Добрый день! Погадаю на отношения! Пишите имена, возраст и свой вопрос. Постараюсь ответить всем)
Анастасия, 27.Когда выйду замуж?спасибо.
Мария 28 лет, Гордон 35 лет. Есть ли возможность отношений? Сейчас он исчез, появится ли снова? Спасибо
Добрый день! Елена, 28 лет и Артур 31 год. Перспектива отношений. Спасибо.
Стоит ли мне расставаться с мч? Андрей 27 Марианна 29
Ксения 22 Александр 24 . стоит ли быть с ним , соглашаться на замужество ?
Камила , 29 и Фазиль, 39. Его отношение ко мне. Изменяет ли он мне? Есть ли у него любовница? Прогноз отношений . Заранее спасибо
ксения 19, денис 22 будет ли свадьба, дети? если да, то когда?заранее огромное спасибо!
Добрый день, а можно пожалуйста на двух людей посмотреть?) Карина 20 и Эрик 20 - (знакомы около полутора месяцев) - перспектива отношений. И второе Карина 20 и Агакиши 22 - как он ко мне относится? и вернется ли он? (Улетел в другую страну) Заранее спасибо вам!)
Сообщение было удалено
Скоро вас ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.
Ирина 28 Леонид 38 что у нас в будущем. спасибо большое.
Здравствуйте. Вадим 24, Оксана 27. Будут ли отношения? Спасибо.
Эммилия 27.Когда я выйду замуж?.
ой, даже страшно писать, здесь все такие молоденькие. мне 51 год. Марина. отношений нет, но очень хочется. реально?
Екатерина 28 лет, Игорь 49 лет, Будет ли брак?? Спасибо!
Надежда,39 - будет ли второй брак и второй ребенок ? Примерно когда ?
Касиет,21.когда у меня будут серьезные отношения?
Евгения, 17. 02. 1994 и Валерий, 22. 01. 1991 Насколько сильно я понравлюсь ему при встрече?
Здравствуйте! Оксана, 21, как сложиться моя личная жизнь?
Татьяна 32+ Владимир 52 когда мы вновь увидимся?
Сообщение было удалено
Примерно через 10 месяцев у вас будут серьёзные отношения, которые приведут к браку. Не сейчас. Так же, по картам выпало что этот мужчина уже, на данный момент, есть в вашем окружении и имеет на вас виды.
Ирина, 25 лет и Азамат, 26 лет. Будут ли отношения? Спасибо.
Анастасия 28 и Павел 43. Когда будут дети?
Оксана 20, Михаил 25. сложиться ли семейная жизнь?
Вера26 Александр 25. Отношения. И как мне с ним помтупать. Заранее спасибо.
Ирина и Александр, двоим по 40 лет, давно в браке, есть дети. Перспектива отношений. Были очень большие сложности. Спасибо)))
Наталья 33 Дмитрий 36 Будут отношения развиваться? Какие у него чувства ко мне?
здравствуйте! меня интересует наладиться
ли моя жизнь в течении этого года?? и возможно, что
у меня возобновиться общение с Александром 30
лет??? я Оксана 21
Сообщение было удалено
Отношений в будущем с ним не вижу, даже если и объявится, что тоже маловероятно. Ждите другого мужчину.
А мне можно
виталия, почти 27. Замуж то я выйду и когда?)спасибо
Ольга 31, Владислав 32 что нас ожидает, появится ли он снова в моей жизни? Не общаемся на данный момент.
Ольга 31, Владислав 32 что нас ожидает, появится ли он снова в моей жизни? Не общаемся на данный момент.
Евгения - 27, Дмитрий - 32. Что чувствует, будем ли вместе, есть ли другая, в общем все, что видите, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,Наталья,30 л,дева.Будем ли еще когда нибудь общаться с Мишей,31,водолей,женатый?.Ну и вообще захочет ли снова отношения?
Сообщение было удалено
Мужчина похоже ещё не определился в своих чувствах и сам не знает чего хочет. Так же рядом с ним просматривается ещё одна девушка, которая может стать между вами. Отношения без будущего.
Посмотрите и меня, пожалуйста)
Я Татьяна 18 лет. Когда будут отношения, встречу ли я свою любовь?
Нравлюсь ли Игорю 22?
Спасибо.
Ксения 24 года.Когда наладится личная жизнь?
Виктория 20 лет.будет ли третий ребёнок?
Добрый вечер! У меня вопрос - когда отношения возникнут с кем-нибудь? Нормальные,серьезные... Таковых нет уже давно... Спасибо,жду-жду!!!
Сообщение было удалено
Ого...
Добрый вечер) меня долгое время обманывал молодой человек, за что он так со мной?
Ольга, 23 года
Елизавета 18 лет.Артем 23.Если ли будущее у отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника 23 Томас 24 Что ожидать от встречи с ним? Когда состоится?
И вообще когда встречу любовь? Спасибо!
Сообщение было удалено
Со стороны Андрея чувства есть.. Но на ближайшие пол года вам выпала встреча с другим мч и серьёзные отношения с ним.
Виталия, 27 лет..а меня забыли?( я про отношения и замужество спрашивала
Элина 31, Николай 26, как будут развиваться отношения?