противно стало от себя самой, вообще перестала встречаться, в работу ударилась, так спокойно стало... И тут... ОН появился, совершенно случайно. 4 месяца уже вместе (для меня это по сравнению с недавними "приключениями" ну оооочень большой срок), а я только все больше и больше влюбляюсь. Так не хочется, чтобы это чувство проходило, но знаю свою гадкую близнячью натуру, всего от себя ожидать могу, только вот решила не зацикливаться на этом, а просто наслаждаться ситуацией. Самое интересное, что по гороскопу он мне совершенно не подходит, он-рак. Но с ним просто безумно, на меня в жизни столько заботы и нежности не сваливалось, с ума от него схожу...
я тоже близнецы у меня также есть черное и светлое я. я парень мне 25 лет который до сих пор не женат :) но в один момент я понял что оптимальная семейная ситуация мой жизни это 2-4 жены и я . (я не являюсь сторонником ислама или другой религий) еще наверно тяжело найти в современном мире девушку которая была бы воспитание хорошего.
Сообщение было удалено
я наверно похож на вашего мужа как 2 капли воды жалко что я до сих пор не женился и не встретил девушку для своего одинокого сердца :(
Я тоже хотела создать тему, на вопрос счастья Близнецов!Неужели 1 из 100 находит своё счастье?
Я рада и за этих - 1!Есть надежда!
Вышла замуж,родила детей,развелась и 40 лет оставались хорошими друзьями, живя на расстоянии помогая друг другу во всем,пока смерть мужа не разлучила нас. Я очень счастливая мне одной хорошо. Не унывайте.
Девчата,я хоть и парень,но тоже прекрасно вас понимаю. Сам близнецы..
У тебя всё будет хорошо не переживай, будем друзьями
Мне 50 лет, три раза была замужем! Все хорошие мужчины, но не мое!! Не любила ни одного! Сейчас живу одна! Воспитываю ребенка! И счастлива! Для здоровья есть мужчина! А для жизни нехочу!!! Видимо не судьба!!! Вот такой я близнец!
Замуж вышла почти в 23 по большой любви, развод в 30, идумаю, что вполне бы прожила нормально всю жизнь, если бы не пьянство мужа. Ну да, иногда куда-то тянет в сторону, но это скорее от безделья, когда куча проблем- то тут не до скачек и самокопания. Потом 3 года гражданского барка, не по большой любви, просто понравились друг другу. Никуда в сторону не тянуло, потому что отношения были легкими, мы друг друга не напрягали, доверяли, но… Влюбилась! И вот уже более 10 лет любовница женатого мужчины. Люблю его до сих пор, даже больше, чем раньше. До сих пор нежные смс, кода вместе - улетный секс, и никуда не тянет :) Просто надо найти "своего" человека - это раз, а второе - отношения должны быть легкими, без напрягов, потому что именно это нас утомляет оч сильно. А уже когда начинаются серьезные косяки со стороны партнера - все, любовь дохнет моментально, и фиг реанимируешь.
Надо тоже женатика найти
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я близнецы и я выбрала не того человека, кроме того не удалось обзавестись детьми, мы разошлись... еще война... разбежались все друзья, знакомые, родственники, специалисты к которым обращалась годами... со временем появился любимый человек, но он постоянно занят и не любит долгие прогулки и совместное времяпровождение, предпочитает заниматься зарабатыванием денег... отмечает праздники коротко, по делу только в мужской компании, потом домой и спать... чувствую себя одиноко, бессмысленная жизнь, даже животное не могу завести(съемная квартира, не стабильная жизнь). Вроде все в порядке, как все говорят: "здоровье есть-радуйся"), ну да... радуюсь... и на этом все... пытаюсь что-то сделать, но ничего не получается, теперь я живу в маленьком городе, куда меня привез мой мч, но тут кроме официантки и уборки работы больше нет... хочется уехать в большой город, устроиться на работу в большую компанию и ,наверное, чувство одиночества пропадет, но это стоит мне моих отношений с мч, цена расставание... такие сопли думаю другим знакам зодиака не знакомы, а меня вот угораздило родиться в мае...