Мне по гаданию впадала что в 19 лет, я сама в натальной карте не очень разбираюсь, но там вроде тоже так написано . Просто интересно так или нет. Мои данные 05. сентября . 1997 .
Город …
Ешка, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, пару на совместимость.Времени рождения, к сожалению, не знаем.
Она 30.12.1987
Он 23.08.1987
07июня1986, в 9,45 Ростов-на-Дону. Будьте добры,личная жизнь,брак,дети. Спасибо.
Здравствуйте, Ешка! Посмотрите пожалуйста что у меня с браком и детьми 29.06.1980 в 06-20 Луганская обл.
Ешка здраствуйте!спрашивала у вас про личную жизнь,теперь хочу спросить про работу.что предвидеться?будет ли у меня стабильная работа по жизни?11 марта 1982.город баку 00:30
Здравствуйте Ешка,Я составляла сама наталку,пыталась ,просто ради интереса.НО...от этого всего волосы дыбом!Будто кто то мою жизнь списывал,она у меня не очень.Я Вас очень прошу,умоляю,посмотрите,ребенок есть,мужчина- думаю,что не мое!вообще не мое,хотя живем 9ый год!Похоронила всю семью,последний был мой мл.брат,жить без него не могу,и просвета в дальнейшем не могу уловить!Очень тяжко и морально и материально!Заплатить за правдивый прогноз не проблема,боюсь элементарного шарлатанства.11.05.1972г.г.Омск 20.30вечера родилась.При рождении имя Татьяна,но поменяла на Яну в 2004г.
Ешка, посмотрите пожалуйста когда я найду работу, 22О91991
Сообщение было удалено
А почему вы имя поменяли? И не стало ли хуже после смены имени? Лучше?
Сообщение было удалено
Я за границей жила,имя мое немцы каверкали..бесило,вот и оставила от Татьяны -Яну,Я читала в значениях,что не меняет ничего,все мои старые друзья зовут Таней,Яна только на работе..
Я хочу внести точность в мою просьбу,мне не нужно многого,только начало нормальной жизни,или когда начнутся изменения к лучшему...Спасибо...
Ешка, это опять я, здравствуйте!) Если будет время, посмотрите, пожалуйста, что может выйти из этого общения: Екатерина, Николаев 28.03.93, 10:00, Иван 16.05.94, время не знаю, к сожалению, Москва. Спасибо, буду ждать!
Ешечка, а можете посмотреть на личную жизнь этого человека? ГМосква, восьмое мая 1990
Сообщение было удалено
Не могу точно сказать,столько ада было...связано - не связано...не знаю..
1724 Ой забыла! 11:30, город Нижнекамск
Здравствуйте)подскажите можно ли ждать верности от мужчины: Солнце в весах,Луна в близнецах, асд в водолее, Венера в стрельце. Конечно могут быть разные аспекты и положения в карте, но такое воздушное трио и стрелец в Венере немного настораживает,хотя я не так уж и сильно разбираюсь в астрологии. 19.10.1989 г Златоуст, Челябинская область, 15:40 и какая у нас может быть совместимость 28.01.1990 Златоуст, 07:30.Заранее благодарю)
девушки, я помню у Ешки в вк страница была, не могу в сообщениях найти, может кто подскажет? Буду благодарна.
ту страницу ВК у меня взломали, а телефон на который она была зарегистрирована, я потеряла.
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)подскажите можно ли ждать верности от мужчины: Солнце в весах,Луна в близнецах, асд в водолее, Венера в стрельце. Конечно могут быть разные аспекты и положения в карте, но такое воздушное трио и стрелец в Венере немного настораживает,хотя я не так уж и сильно разбираюсь в астрологии. 19.10.1989 г Златоуст, Челябинская область, 15:40 и какая у нас может быть совместимость 28.01.1990 Златоуст, 07:30.Заранее благодарю)
Хорошая совместимость при условии что не будешь пытаться манипулировать водолеем