есть ли перспективы у этой пары?поделитесь личным опытом,пожалуйста))))
Перспективы есть у любой пары. А вообще - это векторный союз...
Консультирую, астрология! znак.vodolеyа11собачкаяндекс.ру
Как овен вам скажу, нихуянеполучится!
По своему опыту скажу, что ничего хорошего из этого не выйдет
овны уперты до ужаса, все время пытаются доказать девам, что они самые умные, а девы их примерами, что это не так изводят. еще овны неаккуратны, что для чистюл дев самый отталкивающий фактор. плюс в том, что все негативные (по-мнению девы) черты рассмотреть сразу не удается, все вылазит в процессе отношений:) так что попробуйте, может, сможете славировать и его вовремя переделать или закрыть глаза. если что, я - дева.
Когда наоборот хороший союз, мальчикам девам очень нравятся овенки )
Правда овенки от них уходят потом , а те долго страдают по овенкам
Дева, всегда тянуло к овнам, хотя с ними сложно, но интересно, тут видимо моя луна в стрельце реагирует на них;))
Недавно познакомилась с тельцом, удивилась какая тяга и у него и у меня, хотя раньше тельцов не было, посмотрела его натальную карту, оказалось у него луна м венера в овне, так что снова попала)))
Я - дева. мой бывший - овен. Что могу сказать? Это был бурный союз!) Постоянная ревность с его стороны, ссоры... Но меня никто так не любил, как ОН. А вообще оказался жестоким обманщиком!
Смотрите тут!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3865459/
Мой Овен сейчас потолок на кухне белит, а я, Дева, в Инете развлекаюсь)) А вообще не простой союз. Деву при сильном сближении Овен начинает бесить( Но это лучше чем с "рекомендованным" гороскопами Козерогом. Мой из меня всю кровь выпил(( А Овны добродушны и отходчивы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, девы от нас козерожек уходят....Эх...а мне нравятся девы очень