?
Я так всю жизнь делаю.
я скорпион. я вообще мало что могу скрывать! говорю, даже когда знаю что лучше промолчать. о чувствах в том числе.... хотя...
вы все упоролись, господа
пошли они на х эти скорпионы.
Я скорпион. Не умею скрывать чувства и сдерживать эмоции.
нет. не умеют. скорей весго не хотят - не видят в этом необходимости. если вы думаете, что скорпион в вас влюблён но тщательно скрывает это - вы ошибаетесь. ему (ей) просто пофиг.
я скорпион. чувства почти всегда скрываю, ибо нечего баловать))
Я скорпион и умею скрывать чувства, показываю только когда вижу взаимность. Бывший скорпион тоже был, скрывал до последнего пока я от него не ушла, потом начал открываться мол люблю и всё жить не могу. Поздно)
Мы только это и делаем)
Скорпион - это не земной знак, а водный если уж делать выводы из гороскопов. Скрывать чувства свойственно земным и то, когда они не уверенны в партнере. А скорпионам такое не свойственно
Лично напишу про себя. Не считаю это плюсом, но - проявляю всего лишь две эмоции это радость и гнев))) Рассмешить меня сложно. А вот с проявлением любви у меня беда. Редко. Интерес к кому-то вообще не проявляю, даже если нравится. Взаимностью только если... Вообще читаю эти эмоции как за слабость. Знаю что это не так, но...
конечно, может) и даже почти всегда это делает. то, что он выражает внешне - это лишь малая часть того, что он чувствует
Может еще как! Я скорпион и раньше часто скрывала чувства, надевала маску этакого безразличия)
Да. И ещё как. Я вот с дуру купилась,что он больше не любит и мильон раз пожалела :( щас скоро выскажу(мягко говоря) ему всё..я из за этой его маски тааак настрадалась,стооолько наошиьалась! :^( пусть теперь помогает разгребать.
Да уж куда там-я их только заново раскатала:)))
И,я вообще то не изергиль:)))
Сообщение было удалено
Вот ты пр идур ак) все скорпьи ветки порежуть из за тебя
Сообщение было удалено
А кто?)))))))
Сообщение было удалено
Оч умно,прям вся рыдаю:)
Ты то что хочешь?,тоже этого же скорпа? Не думаю,что ты в его вкусе:)
Призрак вумана. Скорпьи ветки скоро кончатся. Оставляй метки))
Сообщение было удалено
)....так скорпион "скрывает свои чувства"?)
Сообщение было удалено
Это Цель? Или средство?
Сообщение было удалено
Нежнее надо быть!!!!
Мой экземпляр за мной по вуману с топором не носится))))
До связи!!!)))
Сообщение было удалено
))
Наверное это какие то необычные эмоции...или они в твоем присутствии видать окрашиваются по- особенному)
Сообщение было удалено
а можно новые создавать до бесконечности)
бабы-скорпионы только о своих чувствах и могут трепаться, иное их не интересует. а мужики того же знака крайность, из них слова не вытянешь, сами себе на уме.
Интересно, что происходит на Вумене? Прямо охота на ведьм, какая-то.....
Мы боимся любить, боимся что нас обманут или предадут .потому как если любим, то очень сильно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна, скорпионы(мужчины) очень скрытные, женщины очень взрывные, своим поведением легко себя выдают