Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Сообщение было удалено
Сейчас затишье, потом завертится-закрутится и приведет к влюбленности
Сообщение было удалено
Если в октябре не разойдетесь(плохая карта выпала), то в ноябре предложение будет
Сообщение было удалено
Род занятий: бухгалтера, экономисты, человек легко обучаем
Сообщение было удалено
Думает, что слишком много эмоций. "Полная чаша". Переживает. Безумное сексуальное влечение. Может предложить жить вместе
Сообщение было удалено
даты полные
Сообщение было удалено
Вы будете наслаждаться этими отношениями, все довольно серьезно
Сообщение было удалено
Нет, будете очень переживать, что не получилось, вплоть до ухода в себя
Сообщение было удалено
Это серьезные отношения будут , будет ли брак или совместная жизнь?
Будете по картам жить? Это от Вас уже зависит. Будьте свободнее и ведите отношения в нужное для Вас русло))
Сообщение было удалено
даты полные
Сообщение было удалено
Вауу здорово, правда затишье у нас с ним, правда на днях виделись, очень здорово пообщались, но всё равно мало общаемся, а так да, хоть бы так и было)
Сообщение было удалено
А Вы сейчас не беременны? Или у Вас есть уже ребенок? В этом году беременность показывает.
Сообщение было удалено
даты полные
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а вы не скажите каким образом я подыщу себе устраивающую меня работуё алёна 18.01.89
Здравствуйте, меня зовут Юлия 05.08.1982, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни
Сообщение было удалено
Сейчас он закрылся. Его одолевают сомнения.
Сообщение было удалено
Сейчас он размышляет, делает выбор и скорее всего в вашу пользу, потому что будут очень активные действия, прям взятие крепости штурмом))
Сообщение было удалено
повторите даты
Сообщение было удалено
На 2014 выпало торжество, праздник
Сообщение было удалено
Обида, но есть надежда на воссоединение. Возобновление будет, от него будет инициатива исходить
Сообщение было удалено
Правда!!!!??? Хоть бы!!!! Но сейчас я не беременна(( Сейчас пью таблетки- осталась пачка, может после лечения что-нить получится?? Очень надеюсь, если честно, сил нет и надежды тоже((. Спасибо за ответ и за вновь обретенную надежду!!!!
Сообщение было удалено
на почту пишите
Сообщение было удалено
Да вы что!!!! Правда??!!! Хоть бы все получилось!!!! Спасибо вам за ответ и за вновь приобретенную надежду!!! Я сейчас заканчиваю лечение и мы будем вновь пытаться, надеюсь все получится!!! Еще раз спасибо!!
Сообщение было удалено
Будете по картам жить? Это от Вас уже зависит. Будьте свободнее и ведите отношения в нужное для Вас русло))
Cпасибо Вам за труд !!!!
Сообщение было удалено
Он серьезно настроен. Но избегает проявлять свои чувства
Сообщение было удалено
Выпало на весну. Атмосфера подавленности и грусти.
Сообщение было удалено
а вопрос? Я его не помню
Сообщение было удалено
Вы и сейчас можете ее найти - стоит только захотеть(выпал Маг), а так в ноябре
Елена.21. Хочу спросить, есть ли будущее между мной и Им. Спасибо
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам счастья и исполнения мечты!
Сообщение было удалено
Сейчас он размышляет, делает выбор и скорее всего в вашу пользу, потому что будут очень активные действия, прям взятие крепости штурмом))
Благодарю вас!!!!
Сообщение было удалено
Каким будет наш брак? какие отношения? и будет ли общий ребенок?( мы женаты, двое детей от первого брака)
Сообщение было удалено
простите,забыла даты - Татьяна 23.06.1982 и Максим 26.02.1986
Скажите была ли измена у Дмитрия 25.08.1983г с Марией 05.11.1990г а то она сказала была да и факты некоторые что он писал что ее любит тоже правда? Просто он отнекивается и говорит что любит только меня Настю 16.02.1989г скажите кого он обманывает не понятно мне плохо я постоянно думаю что была измена с этой машей и очень плохо мне все ж мы с ним девятый год вместе:(((
Azov4anka, здравствуйте. Вопрос - Будут у меня ли изменения в работе в этом году? Если да, то в какую сторону? Дарья, 31г. Спасибо.
Azov4anka, здравствуйте. Вопрос - Будут у меня ли изменения в работе в этом году? Если да, то в какую сторону? Дарья, 22.01.1983г. Спасибо.
здравствуйте. можно сразу 2 вопроса. выйду ли я второй раз замуж,будет ли у меня еще ребенок?ели да то когда? наталия 26.08.1987
Добрый вечер! Очень хотим ребенка, давно пытаемся, но безуспешно! Уже разочаровались, получится ли забеременить и родить? Елена 26, Алексей 27. Спасибо заранее за ответ.
Дополнение к комментарию 776 Елена 15.11.1987 Алексей 10.07.1987
Очень прошу посмотреть без дат, я не знаю((( Дмитрий 1 - 33 года, Дмитрий 2 - 34 года, я Евгения 28! Что видете,какие у них чувства, искренни ли они? Спасибо
Азовчанка,я в шокеее! Ты вправду написали...я хотела поступить на Высшее образование на экономиста(на бухгалтерский учет,анализа и расчет ) ...и все думала думала может не мое ...а оказывается мое!
А насчет я легкообучаема – это так,в детстве меня преподаватели называли вундеркиндом=)))
Азовчаночка спасибо от души!!! Делаю счастья огромного и мира !!!!
Желаю*
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,это радостно)!а можно спросить еще ,он меня любит? Очень важно .Спасибо
Салтанат 23.09.1987 и Анатолий 21.06.1982 Что нас ждёт в будущем?
Девочки, если кому погадать, есть сайт лив эксперт и там Елизавета Лесина, сделала мне расклад, от 200 до 400 сот р. Стоит. Обращалась уже несколько раз, офигеваю вообще все в точку
Автор, если можно, уточните ваш ответ.
Я спросила "Хочет ли Илья 08.08.80 мириться и общаться с Екатериной 08.11.73" Вы ответили что "Ощущает себя тем, кого победили". С его стороны ко мне - обида, ненависть, равнодушие? Есть смысл пробовать общаться с ним дальше, или забыть.Он не хочет встречаться для разговора, а по телефону слышать мои доводы не желает. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
СПАСИБО Вам!!!!)))))))
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Ян,36? И какие отношения могут сложиться в будущем? Юлия, 33.Спасибо.
За результат не отвечаю.
Он влюблен, но это приводит его в уныние. Депрессия на почве влюбленности. Совет - уходить оттуда, где вас провоцируют на конфликт
Автор, ваш ответ очень подходит. У него поведение такое же как и ваш ответ. Но я не понимаю почему уныние? Это связанно со мной? Если можно посмотрите, пожалуйста? Спасибо.
добрый вечер...
Игорь(5 декабря 1983 г.) скучает ли по мне (3 марта 1992). или уже есть другая???
возможно ли вновь отношения??
Сообщение было удалено
В 2017
спасибо большое!