Девочки, не смогла найти свою старую ветку, решила создать новую. Пока стала посвободнее по возможности буду смотреть. Чтобы не было путаницы буду брать наборами по 10 человек. Когда 10 набирается, прошу не писать, а подождать следующего набора. Отвечу тем, возьму новую десятку. Дабы не тратить не свое, не ваше время. С вас имена, возраста, и вопрос, и желательно уточнить в каких отношениях состоите, чтобы я правильно поняла карты
За что?
Сообщение было удалено
Что?
Меня кто то заблокировал
А куда делись все посты?))
Люди, я не знаю, все страницы пустые))) Опять эта ненормальная постаралась?))
А я думала только у меня. Ждала ждала.
Вера 26 Александр 25. У нас отношения без обязательств на протежение 2.5. Лет. Будет ли развитие отношений? Спасибо.
мое тоже исчезло.дублирую.Рональд 08.12.1987 и Анастасия 22.12.1990..стоит ли девушке приглашать парня на свмдание?будут ли оотношения?или ждать инициативу от парня?
Наталья 04.02.1990 и Андрей 09.09.1988 есть ли у нас совместное будущее? можно ли на него положиться? заранее Спасибо!
Дублирую. Вита 42 Вячеслав 46. будет ли брак и когда? спасибо
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.как ко мне относится Алексей 03.06.84.Любит,скучает без меня.Наталье 17.06.77.Хочет быть вместе или нет. Можно узнать изменяет он или нет .
благодарю Вас!
Дублирую. Наталья 44 и Алексей 45. Как он относится и что ждет в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите в службу поддержки - они могут восстановить все посты. Или это техническая временная ошибка
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭСПЕРАНСА! ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС? ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ МУЖ? ХОЧЕТ КАК ЖЕНЩИНУ? ИЛИ Я ПОТЕРЯЛА ДЛЯ НЕГО ИНТЕРЕС КАК ЖЕНЩИНА? ДМИТРИЙ 27 ЛЕТ. 21.11.1986. кАРИНА 25 ЛЕТ 08.02.1989.
ЭСПЕРАНСА скажите пожалуйста ,а вы будете смотреть или ждать не стоит? Сергей 48 и Наталья 40, какие у него чувства ко мне и приведут ли эти отношения к браку, спасибо
Светлана 37 и Виталий 40. Пока просто общаемся но предлагает жить вместе. Что он чувствует и какая перспектива этих отношений.
Светлана 37 и Виталий 40. Пока просто общаемся но предлагает жить вместе. Что он чувствует и какая перспектива этих отношений.
Сергей 38, Светлана 37. Думаем о браке, будет ли он удачен. Действительно ли Сергей влюблен, как говорит.
Сергей 38, Светлана 37. Думаем о браке, будет ли он удачен. Действительно ли Сергей влюблен, как говорит.
Елена 16.06.1993, Евгений 17.08.1977
Что чувствует ко мне Евгений? Есть ли перспективы отношений?
Елена 16.06.1993, Евгений 17.08.1977
Что чувствует ко мне Евгений? Есть ли перспективы отношений?
Татьяна 2.02.1989 Арсен 19.08.1987.Стоит ли начинать отношения или оставаться друзьями. Александр 3.10.1987 вернется ли он ко мне?
тест
Что ожидает Ольгу 26 и Павла 27? будем ли мы счастливы? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - Виктория 15.02.91 и Артем 15.05.85 будет ли у отношений будущее? Свадьба и дети?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - Виктория 15.02.91 и Артем 15.05.85 будет ли у отношений будущее? Свадьба и дети?
Будем ли мы снова вместе? Олеся, 23 и Виталий, 28, как скоро? Расстались я сейчас замужем за другим. Большое спасибо!
Здравствуйте! посмотрите Пожалуйста перспективу отношений Юлия (17.02.1991) и Владимир (к сожалению его дату незнаю :-( какие чувства он ко мне испытывает? Как будут развиваться отношения? спасибо))
Добрый день. ольга 29 (7.11.84) и Дмитрий 33 (17.07.80). Помолвлены. Состоится ли свадьба в этом году? Какие чувства он ко мне испытывает? Спасибо
Почему то не нашла свой вопрос пишу еще раз Анна 23.10.1982 (31 год)Есть ли на горизонте мужчина?( на сколько по времени видете)
Даниела 10сен83 и Генти 18мая80. расстались из за обстоятельств, он уезжает далеко и надолго. встретимся ли мы снова и остались ли чувства ко мне?
пришлось снова написать пост, раз уж все пропало.очень,очень жду ответа
ЭСПЕРАНСА ответьте-вы будете гадать или ждать не стоит, а то многие копировали свои посты заново
Здравствуйте!!!!Ответьте пожалуйста на вопрос!!Будут ли у нас дети?Оксана 26 лет и Виталий 29.заранее спасибо!
Я-то буду гадать, проблема в том, что тут есть субъекты, которые считают меня не автором темы, а самозванкой) Стерли все сообщения, посылали меня, а толку-то?
Что-то не заметно, чтобы кто-нибудь еще здесь "гадал"
Здравствуйте,будет ли встреча у Ольги 42 года с Сергеем 39 лет?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
возвращайтесь мы вас ждем
Сообщение было удалено
Здравствуйте, на дураков обижаться нельзя,они и так богом обиженные.В нашем мире так,делаешь доброе дело,они еще недовольны. Но ведь многие верят в Вас и ждут Вашей помощи,совета.А недовольных и хамов всегда будет достаточно в нашей жизни.
дублирую пост)
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста. У меня все как-то не клеится, вроде бы 20 лет, а чувствую себя старухой) Скажите, в чем моя ошибка, что я не так делаю. Мария 24.07.1993
Спасибо)
стОит ли ждать возобновления отношений?если да, то будут ли они более качественными, чем до этого? алексей 14,01,79 юлия 20,10,72. заранее благодарю, чистого Вам потока!
Перспектива отношений алёна 18.01.89 и андрей 21.07.84. Может чего то стоит опасаться?
Эсперанса,добрый день! Посмотрите пожалуйста,какое будущее у отношений Михаила 38 лет 24.01.1976 и Елены 29 лет 05.10.1984? Будет ли брак,дети (есть ребенок от первого брака)? Какие у него мысли по поводу меня? Спасибо!
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста,писала ранее,но все удалено на страницах,Наталья 33 и Мирослав 35 будут ли отношения,Спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения? В чем проблемы? Может измена с его стороны? Ахтам (04/01/1965) я - Оксана 12/05/1972
Евгения 28 лет и
Дмитрий 32 года, что чувствует? Есть ли другая? Будут ли встречи и развитие отношений? Сейчас не общаемся, причину не знаю, человек отморозился, хотя активно ухаживал, спасибо и не обращайте внимание на непрошенних гостей ветки, я писала вам еще в начале, очень жду!
Наталья, 38 лет.
Хочу просто знать, что у меня будет в ближайшее время с мужем и на работе, с детьми и с квартирой. Больше всего интересует муж, его психологическое состояние и карьера. Ему 40 лет, Сергей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Забеременею ли я этим летом? Я Ольга 05.01.89, муж Илья 19.03.87! Буду признательна за ответ.
Евгения 21,Алексей 24, стоит ли жертвовать карьерой ради этих отношений?
Так будут кто нить тут гадать?
Пожалуйста посмотрите что дильшат 14.08.87 чувствует к гульназ 9.04.86? перспектива отношений? Спасибо!