Гость
Статьи
Подруга Ракиня

Подруга Ракиня

Кто дружит с Ракинями, какие достоинства и недостатки вы видите в этих девушках?

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

глубоко копают, чувствительные, понимают оттенки настроения
обидчивые, слишком ранимые, до неадекватности, злопамятные

Гость

50/50
делает все по свойму, обижается на мелочи, слово не так скажешь все *****. когда ей надо что-то, то все обязаны, как ее попросишь так то не охото, то некогда. но часто понимающая, посоветует, но дружба не на первом месте. 6 лет общались, поругались из-за фигни (даже не ругались а она молча обиделась и я только через 1-2 месяца узнала из-за чего) и перестала общаться. к тому же сделала больно, так сказать кинула меня в трудную минуту. спустя гож хотела помириться но я прерванные отношения не возобновляю. не смогу ей больше доверять и делиться переживаниями. вообще в целом не жалею что перестали общаться, я водолей мы не подходим характерами, тяжелый она для меня человек

я

завистливая, злопамятная, самоуверенная, хотя на самом деле - ноль без палочки. хочет казаться лучше, чем есть на самом деле. может сделать подлость, а потом хлопать ресницами со словами "а что я такого сделала?"
мы дружили много лет, но только недавно я поняла, ЧТО это за человек. прекратила любое общение - и жизнь пошла как по маслу во всех сферах. ее частые депрессии задолбали, если плохо ей - должно быть плохо всем!
больше никогда не буду дружить с девушками-Раками))

Фифика
я

Сообщение было удалено

Боже ж мой.. и как она Вас только выносила... ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подобная ситуация с Водолейкой, такая жадная *****, это просто ужас. Ей на ДР дарю подарок и она же мне все забывает подарить, хотя она получает зарплату, в шесть раз бОльшую, чем моя зарплата. Еще она поверхностная, холодная, думает, что краше ее нет, завидует, если увидит у кого красивое платье, такое каменное лицо у нее становится, как-будто цианистый калий проглотила. Гуляет много, мужу изменяет вовсю. вот тебе и Водолейка!

Гость

какое дурацкое слово - ракиня))

Гость

Боже какие мы оказывается плохие...

вытаскиваешь людей из ***, помогаешь, платишь и не просишь обратно, так как понимаешь, что у них тяжелый период, продвигаешь их, для ним персональным психологом становишься, знакомишь со своими друзьями-парнями, а тебя просто используют и все. Я рак и друзей у меня мало, так как для друзей я готова была на все идти, а когда оказалось грош цена лучшей подруге... сейчас никого не подпускаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже странно))) я вообще не завистливая, я всегда думаю что я тоже это могу получить если поднапрячся. с кем встречалась никогда не изменяла, если человек "не мой" то и продолжать нет смысла. а на др наоборот я всегда дарила лучше и дороже чем она мне. а бывало что она ничего не дарила тк нет денег, но на погулять у нее всегда находилось

я
Фифика

Сообщение было удалено

представьте себе - до сих пор обрывает телефон, пишет в соц. сети, а мне по барабану) поверьте, то, что я написала - сотая доля того, что было) я нормально к ней относилась - с деньгами помогала, когда она работу потеряла, жила у меня, когда ее папа из дому выгнал, была жилеткой для соплей, когда у нее личная жизнь не складывалась... а в ответ - пустота. мне сложно с ней найти взаимопонимание, может, потому что я Стрелец?))

Гость
я

Сообщение было удалено

+100

Гость

есть раки у которых стык знаков либо близнец-рак,либо лев-рак и тех и у других ярко выраженные амбиции-нужно смотреть натальную карту!

Гость

Хвастливая,считает себя лучше чем другие,считает что мегаталантливая, при этом часто саму себя нахваливает,короче сама себя считает мегазвездой)) именно это меня и утомило.

Гость
ТорИ

Сообщение было удалено

Тоже самое и у нас, повзрослели - разошлись.

Гость

Сообщение было удалено

Я ''пограничник'', 25 июня и совсем не амбициозная, скромная,вот Львы - да, там амбиций дофига'сестра у меня - Лев.....

Гость

Можете что-то написать про девушку близнец-рак, рожденную 23 июня. А то я все в человеке разобраться не могу. Доверять ей или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ракам нельзя доверять ни каким, ни мужчинам, ни девушкам, рожденным в любой день. Предадут, подставят в самый неожиданный, неподходящий момент, не помогут, не поддержат, думают только о себе и о своей выгоде.
Девушка-скорпион

Гость

Сообщение было удалено

что-то личное?:-) :-)

Гость

ракиня, рыбиня, тельциня, вагиня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня опыт общения с мужчиной_раком в течении полутора лет, его день рождения 29 июня, вот все тоже не могла в нем разобраться первое время, приглядывалась, но интуитивно чувствовала, что нельзя доверять, были сомнения, думала, может я ошибаюсь. Прощала, думала, что так просто получается, ну не он виноват, находила ему сама всяческие оправдания. И только теперь поняла, что интуиция не подводила. Непорядочный человек и жуткий интриган. Мой вердикт - Доверять нельзя!

Фифика
я

Сообщение было удалено

Так поймите, не от знака это зависит, а от воспитания... когда человек не умеет быть благодарным...
А вот сейчас Вас кто-нить почитает и всех под одну гребенку причешет...
Ну, нельзя же так!
И потом... очень интересно, на самом деле, узнать "её правду" о ваших взаимотношениях)))))
Думаю, слова будут примерно такими же, что и ваши)))

Может, дело не в других, а в нас самих? А?))

У меня подруга Рак... замечтальная, добрая, отзывчивая, без подлостей или чего-то подобного... дружить начачли еще в четвертом классе... а сейчас нам по 39 лет уже)) и могу сказать, что, наверное, она как раз единственная такая вот самая настоящая моя подруга, несмотря на то, что и общаемся, бывает, совсем редко и видимся еще реже...
(я Близнец, есичо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для Водолеев всегда все странно, ведь лучше их нет на белом свете, они всегда правы. А предмет "Лицемерие" могут преподавать в университетах, будут самыми знающими преподавателями.

я
Фифика

Сообщение было удалено

Автор задал вопрос - я на него ответила, опираясь на свой опыт общения с девушками-Раками, свое мнение единственно правильным не считаю)) всякое может быть)

Гость

У меня лучшая подруга - рак. И она моя единственная, наверно, подруга, в полном смысле этого слова, готовая снять с себя последнюю рубашку ради меня и приехать в 2 часа ночи, если что-то случится, несмотря на то, что у нее есть муж. Я в общем-то также к ней отношусь, дружим 10 лет, я сама дева. Но по поводу обидчивости - да есть такая тема))) но на фоне всего остального сморю на этот сквозь пальцы и если что извиняюсь)))

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот же!))

Гость

Я рак, лучшие подруги- козер и водолей. Сама раков на дух не переношу. И скорпов тоже))

Норма
Гость

Сообщение было удалено

Норма
Гость

Сообщение было удалено

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

Ровно эта дата. Родственница и отчасти дружили. Все плохое, что выше написано про рачих - с родными в точку. Сначала не верилось -думала наговаривают пока меня в оборот не взяла.
Бывшие друзья менее категорично отозвались - но нет человека кого на бабки не развела, если разговор подробней заходил.
Пока вы ей выгодны морально или материально - будет милой и несчастной (вот все обижают бедную). Если не выгодно и не нужен - подставит не сомневаясь. Гребло под себя то ще.
Не запомнилось выше написали-нет, но врут как дышат, при этом столь наивны, что, кажется сами в свое вранье верят, уверены, что если им тупо киваешь (а мне всегда ли надо разбирать как там реально, если не мое было?) - уверены, что это полный одобрямс. Ну само-собой не доходит, что как людям говном друг друга не поливай - все равно могут найти способ помириться и поболтавши понять узнать, как их развели...

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

Я рак,мама и сестра скорпионы,отец козерог,муж лев.Ходят у меня все по струнке.Никогда не обижаюсь,обижаю сама всех

Зачем? Вот объясните мне, что они вам сделали, что вы им жить не даете?
Что за больное самолюбие всех строить по струнке и терзать?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто дружит с Ракинями, какие достоинства и недостатки вы видите в этих девушках?

глазливые очень.И завистливые.

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может и у этого знака есть светлая сторона... точнее точно есть - имею в виду порой проявляется. И вы зря это "мы" на себя принимаете? Тут даже как-то тема была, которую девушка-рак открыла и писала, что другие ракини - это... вот все что плохое выше. Тем до фиг было - слова одни и те же.
Не расстраивайтесь, правда. Вы не виноваты, что часть ваших "звездный сестер" так часто стали темную сторону развития выбирать и очернили так... Каждый за себя отвечает.

Кстати,вы заметили,что у многих раков слегка выпученные глаза?Это из за большого внутричерепного давления).А давления это оттого,что все время чего то боятся или опасаются)))

Но вот про ГЛАЗЛИВОСТЬ прошу всех запомнить.Глазливые они страшно.
При этом нет такого,что у меня были когда то подруги Раки и я от них пострадала.Я просто слишком хорошо разбираюсь в гороскопах.Кстати,самый семейный женский знак.

И снова эти...

Сообщение было удалено

Так мне верить, что как-то мне на нее "просмотрели", что она с детства мне завидовала и все разрушила, что могла((? Я думала - это дополнение, чтоб на бабки развести(((( И уж усомнилась в правде основной темы гадания((((
А насчет "самый семейный зак"... думала и... наверно, это когда традиционная патриархальная семья: когда традиционно женское семейное поведение - обществом одобряется, а за сопротивление - хорошо и почти наверняка огрести может... они наглеют, когда безнаказанность чувствуют и очень зависимы от мнений окружения (правда окружение поищут при возможности одобрительно настроенное взамен того, которому уже так насолили, что те уже не могут одобрять)...

Ракини,кстати,помешаны на всяких гаданиях и прочей другой эзотерической лабуде.Все таинственное манит их со страшной силой)
Слишком заботливые,даже гиперзаботливые мамашки.

И снова эти...

Гость 41, 42 - а вы ракиня или одна из тех странных, что лезут в тему гороскопы только для того, чтобы высказать все свое фи?

Девушка-Рак

Я Рак по гороскопу. Очень надежная, преданная, верная. Никогда никому не делала подлостей. Но правильны сказали,-мы очень обидчивы. Не прощаем. Меня тоже подруга очень обидела, я не могу ее простить, т.к. она унизила и задела мои чувства, ей ничего не высказала, просто отрезала. Если кто-то меня обижает, к этому человеку возникает сразу отторжение, ничего не могу с собой сделать. Могу только простить своих родных и любимого человека. Умом мы прощаем, эмоционально- нет. Для нас самое главное в жизни- это семья, муж, дети. Нам необходимо чувство защищенности и покоя. Раки очень хорошо разбираются в людях и видят их насквозь. Нас невозможно обмануть.

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ясно - второе.
Вы сами смешны и не слишком умны, что не понимаете этого.

Яра.
я

Сообщение было удалено

Все что вы написали,подходит моей бывшей подруге козерогу. Я кстати рак,и выше перечисленное ко мне ни как не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха че злая такая ракушка? по себе людей не судят)))

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

Ого,я и не догадывалась,что читать гороскопы и тем более верить, во всю чушь, что там написано,это определяет уровень ума.

Да я уже поняла, что вы многого не знаете настолько, что даже не догадываетесь))) и, конечно где вам понять разницу между "всем что там написано" и "то, что видел...".

Гость

[quote="Гость"]ГостьРакам нельзя доверять ни каким, ни мужчинам, ни девушкам, рожденным в любой день. Предадут, подставят в самый неожиданный, неподходящий момент, не помогут, не поддержат, думают только о себе и о своей выгоде.

У него может Венера быть в близнецах-вот и проявляется у него интриганство!!!Вы знаете какие типичные близнецы интриганки- девушки, у меня две знакомых , мы в такие с ними авантюры попадаем ,что даже огненным и не снилось, в хорошем смысле этого слово!подружка у меня водолей 10 лет дружим,но она больше пользуется мной,чем я ей,у нас общие интересы с ней,а так же я легкая на подъем- вобщем там где я знаю ,что мне будет не скучно ,там я и буду,д.р. у меня 28 июня! астролог мне говорила ,что я не типичный рак-все таки у меня больше от близнеца!И дружу я с огненными и с воздушными знаками!увлечений у меня много и меняются они часто!Люблю менять обстановку,не люблю когда скучно,вот вам и раки ,все мы разные!!!!!И да амбиции прут через край!!!!!!!

Леди

Я скажу честно, какая я) рак ) я люблю порядок в делах, мыслях, как в своих так и в других людях ценю это качество. Хочу всегда быть радостной, стараюсь быть такой на людях. Но в душе у меня целый сборник энциклопедии или книги, которая никому никогда не будет открыта... Это все лично мое. Все мои тайны, обиды, сомнения, личная жизнь. Все это будет скрыто так, что окружающие даже и подумать не смогут, что я переживаю в данный момент и как я сильно плачу по ночам после горьких расставаний или обидных слов. Да, мы нытики. Потому что эмоции берут вверх, к сожалению. Это наш минус. И еще я бы хотела относится ко всем проще. Но не могу. Меня тянет к умным, добрым людям. Но встречаю я ужасных порой людей и борюсь с ними как могу, потому что для меня понятия справедливость на первом месте. И еще я хочу, чтобы люди всегда улыбались. Мне доставляет удовольствие дарить им радость. Часто потом надо мной смеются из-за этого, будто Я в розовых очках. На самом деле все прекрасно вижу. Слышу. Но не говорю людям в лицо. И за глаза тлже стараюсь не говорить. Уважаю тактичных, смелых. В последне время стала стервой. Потому что работа такая. Доброй быть нельзя. Хочу любви, но она от меня ускользает. Я одинока, либо временно мужчины рядом. Они не умеют любить по-настоящему. И это меня огорчает. В общем такая я рак. Всегда настоящая и искренняя, но при этим скрытная. Трудно понять нас, а объяснять мы не умеем и не хотим. Потому что боимся, что нас снова ранЯт. Но я очень рада, что живу на этом свете и учусь быть сильной, смелой. Что я вообще развиваюсь. Это меня вдохновляет и радует. Придает силы идти дальше. Чего и вам всем желаю!

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что вы многого не знаете настолько, что даже не догадываетесь))) и, конечно где вам понять разницу между "всем что там написано" и "то, что видел...". засунь себе затычку в рот от радости.

Не суди по себе - я ничьей деградации никогда не радуюсь.

Водолей, как ни крути))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а кто то и завидует нашему умению быстро находить нестандартный выход из сложных ситуаций))) И да, присоединяюсь к вышесказанному, я тоже, если человек любимый, то не гуляю никогда. С мужем жила, он меня сильно обижал, а и то не гуляла. Понятия не те, знаете ли. И сейчас, у меня 2 года один мужчина, я его как встретила после развода, так и другого мне не надо. А про Раков-у меня вот 60 % подруг-Раки. Спокойные, милые, умные, глубокие девушки, адекватные и разумные. И мы с ними на одной волне. Они не злые, и пытаются всегда быть в гармонии с собой, много работают над собой.я их обожаю! С одной дружим не смотря на то, что она уж лет 16 в Германии живет, ф все есть о чем поговорить. Вооот)

Гость

Правильно здесь писали.Завистливые и глазливые.И очень злопамятные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,противные они,эти Раки

джи

Что за слово такое - РАКИНЯ?! Ужас. Нужно писать "девушки-раки"

И снова эти...
Гость

Сообщение было удалено

засунь себе затычку в рот от радости.
Не суди по себе - я ничьей деградации никогда не радуюсь. )))Не стройте из себя умную)))Анонимка херова!Раз такая умная ***** от сюда,читай книжки.

Мерзявое тро-ло-ло, фу, пакость какая...

У меня подружка ракиня :)
Она очень добрая,отзывчивая,вегда придет на помощь,ранимая,порой обидчивая.
Очень уверенная в себе,даже слишком,считает себя самой-самой. С самооценкой проблем нет,бывает по мелочам ее заносит,начинает из ничего раздувать проблему.
Боится остаться одна,отношения важны для нее очень,одной чувствует себя незащищенной. Любит дорогие и красивые вещи,красиво одевается.
Очень душевный человечек она) Люблю ее несмотря на ее мелкие закидоны)