Гость
Статьи
Как вернуть женщину …

Как вернуть женщину Овна

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста как вернуть женщину Овна которая поставила точку в отношениях,не прошло и месяца а она уже с другим,хотя говорила что чувства не уйдут,я с ней понял что такое настоящая любовь. Проблема в том что мы на разных концах страны сейчас,она меня игнроит и вообще не хочет слышать!Ей 28 мне 27, я тоже овен,оба апрельские.Просит чтобы я к ней ни презжал, не писал и не звонил больше,говорит поздно возвращать уже,у меня другой мужчина оставь меня в покое. Большая просьба не стебаться,загинаюсь просто от любви к ней уже, и не знаю что делать.Того другого она встретила две недели назад,точнее их познакомили,когда мы выходили из кризиса отношений с ней.

Серж
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

ФУ, какая тупая разводка

Гость

Женщину овна не вернуть.если решила бросить,это железно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

надо было раньше думать, она небось терпела-терпела ваши выходки и ей все надоело.Да, *****, если решили уйти, то действуем.Как говорится...уходя уходи.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

пережди. волю в кулак собери. У нее сейчас, видимо, пока все нормально с другим, но это только начало их взаимоотношений. В начале всегда все гладко. Ей сейчас просто себя вести таким образом, прогоняя тебя. Вот если ты (как-бы) согласишься уйти и уйдешь, совсем никак о себе не напоминая, она почувствует, что тебя уже нет у нее. С тем другим еще тоже неизвестно, как выйдет. Возможно она его получше узнает и он ей перестанет нравится. Возможно, что он от нее уйдет. Всякое бывает. В любом случае, в любых отношениях косяки бывают. Вот, когда они у них начнутся, она точно тебя вспоминать начнет. Две недели- это еще ничто, это они почти незнакомы. ей сейчас психологически легко: вроде и ты у нее есть и он- на новенького. Она в этой ситуации может позволить себе выпендриваться и тебя прогонять. Вот, когда тебя не будет, а он окажется далеко не идеальным, тогда она начнет себя совсем по другому чувствовать и будет возможно готова вернуться к тебе. Просто ждать надо.

Гость

Продолжение.
Даже, если вдруг у них сложится все, то, чем раньше ты ее оставишь, тем проще тебе самому будет. В любом случае, через некоторое время ее вернуть у тебя еще есть шанс. Если в данный момент будешь активно добиваться - увеличишь шанс ее потерять. Так что закуси губу и делай вид, что тебе без разницы.
Это все написала, если она сама с тем мужчиной начала встречаться. если ты что-то натворил и она назло это делает, то тогда тебе лучше попросить прощения, но тоже пережди немного, пока она от ситуации остынет.
И еще..., если вы на разных концах страны, то все равно придется рано или поздно или забыть друг друга, или съезжаться куда-то.
Еще раз перечитала, там у тебя ее фраза "поздно возвращать". Видимо все же какой-то твой косяк был и она обижается, так что это с ее стороны игра возможно. В любом случае, сделай сейчас, как она говорит - уйди. Потом вернешься, возможно все с начала начнете. Только она сама созреть должна для того, чтобы этого захотеть. Еще раз говорю, будешь сейчас активно добиваться - испортишь все. Она еще хуже упрется. Ну и плюс еще не стоит ее такое поведение( уходы к другому) поощрять как-бы. Так что я бы заняла позицию: "ну ушла, ну и ступай себе, раз ты так решила".

настюша

Просто так она бы не ушла к другому, наверняка, чем то обидели ее,причем очень сильно. Если обижали,то советую искренне извиниться и делать какие-то шаги на сближение. Сама она к вам не прибежит...овенская гордость

Гость

Овенки могут что угодно простить/понять и не париться, самое страшное для них - пренебрежение. Если заметила по отношению к себе такое - конец однозначно.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, я овен. Никогда не буду лишь бы с кем. Если выбираю МЧ, то по душе, а не потому, что с кем-то еще не сложилось.

Катя

овенки тянут до последнего терпят и в один прекрасный момент когда её так и не услышали бросают- разлюбили..и возврата нет..говорю по себе и свои подругам

Serhio

Она сначала отношения прекратила в одностороннем порядке, сказала чувства есть и долго еще будут, не прошло и месяца, а она с другим уже, как удалось узнать их познакомил ее брат с ним,при чем две недели врала что нет ни кого у нее.
И только ехать к ней собрался, она пишет опять по смс, ни по видео в скайпе, не по телефону,а именно в переписке, приезжать не надо давай оставим все как есть,говорю честно у меня другой, я тебя не люблю больше.

Serhio

а в июне после того как она все прекратила сказала ты меня слишком сильно любил,а я люблю завоевывать.
В понедельник когда она в смс ответила что у нее другой,я спросил ее,ты его любишь,она написала это тебя не касается,тебя нет,а то что у меня с ним тебя не касается.удалила все мои признания в любви в контакте со стены. При чем все сказали и общие друзья и ее сестра что она в нем нашла,он страшный жуть какой. по гороскопу весы - он.
Сейчас уже с выходных игнорит жутко, хотя в пятницу все отлично еще было.

Serhio
настюша

Сообщение было удалено

Были ссоры с ней в последний месяц,потому что чувствовал что что то не так да и она на пустом месте видела то чего не было.Когда пытался с ней поговорить, и понять что происходит чтобы конфликтов не было, она все время от разговора уходила.Жили не смотря на то что в разных концах страны живем,даже вместе почти год, потом из-за того что бабушке стало плохо она вернулась домой,говорила что на месяц.

Serhio
настюша

Сообщение было удалено

Извинялся искренне, хотел ехать к ней чтобы хотя бы побыть вместе какое то время у нее,там. здесь бизнес на долго его не оставишь. Она очень не хотела чтобы я тогда к ней приезжал.

Serhio

вчера написала что чувств нет уже с конца июня, и отношений нет, и типа к ней ни каких претензий.В понедельник написала прости меня, у тебя все отлично еще будет.когда написала про другого.

Serhio
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки знакомые в том числе и общие знакомые с ней,сказали меньшая часть конечно,но сказали что она к тебе скорее всего вернется,кинет он ее,так же,как она тебя.

Serhio
e1ephant

Сообщение было удалено

Ну когда поймешь что такое любовь, и не дай Бог кинут так же тебя, чего тебе не желаю,честно.вот тогда поймешь.,не не плакал,в Храм пошел,легче стало.
1. это шок
2. боль
3. недоумение
4. любовь
И это все в одно время

Серж

Знаю что у него не живет точно, ему 30 лет, он менеджер по работе с юрлицами в банке.Квартиры своей нет, это я к тому пишу что у меня своя квартира уже в 21 год была и не только,сам заработал!!!!

Серж

И еще написала что хочет спокойствия и стабильности,вот только одно не могу понять,ну скажи ты хотя бы по телефону мне это все, если по видеосвязи не можешь,что писать то. Один раз сказала бы в лицо и нервов как с ее так с моей стороны меньше бы потратилось бы.

Серж

Все ее не вернешь видимо,она меня везде в черный список внесла.

Серж

Форумчане посоветуйте пожалуйста,если к ней рискнуть поехать, и тупо взять в объятия растает,простит?

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Ссорились в последний месяц сильно по пустякам,она начала отдаляться,еще сильнее ссоры пошли,сейчас дурак написал все что думаю о ней и сказал что дороги нет после такого,она меня взяла и заблокировала везде,а с выходных вообще на контакт не идет,говорит отстань от меня не пиши мне,не звони мне,у меня другой мужчина,чувства к тебе в конце июня прошли еще,т.е когда ее с ним познакомили прошли,на телефон уже с мая начала отвечать редко до крупных ссор,говорила что я с друзьями побыть не могу,я не могу же с тобой 24 часа в сутки быть,до мая ни чего беды не предвещало вообще!!!!

Серж
e1ephant

Сообщение было удалено

Серж
Гость

Сообщение было удалено

При чем ее бабушка очень против была того что она со мной,у ее бабушки есть сестра,та сестра бабушка ее брата котрый их и познакомил,есть подозрения что специально это сделано в момент тяжелейшего кризиса было у нас с ней,потому что я пытался как мог исправить все.

Серж

Надо ехать так что бы блин растаяла она,вот я сам баран, и она овен тоже,а что делать не знаю,хотя по идее должен знать.

Серж

да дурак хотел исправится,но потому что баран сам по гороскопу,меня вот ее такое поведение тоже задевало сильно вот и ссорились,хотя был период я терпел ,не было ссор,и вот в этот период их и познакомили,а бабушка изначально была против наших отношений с ней.Она и следующие так же развалит если там все получаться будет, не в первой уже.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

не смогу вернуть???

Не смогу вернуть???(

Серж

три дня писал ей в смс,что чувствую к ней,рассказывал как и что у меня,она даже ни чего не отвечал,после такого у меня с утра у самого нервы сдали!!!!

Серж

т..е лучше ехать и чем быстрее тем лучше,я Вас правильно понял???Просто чтобы еще хуже не накосячить,нужен совет что и как лучше там сделать и на сколько ехать?

Серж

На сколько я знаю,лед в ее сердце растопить можно,но вот как,только.

Серж

Жили 9 месяцев вместе!!!!

Серж
Гость

Сообщение было удалено

[1021598482]

Жили 9 месяцев вместе!!!!
потом она уехала бабушка думали что заболела и умирает,а бабушка симулировала все это!

Серж

Страна Российская Федерация,я в Москве,она в Сибири.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Да я сам то быстро остываю,уже остыл теперь вот сижу думаю на фига ей сегодня все написал вот то из-за чего заблокировала она меня

Серж

Вот она уперлась в последнюю неделю жесть,хотя до выходных все нормально было!!!!!!!А потом все выходные с ним провела!!!!!!Не знаю за чем она обманывала две недели что нет ни кого у нее,и говорила что чувства еще есть ко мне.

Серж

На сколько знаю если ненавидит и не любит уже меня правда,только хуже все будет,т.е,вряд ли на порог пустит меня.

Серж

Сначала сказала что в выходной с ним познакомилась,а на следующий день написала что не любит больше меня и познакомилась с ним в июне в конце еще,тогда и прошли у нее чувства.

Серж

Боюсь приеду и хватану ее в объятия и не выпущу больше!!!

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка там хочет чтобы внучка с ней была все время,там бабушка ни чего мне не вменяла,вот в чем причина,а если внучка хотябы в родном городе будет очень хорошо,а не в далекой Москве.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы с радостью бы другую любовь попробовал бы,но первый раз так сильно полюбил и именно ее.

Серж

Она своей сестре сказала что со мной больше не будет она,и расстались мы на совсем.

Серж

Это долго и сложно все рассказывать. Человек не умеет делать выводы из всех ссор и косяков своих. У него одни обещания все изменить. В общем, давай больше про него говорить не будем!!!!!Вот что она написала.

Серж

Да понял про какие,да!!!!

Серж

Вот еще сестре она что написала:
я попросила слова мне про него больше не говорить. Я с ним не буду больше. Я видеть его и слышать не хочу.

Серж

На футбол водил когда вместе были!!!!!Понял!!!!!!!!Все!!!!!!!!Спасибо,огромное Вам,значит нет там ни кого,обиделась она сильно!Блин!!!!

Серж

Сестра ее спросила про другого она ни чего не ответила и вышла из сети.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Ну она думает что я не приеду в виду затруднительного фин положения,как минимум этим,когда приеду,возьму в объятия не отпущу.Это первое что на ум пришло, а в остальном придумаю,собираюсь ехать в выходной.

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Инет магазин только открыл в него вкладывался два месяца и материально и морально и физически

Овенка

Не убивайся так, твое от тебя не уйдет, а если ушло - значит не твое было! Найдешь себе во много-много раз лучше! Старайся отвлечься, сходи куда-нибудь с друзьями. Надо не зацикливаться на своих воспоминаниях. Вкладывайся сейчас в работу! И все у тебя будет супер! И новая светлая любовь обязательно будет!!!

Малышка
Овенка

Сообщение было удалено

Может наладится все. История темная. Серж свою вину знает, а мы нет. Рассуждать нет смысла.

Следующая тема