Гость
Статьи
Погадаю на картах!

Погадаю на картах!

Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)

Нежный Вампир
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас затишье, потом завертится-закрутится и приведет к влюбленности

Ксюша

Сообщение было удалено

Если в октябре не разойдетесь(плохая карта выпала), то в ноябре предложение будет

ека)))

Сообщение было удалено

Род занятий: бухгалтера, экономисты, человек легко обучаем

)))

Сообщение было удалено

Думает, что слишком много эмоций. "Полная чаша". Переживает. Безумное сексуальное влечение. Может предложить жить вместе

Vera

Сообщение было удалено

даты полные

Валерия

Сообщение было удалено

Вы будете наслаждаться этими отношениями, все довольно серьезно

гостьяя

Сообщение было удалено

Нет, будете очень переживать, что не получилось, вплоть до ухода в себя

Гость

Сообщение было удалено

Это серьезные отношения будут , будет ли брак или совместная жизнь?
Будете по картам жить? Это от Вас уже зависит. Будьте свободнее и ведите отношения в нужное для Вас русло))

Анастасия

Сообщение было удалено

даты полные

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Вауу здорово, правда затишье у нас с ним, правда на днях виделись, очень здорово пообщались, но всё равно мало общаемся, а так да, хоть бы так и было)

Гость

Сообщение было удалено

А Вы сейчас не беременны? Или у Вас есть уже ребенок? В этом году беременность показывает.

сумашедшая фиалка

Сообщение было удалено

даты полные

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а вы не скажите каким образом я подыщу себе устраивающую меня работуё алёна 18.01.89

Гость

Здравствуйте, меня зовут Юлия 05.08.1982, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни

arzulight

Сообщение было удалено

Сейчас он закрылся. Его одолевают сомнения.

milochka

Сообщение было удалено

Сейчас он размышляет, делает выбор и скорее всего в вашу пользу, потому что будут очень активные действия, прям взятие крепости штурмом))

Кэтрин

Сообщение было удалено

повторите даты

Танё

Сообщение было удалено

На 2014 выпало торжество, праздник

Марина

Сообщение было удалено

Обида, но есть надежда на воссоединение. Возобновление будет, от него будет инициатива исходить

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Правда!!!!??? Хоть бы!!!! Но сейчас я не беременна(( Сейчас пью таблетки- осталась пачка, может после лечения что-нить получится?? Очень надеюсь, если честно, сил нет и надежды тоже((. Спасибо за ответ и за вновь обретенную надежду!!!!

Розалия

Сообщение было удалено

на почту пишите

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Да вы что!!!! Правда??!!! Хоть бы все получилось!!!! Спасибо вам за ответ и за вновь приобретенную надежду!!! Я сейчас заканчиваю лечение и мы будем вновь пытаться, надеюсь все получится!!! Еще раз спасибо!!

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Будете по картам жить? Это от Вас уже зависит. Будьте свободнее и ведите отношения в нужное для Вас русло))
Cпасибо Вам за труд !!!!

Гость

Сообщение было удалено

Он серьезно настроен. Но избегает проявлять свои чувства

Надя

Сообщение было удалено

Выпало на весну. Атмосфера подавленности и грусти.

Tanuwka

Сообщение было удалено

а вопрос? Я его не помню

Матильда

Сообщение было удалено

Вы и сейчас можете ее найти - стоит только захотеть(выпал Маг), а так в ноябре

Елена

Елена.21. Хочу спросить, есть ли будущее между мной и Им. Спасибо

Остановилась на 683

Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам счастья и исполнения мечты!

milochka183@rambler.ru
Azov4anka

Сообщение было удалено

Сейчас он размышляет, делает выбор и скорее всего в вашу пользу, потому что будут очень активные действия, прям взятие крепости штурмом))
Благодарю вас!!!!

Azov4anka

Сообщение было удалено

Каким будет наш брак? какие отношения? и будет ли общий ребенок?( мы женаты, двое детей от первого брака)

Azov4anka

Сообщение было удалено

простите,забыла даты - Татьяна 23.06.1982 и Максим 26.02.1986

Настя

Скажите была ли измена у Дмитрия 25.08.1983г с Марией 05.11.1990г а то она сказала была да и факты некоторые что он писал что ее любит тоже правда? Просто он отнекивается и говорит что любит только меня Настю 16.02.1989г скажите кого он обманывает не понятно мне плохо я постоянно думаю что была измена с этой машей и очень плохо мне все ж мы с ним девятый год вместе:(((

Дари

Azov4anka, здравствуйте. Вопрос - Будут у меня ли изменения в работе в этом году? Если да, то в какую сторону? Дарья, 31г. Спасибо.

Дари

Azov4anka, здравствуйте. Вопрос - Будут у меня ли изменения в работе в этом году? Если да, то в какую сторону? Дарья, 22.01.1983г. Спасибо.

ксюня

здравствуйте. можно сразу 2 вопроса. выйду ли я второй раз замуж,будет ли у меня еще ребенок?ели да то когда? наталия 26.08.1987

lena

Добрый вечер! Очень хотим ребенка, давно пытаемся, но безуспешно! Уже разочаровались, получится ли забеременить и родить? Елена 26, Алексей 27. Спасибо заранее за ответ.

lena

Дополнение к комментарию 776 Елена 15.11.1987 Алексей 10.07.1987

Жду очень

Очень прошу посмотреть без дат, я не знаю((( Дмитрий 1 - 33 года, Дмитрий 2 - 34 года, я Евгения 28! Что видете,какие у них чувства, искренни ли они? Спасибо

ека)))

Азовчанка,я в шокеее! Ты вправду написали...я хотела поступить на Высшее образование на экономиста(на бухгалтерский учет,анализа и расчет ) ...и все думала думала может не мое ...а оказывается мое!
А насчет я легкообучаема – это так,в детстве меня преподаватели называли вундеркиндом=)))
Азовчаночка спасибо от души!!! Делаю счастья огромного и мира !!!!

ека)))

Желаю*

)))
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,это радостно)!а можно спросить еще ,он меня любит? Очень важно .Спасибо

Салта

Салтанат 23.09.1987 и Анатолий 21.06.1982 Что нас ждёт в будущем?

np149@yandex.ru

Девочки, если кому погадать, есть сайт лив эксперт и там Елизавета Лесина, сделала мне расклад, от 200 до 400 сот р. Стоит. Обращалась уже несколько раз, офигеваю вообще все в точку

Гость

Автор, если можно, уточните ваш ответ.

Я спросила "Хочет ли Илья 08.08.80 мириться и общаться с Екатериной 08.11.73" Вы ответили что "Ощущает себя тем, кого победили". С его стороны ко мне - обида, ненависть, равнодушие? Есть смысл пробовать общаться с ним дальше, или забыть.Он не хочет встречаться для разговора, а по телефону слышать мои доводы не желает. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Матильда
Azov4anka

Сообщение было удалено

СПАСИБО Вам!!!!)))))))

Гость

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Ян,36? И какие отношения могут сложиться в будущем? Юлия, 33.Спасибо.

За результат не отвечаю.
Он влюблен, но это приводит его в уныние. Депрессия на почве влюбленности. Совет - уходить оттуда, где вас провоцируют на конфликт

Автор, ваш ответ очень подходит. У него поведение такое же как и ваш ответ. Но я не понимаю почему уныние? Это связанно со мной? Если можно посмотрите, пожалуйста? Спасибо.

valeri

добрый вечер...
Игорь(5 декабря 1983 г.) скучает ли по мне (3 марта 1992). или уже есть другая???
возможно ли вновь отношения??

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

В 2017
спасибо большое!