Гость
Статьи
Подруга Ракиня

Подруга Ракиня

Кто дружит с Ракинями, какие достоинства и недостатки вы видите в этих девушках?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мама сладкого Гномика

Я рак. Подруг не много. Одна которая прям друг друг. Потому что я ранимая, много воспринимаю близко к сердцу. И дружу лишь с настоящими)) при этом много просто приятельниц. Для подруги всегда готова на всё. Не разу за всю жизнь (дружим с детства) её не предавала и не подставляла не как. С её же с лов. Но у меня вообще обостренное чувство справедливости, поэтому стараюсь всегда поступать с людьми по совести. Она предавала несколько раз, причем в самый трудный для меня период. Да исключала на какое-то время, но потом прощала. Потому что она без злого намерения, то есть не специально прям меня кидала, а просто вот такая она. С несколькими подругами которые намеренно пакостили и пытались использовать, после очередных подстав прекратила общение , без объяснения. Я вообще буду спорить, доказывать что то только пока человек мне дорог и нужен. А когда реально разочарование, молча прекращаю общение и все. выяснять при этом считаю уже нечего. Вообще подруга говорит я что да обидчивая, и депрессивная. Но мы с ней любим друг друга) и недостатки друг друга не раздражают.

Гостья

Сколько знаю женщин - раков, все любят кредиты, любят брать в долг. Если занимаешь им без% - пойдут себе новые шмотки покупать, а ты подожди.

И снова эти...
Гостья

Сообщение было удалено

Да, и это замечено...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не факт, наоборот сколько знаю скупердяйки, копят, экономят, я вот ближе во Льву, но все равно Рак и тоже не беру никогда в долг

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

Скупердяйки, когда свои деньги для других, но чужие деньги, будь то кредит или заем - тоже скупердяйничают вернуть, а берут легко. Ну вот я не стала бы на всех конкретно это говорить, но моя родственница еще и заначки родителей опустошала...

Гость

Ракини. Их плюсы - очень хозяйственные, гостеприимные. Легко заводят знакомства, компанейские, веселые, безумно любят своих близких, щедрые для своих близких, друзей, родных. Выносливые как лошади.
Их минусы - злопамятные и мстительные, через 20 лет будут помнить и мстить. Очень корыстные, дружат только с нужными людьми. Зимой снега из-под окна не выпросишь, если ты им не друг и не родня. Если на работе они хоть на полшишечки выше по должности, то всех кто ниже по должности за людей не считают, будут гнобить и унижать. Начальству ж*опу вылизывают качественно. На передок слабы до безобразия. Уведут твоего парня без зазрения совести. Моя подруга втихаря расписалась со своим другом и даже родителей мужа не пустила в дом отпраздновать. Приперлись все, кто понаглее, не было меня (лучшей подруги, с ее слов), т.к. некрасиво приходить без приглашения., и родителей мужа. Всегда считают кто, сколько и на какую сумму им что-то подарил. Всегда считают деньги не только свои, но и чужие. Тряпошницы. Вкуса нет, поэтому покупают всякое барахло. Завистливые, завидуют любой мелочи, даже если сами имеют в 20 раз больше. И глазливые до ужаса, если что-то им рассказал - забудь, не сбудется. Страшные сплетницы. Если не знаешь последних новостей - позвони, просветят. Сами любят свои проблемы на тебя вываливать, но им фи*г поплачешься, сразу обрубят "да знаю-знаю, что все херово*** у тебя, такая у тебя жизнь бездарная и никчемная, что очень жаль тебя, как ты и живешь-то на белом свете!" После подобного "сочувствия" ощущаешь себя полным г*овном. Вопрос - нужны ли такие друзья? Я свою подругу после 25 лет дружбы послала на 3-5 и более букв, потому как "доколе?!".

Гость

Сама водолей. Тоже злопамятная, НО на первый раз прощу и забуду, если второй раз проштрафился - пошлю на ***. Не жадная, а экономная. Мне не надо ваших подарков, но и с меня не просите. Противно знаете ли слушать как подруга считает - "я ей на 200 рублей подарила, а она мне на 150!". Не дари совсем, если жалко или не в состоянии этого сделать!!!!. Потому как подарки обязывают. Но ракини этого не понимают.

Гость

68 и 69 - один общий пост

Гость

Ракини-истерички,любят поорать и ножкой топать,чтбы все было как они хотят,грязнули,алкашки и сплетницы.

Гость

Зашла полюбопытствовать, что же тут про нас пишут..
Фу, сколько ж го*на-то из людей повалилось! Лучше бы не читала! Мне Вас жаль! Я лично среди друзей и знакомых не встречала плохих людей ни под каким знаком зодиака!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не нравиться про себя правду читать?) Потому и не встречали плохих людей, потому что хуже вас никого нет.

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Вообще в этой ветке ракушки поразительно мало "воюют"))) Раньше таким гумном исходили)

Гость
Фифика

Сообщение было удалено

обезьянка

У меня подружка ракиня :)

Она очень добрая,отзывчивая,вегда придет на помощь,ранимая,порой обидчивая.

Очень уверенная в себе,даже слишком,считает себя самой-самой. С самооценкой проблем нет,бывает по мелочам ее заносит,начинает из ничего раздувать проблему.

Боится остаться одна,отношения важны для нее очень,одной чувствует себя незащищенной. Любит дорогие и красивые вещи,красиво одевается.

Очень душевный человечек она) Люблю ее несмотря на ее мелкие закидоны)

И у меня такая была. Предала в трудную минуту. Завистливые они и подлые.

Гость
Гость

у меня подобная ситуация с Водолейкой, такая жадная *****, это просто ужас. Ей на ДР дарю подарок и она же мне все забывает подарить, хотя она получает зарплату, в шесть раз бОльшую, чем моя зарплата. Еще она поверхностная, холодная, думает, что краше ее нет, завидует, если увидит у кого красивое платье, такое каменное лицо у нее становится, как-будто цианистый калий проглотила. Гуляет много, мужу изменяет вовсю. вот тебе и Водолейка!

А Вам бы тоже хотелось, да смелости не хватает?))

Гость
Гость

у меня подобная ситуация с Водолейкой, такая жадная *****, это просто ужас. Ей на ДР дарю подарок и она же мне все забывает подарить, хотя она получает зарплату, в шесть раз бОльшую, чем моя зарплата. Еще она поверхностная, холодная, думает, что краше ее нет, завидует, если увидит у кого красивое платье, такое каменное лицо у нее становится, как-будто цианистый калий проглотила. Гуляет много, мужу изменяет вовсю. вот тебе и Водолейка!

Вы серьёзно я водолей но меня наоборот все забывают поздравить и я расшибусь но самые лучшие цветы и подарки подругам а вот они меня забывают

Гость
Гость

К сожалению за многие дружбы с подругой раком она кричит что она чуть ли не жизнь за меня отдаст, и когда у неё проблемы все её должны слушать поддерживать я поддерживала слушала помогала, а когда я начинаю рассказывать безразличны взгляд угу, угу угу

Гость
Гость

Вот вы почему судите по одному человеку я водолей а моя подруга рак мы дружим 45 лет были разногласия у нас но я как вы пишите что водолеи эгоисты нельзя так про всех говорить я всегда помогаю друзьям даже предателям и не благодарным, и чтобв я забывала что то подарить я всегда дарю дорогие подарки, только вот мне что то не торопится ничего подарить,.

Гость
Гость

Боже какие мы оказывается плохие...

вытаскиваешь людей из ***, помогаешь, платишь и не просишь обратно, так как понимаешь, что у них тяжелый период, продвигаешь их, для ним персональным психологом становишься, знакомишь со своими друзьями-парнями, а тебя просто используют и все. Я рак и друзей у меня мало, так как для друзей я готова была на все идти, а когда оказалось грош цена лучшей подруге... сейчас никого не подпускаю.

Так вы ж раки без мыла в ж*пу ко всем лезете , такие б**дь невинные глазки делаете , а сами людям семьи разрушаете. Вас надо в клетке держать подальше от людей , вы своей завистью душите и прилипчивые до тошноты

Гость
Девушка-Рак

Я Рак по гороскопу. Очень надежная, преданная, верная. Никогда никому не делала подлостей. Но правильны сказали,-мы очень обидчивы. Не прощаем. Меня тоже подруга очень обидела, я не могу ее простить, т.к. она унизила и задела мои чувства, ей ничего не высказала, просто отрезала. Если кто-то меня обижает, к этому человеку возникает сразу отторжение, ничего не могу с собой сделать. Могу только простить своих родных и любимого человека. Умом мы прощаем, эмоционально- нет. Для нас самое главное в жизни- это семья, муж, дети. Нам необходимо чувство защищенности и покоя. Раки очень хорошо разбираются в людях и видят их насквозь. Нас невозможно обмануть.

В точку про нас )

Гость
я

завистливая, злопамятная, самоуверенная, хотя на самом деле - ноль без палочки. хочет казаться лучше, чем есть на самом деле. может сделать подлость, а потом хлопать ресницами со словами "а что я такого сделала?"
мы дружили много лет, но только недавно я поняла, ЧТО это за человек. прекратила любое общение - и жизнь пошла как по маслу во всех сферах. ее частые депрессии задолбали, если плохо ей - должно быть плохо всем!
больше никогда не буду дружить с девушками-Раками))

Для меня Ваше описание- чистая правда.
Работала под руководством 2х женщин- Раков. И обе допустили большие подлости по отношению к своим сотрудникам. Пытались подставить. Никакую поступающую информацию не анализируют, не проверяют, собирают лживые сплетни и только на этих основаниях какой-то из сотрудников вдруг оказывается "в нелюбимчиках". Не дают нормально работать, начинают стравливать внутри рабочего коллектива. Когда начинаешь выяснять, что для них "не так", либо отмалчиваются, либо говорят чушь. Мстительны. Не профессиональны в своём деле! В принципе, работу скидывают на другого (коллегу, сотрудника).
В общем, может, это стечение обстоятельств, но прямо обе руководительницы-Раки попались "гнилые". Ещё и дни рождения у них шли следом друг за другом; у одной - в один день, у другой - в другой следом день.....

Гость

Бегите пока не поздно.....зависть,все хуже нее,хотя сама ничего не умеет и не хочет развиваться,хвастается,ревнует к твоим друзьям и отзывается о твоём окружении очень плохо,много льет воды в разговоре ,чем очень утомляет,любит спорить о пустяках и доказывать что "яблоко вкуснее вишни".очень токсичная,язва,после общения вызывает неприятное послевкусие.

Гость
Гость

Ракини. Их плюсы - очень хозяйственные, гостеприимные. Легко заводят знакомства, компанейские, веселые, безумно любят своих близких, щедрые для своих близких, друзей, родных. Выносливые как лошади.
Их минусы - злопамятные и мстительные, через 20 лет будут помнить и мстить. Очень корыстные, дружат только с нужными людьми. Зимой снега из-под окна не выпросишь, если ты им не друг и не родня. Если на работе они хоть на полшишечки выше по должности, то всех кто ниже по должности за людей не считают, будут гнобить и унижать. Начальству ж*опу вылизывают качественно. На передок слабы до безобразия. Уведут твоего парня без зазрения совести. Моя подруга втихаря расписалась со своим другом и даже родителей мужа не пустила в дом отпраздновать. Приперлись все, кто понаглее, не было меня (лучшей подруги, с ее слов), т.к. некрасиво приходить без приглашения., и родителей мужа. Всегда считают кто, сколько и на какую сумму им что-то подарил. Всегда считают деньги не только свои, но и чужие. Тряпошницы. Вкуса нет, поэтому покупают всякое барахло. Завистливые, завидуют любой мелочи, даже если сами имеют в 20 раз больше. И глазливые до ужаса, если что-то им рассказал - забудь, не сбудется. Страшные сплетницы. Если не знаешь последних новостей - позвони, просветят. Сами любят свои проблемы на тебя вываливать, но им фи*г поплачешься, сразу обрубят "да знаю-знаю, что все херово*** у тебя, такая у тебя жизнь бездарная и никчемная, что очень жаль тебя, как ты и живешь-то на белом свете!" После подобного "сочувствия" ощущаешь себя полным г*овном. Вопрос - нужны ли такие друзья? Я свою подругу после 25 лет дружбы послала на 3-5 и более букв, потому как "доколе?!".

И я знаю двух ракинь. Точь в точь с вашего описания. Тоже перестала общаться...

Гость
я

завистливая, злопамятная, самоуверенная, хотя на самом деле - ноль без палочки. хочет казаться лучше, чем есть на самом деле. может сделать подлость, а потом хлопать ресницами со словами "а что я такого сделала?"
мы дружили много лет, но только недавно я поняла, ЧТО это за человек. прекратила любое общение - и жизнь пошла как по маслу во всех сферах. ее частые депрессии задолбали, если плохо ей - должно быть плохо всем!

Может дело в вас?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
я

Это 100%ная правда
Моя подруга точно такая же
Незнаю что делать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем