что нужно написать парню(он Телец), чтобы с ним встретиться? сказать прямо или намекнуть? И что говорить при встрече? мне нужно понять, что он ко мне чувствует! как лучше сделать?
Напиши
- привет, как дела?
- хорошо, как у тебя?
-Тоже
-Ясно
Автор, действуй!
tak I napishi "poshli gyliat" .. otkajet tak otkajet ( xotia navredli) ny a esli chto vstretitsia, v lubom sluchie eto pokazivaet chto vi devyshka yverennaya v sebe,
Сама телец. Мы намеки не понимаем. Пишите прямо.
Напиши: давай встретимся сегодня, будет секс и борщ. Он ваш. Можете примерять свадебное платье.
Сообщение было удалено
к сексу рекомендую добавить "тебя ждет феерический *****" ну и не то что примерят свадебное платье, а уже можете его и покупать и рассылать гостям приглашения на свадьбу
ми-нет за звездочками
Сообщение было удалено
:D :D
Сообщение было удалено
Это уже крайности пошли :D
Сообщение было удалено
А как лучше узнать о его чувствах ко мне? Тоже прямо спросить? И нужно ли говорить о своих чувствах к нему?
Сообщение было удалено
xa-xa-xa , achto oni tak lubiat eto delo??
Сообщение было удалено
да гляди)) вы попробуйте)))
Сообщение было удалено
покажите мне хоть одного мужчину, который не любит это дело??))
Сообщение было удалено
вы увидите, как он к вам относится и все поймете без слов) а про свои чувства - я бы не стала, хотя я из тех ,которые что хотят то и делают, что хотят то и говорят)
Бл-я, паскудяры одни!
Сообщение было удалено
Пока телец сам не захочет вам признаться в своих чувствах, вы от него ничего не добьетесь, поэтому или запаситесь долгим терпением или ищите овна!))
Тельцы тугодумы, они признаются лишь тогда, когда чувства в них достигли апогея и молчать о них уже сил нет. Все это действует конечно, если они настроены к вам серьезно, а если для по т р а х а то бесполезно ждать, как писали выше приглашайте на с е к с и борщ, они врят ли откажутся, но на продолжение не расчитывайте.
Они сложные люди, берегут и ценят лишь то, что досталось не легким трудом и бессоными ночами.
Сообщение было удалено
Вот это верно, с теми к кому они неровно дышат они особенно робкие и неуверенные, ещк взгляд, он тоже особенный:добрый, чистый, искренний и любящий.
Они боготворят женщину по которой сохнут, вам будут и комплименты и нежности, жаль тех женщин, которые не смогли их завоевать завоевать по женски, чтобы открыть в них настоящего мужчину.
Для любимой они просто супер мужчины, для всех остальных увы сволочи.
Пригласите его в кино или в парк погулять . Если согласиться делайте выводы- он Ваш , если откажется тоже делайте выводы . После отказа больше не навязывайтесть.
Сообщение было удалено
Ахаха -) не исключено .
Мой до сих пор вспоминает как какая то их бывших до меня пекла ему пирожки -)
Я , кстати, не пеку .
Сообщение было удалено
Про чувс
Не в коем случае , спрашивать не надо , кто в своем уме и трезвой памяти об этом спрашивает , тем более у вас вообще никаких отношений . Напористая вы однако , овен наверное?
Автору - если вы еще не общались : скажите что в кино вам компания нужна , делов то )))
Если уже общались - либо первый вариант , либо спросить не заскучал ли он без общения .
Нам иногда о себе напоминать нужно , иначе можем и не объявиться )
Ну, по своему опыту, если мужчина-телец заинтересован в девушке, ничего ему предлагать и не нужно - сам возьмет в оборот, продохнуть невозможно будет) Не писала сама никаких смс первой, не инициативничала, женился на мне через полтора месяца после знакомства)) И никакого секса до свадьбы не было-договорились о том, что это таинство случится после..)) ..до этого полтора месяца встречались каждый день по его инициативе - и культурная программа была, и даже просто по своим делам с собою везде возил...)
Был очень нежный, ранимый, чуткий, добрый, мог поплакать в трогательные моменты ..)
В первое время, пока он всем не рассказал, что женился, частенько приходили смски от разных девушек (он радостно хвастался) из серии : На мне сейчас юбка с разрезом до самой попы....приезжай!!!
И, как понимаю, не появись тогда в его жизни я, с радостью бы поехал!))
Сообщение было удалено
Ага) Любят аналогии проводить...а вот моя бывшая...)) Где теперь эта твоя бывшая?!))))
Обнови фотку *****. На аве нужно выглядеть на все 100%, желательно, в полный рост и на каблуках. Следи за фоном и сочетанием цветов, никакой деревенщины или гопотства. Ты должна сама себя захотеть) Дальше, нужно грамотно сыграть в горячо-холодно по переписке.
* вк
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.