Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать парня козерога?

Сама никогда не увлекалась гороскопами, но встретился на пути молодой человек знака козерог. Проявлял интерес, видно было что я ему нравлюсь... А потом наше общение как-то стихло. Знаю, что козероги скрытные) Как привлечь его к себе? Какие девушки им нравятся?

Гостья
28 ответов
Последний — Перейти
Фифика

Как грится, подпишусь на тему... мне тоже интересно)))

Гость

Самостоятельные и самодостаточные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я к тому, какие им нравятся

Гостья

покажите ему мешок денег или скажите что вам бабушка оставила огромное наследство и все он ваш.

Фифика
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно?))

Гостья
Фифика

Сообщение было удалено

я серьезно. вы думаете ему ваши сюси пуси нужны? я давно знакома с мужчиной козером так что представление имею об этом блюде )

Гостья

еще также можете сказать что у вас папочка непростой и имеет либо высокий чин либо много связей, тоже подействует.

Гость
Фифика

Сообщение было удалено

шутки шутками, но таки и правда в этом есть)

Annet

У меня встречный вопрос, А нафига вам такое " унылое счастье"?? Сначала на первых порах, будет казаться джентьменом, со временем будет от тоски с ним выть. Очень приземденный, слаборомантичные и куча- куча тараканов, которые Вам же и прийдется разгдадывать. Будете прыгать перед ним. раскрывая его " загадочную" стойкую душу, дабы с удивлением обнаружить, что ее у козерога нет. Есть эгоизм, мало теплоты и отдачи.. Мой совет- забейте на него. Если нужна- сам будет " крутиться".. и вот только тогда, снизойдите до небольшого внимания в его адрес. А после... снова пинка ему и кнута. Вообщем не соскучишься,"игра в театре" , а не искренние отношения Вас ждут. А оно Вам надо?

Гостья

Про то, что любит деньги правда походу. Заметила за ним такое)

Гость

Моему козеру нечего ловить с меня в плане денег. Тем не менее он со мной. Много лет.

Гость

Не знаю что ему нравится. Каждый случай индивидуален. У меня характер есть, самостоятельна. Пытается меня моментами прогнуть, но не выходит. Из-за этого скандалим. А что именно ему нравится во мне, не знаю. Говорит что родная и единственная( и мне говорил и своей матери).

Гость

9,все правильно говоришь.
тяжелый знак,не стоит обольщаться.скорее всего ты у него ни одна.
мой меня долго добивался,ухаживал,через год все испарилось.показал,что женщина для обслуги,есть мнение его и неправильное.жить по домострою.не поцелуи и обнимашки,а грубость будет.у меня вечно синяки были.
тюфяки девочки ему не нравятся,но за другое мнение перегрызет глотку.но как только прогнет,забьет на тебя и будет иметь любовниц на стороне.любовнице тоже не позавидуешь:жаден,эгоистичен,все планирует.один косяк и пока.расстаются игнором,без объяснений

Гость

автор, ну и на кой вам такое УГ?

Гость

Они все такие
мужики любого зз

Гость

с большими сисями, брюнетки, в теле, не доходяги. обеспеченные и хозяйственные - тоже в плюс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда, что в теле нравятся))) наоборот, стройненьких и худеньких предпочитают)))

Гость

Консультирую! Астрология, znак.vodolеyа11собачкаяндекс.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкина, ты чё тут делаешь? а ну-ка брысь отсюда!

Рак (река в Словении)
Гостья

Сообщение было удалено

Ты любому покажи мешок денег и огромное наследство и он ваш))

Гость

Согласна с постом 9. А вообще,по моим наблюдениям,козеры очень падки на внешность,любят,чтобы девушка ходила во всем коротком,обтягивающем,чтобы все ему завидовали ) Ну и не выносила мозги конечно же и во всем с ним соглашалась. А еще они жуткие инфатилы,которых надо тянуть за собой

Гость

сделай первый шаг сами,козероги довольно *односторонний* знак,если можно так сказать)по его понятиям,если на вашем пути не зажглась радуга,то и попыток больше с вами встретиться он не сделает))это я образно говорю,но сейчасу меня два знакомых козерога,довольно обидчивые,из разряда сам придумал-сам обижусь)поэтому на разговор и примирения всегда иду сама))им сложно делать первый шаг,делайте сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько знаю козрогов - у них крупные женщины, а одна моя знакомая - мелкая, так она жаловалась, что муж козерог в претензиях вечно - что ничего не выросло у нее!

Гость

Какая глупость..

TATSIANNA

Да, много среди Козерогов корыстных. Может жениться на женщине старше его - лет на 10( не видят в этом ничего плохого).
Женщина должна быть такой, чтобы ему следовало ее добиваться и не быть "открытой книгой" . То есть, Козерог - вот такой традиционный мужчина!
Еще для Козерогов существует слоган: "Какая ж Марья без Ивана?"- то есть хлебосольная и домовитая..имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мне нравятся женственные и хрупкие,чтоб было желание их защитить.

Гость
Annet

Сообщение было удалено

Подписываюсь)Что унылое...,то унылое..А ведь по началу этого и не скажешь,фонтан планов,эмоций.А вот когда проблемы появляются,тут всё и вылезает,нытье,малодушие,цинизм.Скупые на подарки и слова,хотя я не падка на слова лишь бы делом доказывал,а и этого не было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняшка- Милашка
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. еще и возвращал меня. когда женились я вообще была бедна как церковная мишь, а он при должности и при деньгах был и есть

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема