Гость
Статьи
Мужчина ТИГР-РЫБЫ

Мужчина ТИГР-РЫБЫ

Расскажите про мужчину ТИГР-РЫБЫ.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет ссаться в постель.

Стрелка

Жлобы

Гость

Только что с таким рассталась! Бегите роняя тапки!

Гость

оранжево-черный в полоску с хвостом и плавниками))))

Mermaid
Гость

Сообщение было удалено

пацталом:))))))

Гость

Мой брат тигр рыба. Для меня непонятен совсем. Контакт не простой. Весьма скрытен.на счет жлобства не знаю. У нас не простой контакт. Может потому что яблизнецы коза. Девушки у него нет и не хочет. Любит быть один . Ему 28.

Гость

У меня сын тигр-рыбы... это не рыба, я вам скажу, это пиранья. Уже хоть бы влюбился бы в кого, ноги бы спасительнице целовала) Сам по себе добрый, но если что-то приспичило ***** на всех, сделает так как решил даже если это не правильно. Девушек много... но идеал настолько мудренный у него не знаю когда остановится. Зато красавчик)

Гость

Жмот, инфантил, скользкий в общении, часто косит под дурачка, хотя пахать на нем можно (и нужно)! Бегите, роняя тапки! а то сами не заметите, как охомутает. Да, кстати, - говорит много и красиво.

Анамаличка Пакусяка
Caprice

Сообщение было удалено

Это не тигр-рыбы, а мужчина с солнцем и юпитером в рыбах.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха

Анамаличка Пакусяка

инфантил? Нет, пожалуй.

Анамаличка Пакусяка

Тигровая акула. уахах.

katyushka1922@mail.ru

Сегодня расстались!!! Бегиииии от него!!!!

katyushka1922@mail.ru

Сегодня расстались!!! Бегиииии от него!!!!

Анна

Сейчас за мной пытается ухаживать такой тип))) это ужас я вам скажу , я называю его поэт маньяк ))) сочиняет стихи мне каждый день , караулит у подъезда , может закатить истерику и начать выяснять отношения , хотя я не его , гоню его на все 4 стороны , он не здается ) посмотрим кто кого )))

Анна

Вообщем автор что могу сказать , ухаживать умеет , сделает все лишь бы было по его , творческий , развито очень воображение , романтик , может истерить , ревновать и нудеть , вроде добрый , не много мутный , внешне не плох , аскет , роскоши не любит , любит природу , костер палатки ... Хм ... Что еще , даже не знаю ... В принципе вариант очень не плох , для семьи , однолюб ...я бы была с ним с радостью , но я люблю другого , мужчина дева всецело занял мое сердце )

Гость

Девочки...такого выноса мозга у меня не было давно. Пытается подавлять. Унижает. Осуждает. Прощать не умеет. Жадный очень!!! Влюбилась *****...я весы-собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто в точку про моего сына тигра-рыбы.... один в один согласна!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.