Девочки, не смогла найти свою старую ветку, решила создать новую. Пока стала посвободнее по возможности буду смотреть. Чтобы не было путаницы буду брать наборами по 10 человек. Когда 10 набирается, …
дублирую)
Здравствуйте!!!!Ответьте пожалуйста на вопрос!!Будут ли у нас дети?Оксана 26 лет и Виталий 29.заранее спасибо!
Здравствуйте, эксперанса, ответьте пожалуйста, как ко мне относится Валерий 19.03.1995 и будут ли с ним отношения? или же другой появится человек в ближ время?))я Айсел 13.03.1996
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, муж ушел к другой (молодой) женщине, я, Наталия, 03.10.1961, он, Сергей, 08.03.1961 года. Чувствую, что меня забыть он не может, но и от нее не уходит. Вернется ли он ко мне, а если нет, то какие у меня перспективы - будут ли у меня отношения с другим мужчиной? Спасибо
Доброго времени суток) Сколько детей у меня будет? Ольга 1.06.1989г. Будет ли свадьба и на сколько ли продолжительными будут наши отношения с Алексей 12.04.1991г. и будут ли у нас дети? И останусь ли я жить в том городе котором сейчас живу? Заранее спасибо)
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
Давайте, я готова гадать!
Жду вопросов!
Я снова гадаю!
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Эсперанса! На какие темы вопросы можно задавать? И что нужно указывать в вопросе?
Здравствуйте!
Эльмира, 30 и Роман, 35. Оф. брак. Любит ли меня муж, или готов отпустить?
Здравствуйте. Юлия 34 года и Максим 30лет. Что ждать от отношений в будущем?
Здравствуйте, Эсперанса, скажите, пожалуйста, что чувствует и какие планы у Яна, 39 к Юлии, 36.? Будут ли с ним брак, дети?
Кристина 27 и Юра 31. в гр. браке. отношения сейчас плохие. Какие чувства у Юрия к Кристине? Какие будут отношения в ближайшее время? Будут ли дети? если возможно, то когда. Спасибо!
Здравствуйте. Оксана 26 лет и Вадим 26, в гр.браке. Любит ли Он Меня? Есть ли у него чувства к другой? И если можно, будут ли наши отношения официальны? Спасибо.
Екатерина 20, Игорь 28, Владислав 19. понравилась ли я кому то из них ? с кем будут отношения?
Добрый вечер! Олег 30.06.1971 какие чувства испытывает к Анжеле 29.11.1975.?
Доброго времени суток!какие намерения у мужчины в отношении меня,смущает разница в возрасте?леся29ибогдан23.спасибо!
Сколько ещё вопросов???
Сообщение было удалено
я чето вообще не понимаю то точно Эсперанса написала?
Здравствуйте Михаил 02.07.1985 31 год и Татьяна 19.02.1991 25 лет. Мы расстались посмотрите есть ли шанс возобновить отношения?
Виктория 260991 Анатолий 270190 будет ли возобновления?
Сообщение было удалено
А где еще разводку вы увидели? ))))
Добрый вечер. Расстались. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Возобновятся ли отношения, вернется ли?Думает обо мне, будет ли встреча?Какие чувства у него ко мне?Благодарю заранее.
А где ответы
Здравствуйте, Прсмотрите, пожалуйста, Евгения 31 (13.01.1986г) и Дмитрий 33 (04.05.1983), Есть ли чувства к Евгении или есть другая? Будем ли опять вместе? Спасибо Вам))
гадалка да кому ты нужна
Добрый день! Хотела бы узнать про личную жизнь, ждут ли какие-то изменения, отношения в будущем (3-4 месяца)? Наталья,, 28, сейчас не в отношениях. спасибо
А у кого то здесь вообще сбылось что конкретно у этой гадалки? А как со сроками было?
тест
Я вернулась!
Девочки, я снова гадаю!
Жду вопросов!
Жду вопросов!
Жду вопросов!
Сообщение было удалено
Разложите на личную жизнь .ирина35.отношений нет .
С возвращением, Эсперанса!) Как относится Иван к Татьяне? Будет ли развитие отношений в будущем? Сейчас как-то тайм аут ...)
Здравствуйте! Посмотрите как сложатся отношения елена сорок шесть александр пятьдесят один в течение 3х мес, сейчас не общаемся.Спасибо
Эсперанса, здравствуйте! Есть ли перспектива отношений и одна ли я у мч или он изменяет? Буду благодарна! Антон и Екатерина, по 24 года
Эсперанса, здравствуйте! Интересует ситуация с МЧ. Что он чувствует ко мне, хочет ли со мной отношений и нужно ли мне делать какие-то шаги для этого? Вообще будут у нас эти отношения? Таня двадцать восемь, Антон тридцать1. Спасибо.
Эсперанса здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста,как будут обстоять дела на личном , встретиться ли человек с которым будут хорошие перспективные отношения? Эмилия 22.На данный момент ни отношений,ни общения с кем либо нету) спасибо заранее за ответ!!
Доброй ночи, что ждёт в личной жизни этой осенью ? Людмила 34 овен.( отношения есть)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Алены 32 будущее, семья с Денисом 34? Будет ли считать своей? Общение, встречи третий год, но серьезными отношениями не назовёшь держит дистанцию, от этого у меня периодически чувства гаснут, не чувствую себя уверенно...и если можно вообще, скоро ли буду в паре, серьёзных отношения?
Надежда, 42.Как будет складываться личная жизнь ?
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста будет ли прибавление денег в ближайшие месяцы? Ольга двадцать два, спасибо
Сообщение было удалено
добрый день, сколько будет детей, Дарья, 27 ЛЕТ
Сообщение было удалено
добрый)скажите,встречу ли я до конца года свою судьбу?Ольга,28. (24.02.1989)спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 809,офиц.я замужем,но муж ушел и не живем вместе,сходится назад не хочу с ним.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится иван 27 к Татьяне 23? Есть ли перспективы , возможно ли палантин отношений ? Сейчас на паузе , встречаемся 3 года
Здравствуйте!
Будет ли возобновление отношений? Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения Татьяна 30.04.1974(43 года) и Николай 15.07.1979 (38 лет) .Спасибо