Гость
Статьи
Мужчина Водолей, как …

Мужчина Водолей, как подтолкнуть

Сама водолей, мужчина водолей. Давно в школе встречались, первая любовь. Потом долгое время были друзьями. Говорит, что я идеальная, особенная. Сейчас у него есть девушка, на которую он постоянно жалуется. Любви нет, но он ее не бросает так как не хочет обижать. Мне он говорит: я тебя пока не достоин, хочу нагуляться. Вот встану на ноги и приду к тебе. Не понимаю, чего он медлит. Как подтолкнуть водолея к действиям, а то надоели эти пустые обещания. Простите за очередную тему про водолея

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну что за сказки: вот нагуляюсь, встану на ноги и приду?! Сама, как водолей, таких от ма зок не приняла бы. Совершенно не ценит! Захотел бы - давно пришел. Плюньте на него и устраивайте свою личную жизнь (или хотя бы видимость создайте, что всё у вас и без него отлично), вот увидите, прибежит, если уж так дороги вы ему

Гость

Снимите лапшу с ушей

Гость

Y menia bivshij s tepereshney ego jenoj vstrechalsia 8 let do togo kak jenilsia na nej

Гость

Сообщение было удалено

все больше убеждаюсь что лучший метод для мужчины-водолея - забить на него и заняться собой

Гость
vodichka

Сообщение было удалено

тык это не только для водолея, а для всех сказочников-сочинителей вообще))) хуже себе точно не сделаете, если забьете и займётесь собой )))

Гость

А я бы поверила ,но не жила бы мыслями только о нем,жила бы в свое удовольствие,но как только бы он вернулся,все на задний план,и уже совместное наживали
Я сама водолей ,есть такие люди о которых я думаю,вот как только смогу что то отдавать,помогать,вернусь в их жизнь,так и делаю
Одно дело ждать можно сколько угодно и вдруг не добьется того чего хочет,ну или его подружка залетит ,и все попортит ему ...

Гость

Водолей не сказочники они сами верят в то что говорят , ну вот к примеру про семью карьеру ну или что то материальное
Это их мечты ,и они пытаются их достичь
А вопрос получится или нет ,это уже другое

Гость

И водолеям реально надо дозреть,или воспитать в себя момент ответственности ,поэтому и говорит я еще не нагулялся
Мы же воздух,у нас всегда ветер в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не совсем тут в знаке, мужчины, они ж такие мужчины! )))) если женщина не особо нужна, но рассматривается в качестве запасного варианта и сама же согласна им быть, то почему бы её не обнадеживать, вешая лапшу и рассказывая сказки, и далее бегать по своим более важным делам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да! тут согласна. И нужен нам нестандартный подход )

Гость

***, да если водолей хочет, он всё кинет и будет с вами, их и толкать не надо. Эти фантазии "когда нибудь, лет через триста, мы будем вместе, когда я буду блаблабла" - бред сивой кобылы. Он держит вас как запасной вариант, ясно же как божий день. И кстати, водолеи быстро остывают, если не подогревать чувства, так что вариант "из глаз долой и сам прибежит" - не с ними, ибо они ужасно ветреные и влюбчивые, так что быстро сумеют найти вам замену, если чувств нет.

Гость

Это правда, Водолею действительно надо нагуляться, пока он этого не сделает ничего хорошего из отношений не выйдет. Пока не делайте на него ставку, а там как получится. У меня муж именно такой, когда мы встретились он мне сказал, что если бы наша встреча произошла раньше он бы меня пропустил, поскольку не мог нагуляться. Зато сейчас примерный семьянин...

Гость

правильно говорите-водолеи быстро остывают,если в костер дрова не подбрасывать.

Гость

Мужчина Водолей, как подтолкнуть... к обрыву)))

Гость

Вы идеальная и особенная, он Вас безумно любит и сердце его стремится к Вам, Вы свободна и ничто не мешает быть вместе, но... встречается он с другой, которую ни капельки не любит))) Что тут говорить и так все ясно! Правильно тут уже сказали - дело не в знаке зодиака, Вас просто как запасной аэродром держат
Автор, может хватить жить по принципу: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

Водолей

Да он Вам намекает-намекает, а Вы всё делаете вид, что не поняли. Это "от ворот поворот" очевидный, ни один парень, которому интересна девушка такого не ляпнет, а уж Водолей....это ещё тот любитель свободы и ненавистник ярма на шее. Занимайтесь своей жизнью.
А вообще, подтолкнуть Водолея можно только к побегу, если давить на него, даже тонко.

Гость

Я вот тоже так своему ухажёру сегодня сказала, типа ты хороший, но у меня такие загоны и неопределённость в жизни, так что типа "пока, иди лесом" , но если вдруг мало ли, конечно я тебе наберу... Просто не знала как отвязаться от него, а грубо говорить что не нужен, не могу. Я водолей.

соня

а по мне-это жестоко, обнадеживать. как хвост по кусочкам рубить.. Но при этом я- таки водолей))))))

обезьянка

Девушка,уважайте в первую очередь себя и не позволяйте вас использовать как запасной вариант.
С водолеями сюсюкаться нельзя,им вообще нужна сильная девушка и мудрая.
Хорошо он устроился,живет с одной,парит мозги вам,при этом находится еще в поиске...
Судя по описанию типичный февральский водолей в поисках своего придуманного идеала.Он сам не знает,кто ему нужен.
Вот если влюбится,то сделает все для своей любимой,а пока в поисках ведет себя именно так...
Я прекрасно понимаю,что это очень обидно,сама побывала в такой неопределенной ситуации. Сначала все как в сказке,надышаться не мог,боготворил меня,все делал - начиная от завтрака в постель,заканчивая крупными подарками. А потом просто редко ушел...чуть позже сказал,что мы не вместе...Я думала,ну как так,почему? все же было идеально,и вот тут так...
Не стала бегать за ним. Просто тупо забила,не прошло и недели,как этот самый водолей слезно просил о прощении,опять заговорил о любви,что никто кроме меня ему не нужен,и хоть были чувства к нему,симпатия и влюбленность может быть,я обратно его не приняла,и сказала что все,дорогой -выбор свой ты сделал уже уйти от меня. До сих пор пишет все...
Чем больше их посылаешь (при условии,что есть хоть какие-то эмоции у него по отношению к девушке), тем больше они тянутся.
С ними невозможно адекватно выстроить отношения,какая-то игра "горячо-холодно",то все как в сказке, то просто ад....
Но они очень умные собеседники и отличные друзья,с этим не поспоришь...)

Гость

Я человек довольно гордый и пофигистичный, так что забила на него и сосредоточилась на молодом человеке, которому давно уже нравлюсь. В блоге выложила фотки с ним. Так водолей (он почитывает мой блог) писал всю ночь: как же плохо что я тебя потерял, никого лучше тебя нет, будь счастлива, а я такой несчастный и блаблабла
Я нестолько хочу его добиться, сколько поставить на место. Бесит такое поведение.

Упс, последний комментарий мой, автора темы.

обезьянка

Сообщение было удалено

надоело уже лапшу с ушей снимать. я вообще всерьез никакие его слова не принимаю. но сам факт того что тебя держат как "запасной вариант" ужасно бесит.

Гость
vodichka

Сообщение было удалено

Да он гонит элементарно. За нос водит. И сам не ам, и другим не дам. Обыкновенная собака на сене. Скажите ему, что пока тоже погуляете, на ноги встанете, а потом снизойдете до него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооот, всё правильно сделали, так и надо

Гость

Сообщение было удалено

я ему говорю: давай определимся раз и навсегда. будем друзьями и больше ничего. меня это устраивает. а он сразу начинает нееет, я не могу быть тебе другом, ты моя любовь... ужас просто

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку =)

Гость

Лучше оттолкнуть, пока не поздно )

Гость
vodichka

Сообщение было удалено

я за ваше личное счастье! )
лучше уж общаться с тем молодым человеком, которому давно нравитесь и ощутить его реальную заботу и тепло по отношению к вам, чем мечтать об этом прохвосте и ждать, ну когда он соизволит уделить вам хоть немного своего внимания ))))

умка

а когда у него день рождения?

Гость
vodichka

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.
Водолеи вообще своеобразные люди,они всю жизнь ищут идеал,придумывая его в мельчайших деталях и чем больше недостижима для него девушка,тем больше подогревает его интерес к ней. А как добивается- все,ему уже неинтересно...Кто хочет американских горок в отношениях-водолеи мужчины в помощь) Взрыв мозга обеспечен)
У меня тоже водолей бывший все ноет и ноет,люблю не могу,вернись,но я уже настолько устала от его исчезаний и появлений резких,что никак не реагирую. Они могут расстаться любя. Знаю случай,водолей один любил девушку до потери пульса,а расстался с ней потому,что ему показалось,что она ограничила его свободу,хотя это было не так. В результате страдает 5 лет уже. Девушка была разбила окончательно,и только через год начала строить отношения с другим..А он как начала встречаться она -только тогда ей написал. Капец,слов нет...
Вы выбрали правильную тактику,только аккуратнее с чувствоим другого человека) особо надежд не давайте ему)

обезьянка

Предыдущий пост мой)

Vodichka
обезьянка

Сообщение было удалено

узнал, что у меня появился парень. приехал на работу ко мне, забрал, плакал, говорил как сильно любит. у меня слов нет. все водолеи одинаковые

Такао

довела все таки до слез мужика, можешь гордиться!

Гость
Такао

Сообщение было удалено

чего сам заслуживает, то и получил!

обезьянка
Vodichka

Сообщение было удалено

Жесть. реально все как под копирку,по крайней мере февральские...
Ни себе,ни людям. Как собака на сене.
Только начинаешь заниматься своей жизнью,он тут как тут,строить отношения с ним невозможно. Чем больше их посылаешь,тем больше к тебе тянутся..как только проявишь чувства -все, *****
Если они сами себя не понимают,то как можно понять их?

Гость
обезьянка

Сообщение было удалено

+++ прям всё про меня, правда я-женщина-водолей, февральская )

Водолейка

Всем хорошего дня)
Зашла почитать вашу ветку..) Сегодня такое отчубучила...в общем, сама я водолей(январская)...нравится очень скорпион, но общение складывается сложно..официально и отношениями-то не называть..все на недоговоренности и неясности какой-то...и всё время на какой-то грани...вот и сейчас - молчу - жду появится или нет, кончились наши отношения или нет- сама на днях "отправила" и теперь мучаюсь)
Тут вдруг на горизонте замаячил знакомый-водолей(февральский)..) Он живет в другой стране, но давно мечтал приехать в мой город - познакомиться лично..) Замечательный, чувствуется, мужчина! Договорились о встрече, сегодня должен был покупать билеты..и вдруг этой ночью я понимаю, что мне страшно. Вот до дрожи в конечностях и учащенного сердцебиения - страшно!!! Понимаю, что какие-никакие отношения, но у меня со скорпионом есть и это прежде всего по моим ощущениям будет предательство(хотя никто ничего никому и не обещал), если встречусь с другим мужчиной - появится комплекс вины... Ночь не сплю - думаю, что делать, какая я *****...в итоге утром пишу сообщение водолею, что я за паниковала, что встречу отменяю и , наверное, он никогда не сможет меня простить...вот , звонил недавно - не взяла трубку...чувствую себя плохо, тяжело, стыдливо..но совесть перед скорпионом и самой собой чиста)
Сама всю жизнь,словно собака на сене...если мужчина хороший, но не вызывает во мне ярких чувств, придерживаю, как запасной вариант - вдруг "завтра" резко никому не нужна стану - а там меня всегда ждут и любят)) Хотя надежду вслух никогда никому не даю. Мужчина, если любит, сам всё додумает.
Эх..а вдруг тот водолей был моей Судьбой..а я даже не дала шанса..)

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

я за честность, если парень очень заинтересован, но я понимаю, что по каким-либо моим внутренним заморочкам и колебаниям это не моё и ответить взаимностью не смогу, то скажу как есть, - и совесть чиста, и человеку морочить голову не стала. а то вдруг я не даю ему возможности встретить того, кто будет любить его по-настоящему, пока я как собака на сене буду держать его подле себя как запасной вариант

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Устанешь в конце его постоянно подталкивать .
Проходила , знаю (
Пол года встречались, на на 4 года разошлись , снова встретила и ничего не изменилось . В ваших отношениях не ты на него расчитывать будешь, а он . Водолеев язык подвешен хорошо. Мой мне говорил" ты идеальная девушка, все другие не что " , " ты мой свет в этом мире", " только тебя я чувствую " итд .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем