Гость
Статьи
Погадайте мне, кому не …

Погадайте мне, кому не сложно, очень вас прошу. В апатии уже неделю, надо либо двигаться дальше, либо ждать. нужна ясность

Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у меня началась депрессия, ничего не могу с собой поделать, реву и все тут. Отчаяние берет верх. Погадайте мне кто умеет? На его чувства ко мне, будет ли у нас любовь. Сарказм и скептицизм прошу оставить в стороне, правда плохо.

379 ответов
Последний — Перейти
Гость

для гадания нужны даты рождения и имена

Гость

Имена и даты рождения напишите!

Лисичка

Обычный энергетический вампиризм. Девушка не думайте о нем и он сам объявится - проверено сто раз.)

Ольга

А можно мне погадать? Такая же ситуация. Ольга 03.10.1989 и Виктор 27.05.1988

Гость

правильно пишет - забейте на него и сам появится. и еще можно слегка истерики позакатывать - мужики тащатся как удавы по стервам

Guest

Наташа 20/03/1978
Ричард 26/03/1962

Спасибо

Муня
Ольга

Сообщение было удалено

Со стороны мужчины просматривается большой интерес к вам и чувства определённо есть. Вы сейчас в отношениях? В любом случае, отношения будут и будут успешными.

Муня
Guest

Сообщение было удалено

В мыслях мужчины есть ещё одна женщина, возможна измена. Вообще похоже что Ричард испытывает к вам лишь сексуальное влечение.

Ксюша

Здравствуйте! И у меня Точь-в-Точь такая ситуация... Не звонил несколько дней-ждала и переживала...позвонил - дай, думаю, один раз не отвечу-покажу характер...и снова теперь тишина и мои молчаливые переживания... Пытаюсь отвлекаться от ситуации, как могу...но очень сложно.(
Посмотрите, пожалуйста нас: Ксения 29.Ol.l987 и Михаил l2.ll.l985

Гость

Погадайте и мне пожалуйста, ситуация очень странная просто: Борис 13.06.1972, Лилия 11.09.1977

Муня
Ксюша

Сообщение было удалено

Не вижу вас вместе. Будущего как у пары нет.
У вас через пол года примерно, просматривается новое знакомство, с тем мужчиной и будут серьёзные отношения.

Ксюша
Муня

Сообщение было удалено

Большое спасибо за Ответ, Муня.. Пусть и такой печальный, но с перспективой на Будущее..
Счастья, Любви, Добра и Тепла желаю Вам и Вашим Близким!)

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Борис ждёт встречи с вами, влюблённость точно есть. Отношения должны быть хорошими.

Гость

Спасибо Вам, Мунечка, счастья, здоровья и любви! А странность нашей ситуации в том, что мы недавно расстались после пяти лет отношений из-за того, что он не был счастлив со мной. Такая вот странная любовь. Вы только подтвердили мои догадки.

Richi

И мне, пожалуйста. Очень нужно знать, что ОН ко мне испытывает, и хочет ли быть вместе со мной? Екатерина 5.09.1993 и Артём 8.05.1992

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Муня, а не посмотрите еще чуть-чуть о Нем..как ко мне относится этот Мужчина? Помиримся ли на данном этапе?

Но пойму, безусловно, если Вы не дадите ответ и заранее благодарна просто за Внимание)

Ксюю

Муня, а меня посмотрите? возобновиться ли наше общение с Александром (10.2.84)? будут ли у меня отношения до конца года? Оксана 20.5.93

Ксюю

Муня, а меня посмотрите? возобновиться ли наше общение с Александром (10.2.84)? будут ли у меня отношения до конца года? Оксана 20.5.93

Миша

Здравствуйте. А можно и мне погадать?
Возможно ли замужество с кем-то из них: Никита 26.07.89 или Леонид 26 лет.
Анастасия 21.05.85.

Юлия
Муня

Сообщение было удалено

а для чего он постоянно пишет звонит хочет встретиться? Зависит ли что-то от меня? Спасибочки большое вам за помощь

Юлия

К 24 посту Юля 23 года 1.06.1991 илья 20 лет 15.03.1994?

Муня
Richi

Сообщение было удалено

Относится с симпатией, хочет оберегать вас, быть рядом. Вместе будете, но в будущем приглядывайтесь к его окружению, рядом с ним выпала девушка, которая ждёт от него внимания, она может стать между вами..

Муня
Ксюша

Сообщение было удалено

Относится спокойно.. заинтересованность скажем так, но без сильных эмоций. На данном этапе ждите свидания, выпала карта общения, флирта

Ксюша
Муня

Сообщение было удалено

БЛАГОДАРЮ Вас за Ответ от всей Души!

Гость

Муня, а можете мне тоже посмотреть? Что чувствует ко мне и будет сообщение или весточка от Амр 31 год. Я Елена. 28 лет. Заранее благодарю!

Муня
Ксюю

Сообщение было удалено

С Александром у вас были отношения или вы просто общались? В общем на него мне выпала сильная страсть по отношению к вам, он хочет не просто общаться, но видимо и встречаться (но это если вы не состояли в отношениях). В этом году у вас будут отношения. Вам выпал обеспеченный молодой человек, скорее всего брюнет, либо просто смуглый, причём с которым вы уже знакомы, либо только он вас знает. Отношения с ним начнутся ближе к зиме.

Ксюю
Муня

Сообщение было удалено

c Александром у нас были свободные отношения, а сейчас и совсем не обшаемся.,,. так у нас возобновиться общение или нет? а тот парень он старше меня? спасибо а помощь..,,

Ксюю
Муня

Сообщение было удалено

c Александром у нас были свободные отношения, а сейчас и совсем не обшаемся.,,. так у нас возобновиться общение или нет? а тот парень он старше меня? спасибо а помощь..,,

К.

Муня, нужен Ваш совет. Ольга 21.06.1988 (26) и Алексей 29.09.1981 (32). У нас возобновятся отношения? И есть ли у него ко мне чувства или это было просто сексуальное влечение? спасибо)

Галина

Муня, пожалуйста, посмотрите. Артем 21.01.70, Галина 20.09.77, его чувства и планы по отношению ко мне. Очень все сложно. Спасибо.

Валентина

посмотрите пожалуйста..мы вместе почти 5 лет...сейчас поругались....что он чувствует ко мне?? есть ли у нас совместное будущее? Валениина 12.03.1983 и Александр 10.02.1984

ГостьЯ

Муня, в можно мне тоже пожалуйста? Когда будут серьезные отношения и знакома ли я уже с этим человеком? Заранее спасибо) Карина 11.11.93

Муня
Миша

Сообщение было удалено

Брака не с одним из них не вижу. Никита имеет чувства к вам, но так же ему выпали карты другой девушки и возможной измены. Леонид относится не совсем серьёзно.. с ним будущего не вижу.

Гость

Муня, посмотрите и мне, пожалуйста.
Будут ли еще встречи с Игорем l9 O1 92? Нравлюсь ли я ему?
Татьяна l2 ll 95
Спасибо)

Миша
Муня

Сообщение было удалено

Скажите, а встречу ли я человека с которым возможны отношения и брак?

Гость

Муня, здравствуйте,а мне посмотрите пожалуйста? Александр 25.01.93 и Ольга 7.12.93г. Как он ко мне относится,он имскренен со мной? или все получится с бывшим мч,его дата 16.05.91г?думаю о нём,если можно без имени посмотрите...Я запуталась, как только начала в себя приходить и тут он снова появился,я боюсь что-то новое начинать и отказываться от старого тоже..Помогите пожалуйста разобраться.спасибо большое

Муня
Юлия

Сообщение было удалено

Я написала что сильных чувств нет, то бишь о любви тут можно не говорить, у него к вам есть симпатия и сексуальное влечение, поэтому отношения будут, но непродолжительные. Он вам звонит потому что хочет несерьёзных отношений и если вам это надо, то они у вас будут))

Юлия
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо большое .а можно еще один последний вопросик как относится ко мне Михаил 10.03.1987 27 лет?)

Richi
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам!!! Помогли разобраться хотя бы.

Муня
Гость

Сообщение было удалено

Он думает о вас, выпала карта любовных мыслей, но в тоже время карта ссоры, разрыва. На будущее ему выпала другая девушка. Насчёт весточки сказать не могу, вполне возможно что общение продолжится.

Лена

Муня, очень Вас прошу посмотрите нас! Отношений у нас пока нет, он Артур 151282, я Лена 110486. Возможны отношения, брак? Пожалуйста посмотрите, заранее спасибо!

Richi
Муня

Сообщение было удалено

А можно еще посмотреть когда я выйду замуж? И кто будет мой избранник? Пожалуйста! :) Заранее спасибо!

Муня
Ксюю

Сообщение было удалено

Возобновится. По крайней мере он этого хочет.
Не сказала бы что сильно старше, может на лет 5 каких максимум..выпал молодой парень.

Гость
Муня

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Да, все так, ведь между нами большое расстояние.....Если можно, посмотрите, пожалуйста, увидимся мы еще?

Афродита

[quote="Муня"]
посмотрите мне пожалуйста. Марина 28.05.1993 и Ян 24.06.1981))

Муня
К.

Сообщение было удалено

Чувства были. Сейчас вижу рядом с ним другую, которая занимает его мыли, отношения вряд ли возобновятся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Муня, здравствуйте,а мне посмотрите пожалуйста? катя 28.05.1981 и хуан 14.06.1967. будем ли жить вместе? заранее спасибо

Муня
Галина

Сообщение было удалено

Артёму на данный момент выпали карты неопределённости, охлаждении чувств. Но на будущее вам выпала карта верности, благополучия. Так что думаю отношения стабилизируются в любом случае.

Юлия91

Здравствуйте. Посмотрите Пожалуйста перспективу отношений Юлия 23и Владимир . Спасибо))

Юлия91
Юлия91

Сообщение было удалено

И когда я выйду замуж? (17.02.1991)