Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Здравствуйте Азовчанка!!! У меня пропал кот,13.08. упал с 3 этажа когда никого не было дома,Меня зовут Люба 07.09.69 Очень страдает вся семья.скажите мы найдём его? Ему 2 года,даты его рождения не знаю..мы его подобрали.Его зовут Тима. Помогите пожалуйста!
Эвелина (17.01.74)-Сергей (28.04.81);
Будет ли любовная связь?
Сообщение было удалено
Эвелина, вы на соседней ветке два раза этот вопрос задавали, вы адекватный человек вообще?
Добрый день!! Скажите пожалуйста, есть ли смысл в отношениях Евгения 14.06.1989 и Станислаоо- 25.07.1985? и нет ли тут третьего лица???
Элина 05.05.1983 и Николай 08.08.1987, будем ли вместе?
Погадайте Любовь 18.12.1954. Я Александр 3.10.1950.на отношения на будущее.
Диана 24.02.1996 Николай 25.07.1988 мы поженимся в будущем . Спасибо
Добрый день Azov4anka!
Нелли 12.08.1991. Алексей 18.10.19 91
Какова перспектива наших отношений на
будущее? И отношение
Алексея ко мне ?Ответьте пожалуйста!Это очень важно!!!!!Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Он питал надежды насчет Вас, но это резко оборвалось, был обман, может, ему не хватало проявления ваших чувств. Отношения возобновятся, он сделает первый шаг. Насчет работы - повышение будет
Сообщение было удалено
В отношениях есть любовь, либо влюбленность. Скорее всего вы станете его женой. Будет соперничество, кто главный.
Сообщение было удалено
В 2015 выйдете. По ЗЗ - Стрелец будет
Сообщение было удалено
К вам испытывает собственнические чувства. Вы его сексуально привлекаете.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Владимир будет активничать. Влюблен в вас. Много тепла, заботы, нежности, внимания вас ждет
Сообщение было удалено
После застоя будет возможность наладить отношения. Насчет отдыха - будут какие-то помехи.
Сообщение было удалено
Ему тяжело в этих отношениях. Хочет сделать выбор в сторону разрыва
Сообщение было удалено
Он увлечен вами. Предпримет решительные действия. Но возможно вы для него запасной вариант
Здравствуйте!подскажите мы поженимся и вообще будем вместе или нет?Виктория 24.10.90,Максим 06.06.90(ощущение,что изменяет)..и найду ли я работу?Спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас в отношениях напряженный момент. Выпали карты депрессии, тоски. Может у него быть другая женщина?
Сообщение было удалено
У вас будет стоять выбор между переездом(поездкой) и там хорошим местом работы и тоже хорошим местом работы в другом месте. И там, и там - ждет успех
Сообщение было удалено
Скорее всего разведетесь. Каждый будет рад по-своему
Сообщение было удалено
Не стоит строить иллюзий. Каждый идет своей дорогой. Нужно включить мозги и принять решение, отделить все ненужное
Сообщение было удалено
Есть возможность в 2016, а в 2017 - это уже 100%. Может быть такой вариант - познакомится в 2016 и женится на ней в следующем году. Может так
Сообщение было удалено
Транспортные перевозки, как местные пассажирские, так и грузовые, и международные. Работа в сфере науки, инновационных технологий, электронной коммерции, поиска информации, создания баз данных. В этих сферах посмотрите
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе пока нет
Здравствуйте!подскажите мы поженимся и вообще будем вместе или нет?Виктория 24.10.90,Максим 06.06.90(ощущение,что изменяет)..и найду ли я работу?Спасибо! ответьте,пожалуйста
Сообщение было удалено
Отвечала на этот вопрос
Сообщение было удалено
Отношения будут устраивать обоих. Без особой любви. Деньги что ли тут главное, не пойму. Ледяные отношения
Сообщение было удалено
В 2016 году будет шанс встретить любовь и в будущем выйти замуж
ДОбрый день! Пожалуйста погадайте, что будет у меня Юлия (08.03.1977) с Никитой (02.02.1983), что то не складываются отношения, может он не хочет или у него есть другая? как скоро у меня появиться мужчина если все таки с Никитой не сложиться? Спасибо.
Сообщение было удалено
Такой союз построен на манипулировании и шантаже. Кто-то из партеров привязал другого. Сильная сексуальная зависимость.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне моя девушка? Любовь 24.09.93? Поженимся ли мы? Игорь 24.01.93
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Сложные отношения. У обоих партнеров очень сильный характер. Каждый пытается доминировать. Отсюда конфликты и раздор. Могут вмешиваться третьи лица. Измены. Нужно подстраиваться друг к другу, находить компромисс. Иначе отношения распадутся. Очень хорошая совместимость в сексе.
Сообщение было удалено
Это желательно делать на почте полный расклад
Сообщение было удалено
Каждый будет тянуть одеяло на себя, оба хотите быть главными. Но союз хороший, очень счастливый
Сообщение было удалено
Вспоминает. Намечтает там себе всего-всего, а потом как ребенок грустит, потому что приходит разочарование. В ближайшей перспективе с личной жизнью не очень все
[quote="Юлия"]Добрый день! Юлия 28 лет, как сложится будущее в течении года? Буде ли второй брак и дети? (пожалуй это основное, что хочется узнать), за ранее очень благодарна.
На 2014 выпало торжество
Сообщение было удалено
Мужчина очень серьезен по отношению к вам. Возможно будете его женой по любви
Сообщение было удалено
Отвечала уже
Сообщение было удалено
В следующем году уже будет мужчина
Сообщение было удалено
Не хочет напрягаться. Такой - то хочу, то не хочу.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, Вам!))
Здравствуйте! :)
Какие перспективы на дальнейшие отношения?
Руслан 03.07.95 Анастасия 23.02.96
Сообщение было удалено
НеанонимЗдравствуйте! Мария (23года), полная дата рождения - 12.09.1990 и Андрей(24 года), полная дата - 12.10.89
Есть ли перспектива отношений, насколько серьезен к Марии Андрей?
Заранее Вам спасибо.
Мужчина очень серьезен по отношению к вам. Возможно будете его женой по любви
Благодарю за ответ. Дай Вам Бог всего наилучшего!
Лариса, 10.04.1979, сможет ли встретиться в течение месяца с Денисом, 09.12.1975? какой будет эта встреча, как пройдет, что даст для дальнейших отношений?
Почему Максим, 04.08.1984, как-то отдалился от Светланы, 25.11.1977? ..Что ждет их в будущем и будет ли роман, близкие отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЗОВЧАНКА, спасибо Вам большое! ВЫ очень помогаете и Ваши расклады очень талантливы!
Наталья 19, как ко мне относится Максим 19 ?Что чувствует?
Здравствуйте, скажите, что меня вообще ждет в отношениях с Юрой? Наталья 10.01.1992
Что ждёт меня в отношениях с двумя мужчинами наталья 27.09.70, Евгений 11.05.70, Сергей 19.01.68. Кому из них я действительно дорога и близка.