александр 11,11,88, вера 4,08,87 что ждет
Сообщение было удалено
Заинтересован, но не более того. У него есть еще какая-то девушка на примете.
Здравствуйте! Как дальше будут развиваться отношения у Ксении 2янв.91 и владимира 16.ноябрь85?
Сообщение было удалено
Спасибо,я знаю об этом..Сам рассказал. Извините а можно уточнить а так вообще думает обо мне, на будущее не видно отношений?Или пройдет уже эта заинтересованность
Я так понимаю нравлюсь ему раз заинтересован, естественно сразу любви не может быть
Сообщение было удалено
На этого вообще надеяться не стоит. И как человек он не очень порядочный.
Сообщение было удалено
Ребенок будет поздний, когда он будет, сказать не могу.
Лара, а можно и мне посмотреть? Он - Амр, 31 год, брюнет, карие глаза, я Алена 28 лет, брюнетка, карие глаза. Его отношение ко мне, состоится встреча в этом году? Да и вообще что может быть? Благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
31-33.
Сообщение было удалено
Спасибо, а не посмотрите, когда? И чья это будет инициатива.
Ваша инициатива, но неявная. Он поймет намек.
Сообщение было удалено
Ваша инициатива, но неявная. Он поймет намек.
spasibo :)
Сообщение было удалено
Показывает, что он хороший, серьезный парень. Нормально будут отношения развиваться, вплоть до брака.
Здравствуйте! можно и мне? когда я выйду замуж? и заживу счастливо?))) Юля 17.07.90г
Сообщение было удалено
Ну я влюблена в него . А что он чувствует ко мне , не знаю . Мы даже не общаемся . Хотя он есть у меня в друзьях в соцсети, но я не пишу ему .
Лара, посмотрите пожалуйста как он ко мне настроен и чего от него ждать? Евгений 2фев 86г, я Марианна 1 июня 89г
Скажите пожалуйста, когда будет встреча с будущей женой? Илья 2.09.88
Лара, можно мне? Я - Ольга. Вернется ли Владислав? И что будет у нас с Юрием? Нам всем по 40 лет.
Здравствуйте, можно мне тоже? Наталья 15. 05. 1986 Дмитрий 11. 12. 1983 Будут ли серьезные отношения? сейчас все в подвешенном состоянии....Спасибо!!!!!
любит ли кого-то Андрей 03.02.78г.р. ??
Сообщение было удалено
Нравитесь ему как женщина, но не как спутница в жизни. Встреча состоится в этом году, но отношения будут только сексуального характера.
Сообщение было удалено
Выйдите замуж в 25-27 лет.
Сообщение было удалено
Можно ожидать серьезных отношений.
Скажите, вы темная шатенка или брюнетка с карими глазами?
Сообщение было удалено
Лара, спасибо! Наверно так и есть... А можете посмотреть, еще кто-нибудь появится в этом году? Так хочется уже серьезного...И если можно опишите его.
Сообщение было удалено
Выйдите замуж в 25-27 лет.
Спасибо! а какой он будет? и детки у меня будут? а мы с ним знакомы?
он Олег 1.02.1973,я Ирина15.06.87,женаты,есть проблемы,какое будущее у нас?спасибо большое заранее
Доброй ночи, Лара!
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж, буду ли счастлива в отношениях? Ольга, 27 лет Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо,что ответили
а через сколько, можете посмотреть?
Сообщение было удалено
У вас проблемы с девушками.
Жену встретите, когда вам будет от 28 до 30 лет.
Здравствуйте ,когда у меня будет ребёнок?Эммилия 1.04.1987
Сообщение было удалено
Ольга, у Владислава есть женщина моложе него. К вам он возвращаться не собирается.
С Юрием несерьезные отношения.
и мне расскиньте.постоянно ссоримся с мужем. интересует что будет в будущем.Виктория 19.06.1993 Константин 19.06.1990
Сообщение было удалено
Он уйдет уже очень скоро, у вас много к нему претензий.
Помогите мне,пожалуйста! Возможен ли переезд в ближайшем будущем? Будут ли серьёзные отношения? Алена,12.06.1989
Сообщение было удалено
Глаза светлые, волосы темно-русые. А когда ожидать их?) Я его уже знаю?
Здравствуйте, Лара!
Погадайте, когда я встречу свою вторую половинку и выйду замуж? Будут ли у меня дети? (Полина, 27.01.1995)
Здравствуйте,а меня не посмотрите,если не затруднит?
Алина 5.03.92. Личная жизнь,что ожидает и про переезд тоже хочется узнать)) состоится ли он?
Сообщение было удалено
Я немного забыла, что спрашивала)) А Евгений почему-то очень холоден и избегает меня.. я как-то не жду особо с ним нечего. Скажите, а что у него ко мне? И какие планы?
здравствуйте!!!
помогите пожалуйста разобраться.
Я Екатерина 13.04.94, он Алексей 8.10.91.
Что он чувствует ко мне? Будем ли мы вместе? Видите будущее у нас?
заранее спасибо!)
Лара,посмотрите пожалуйста.Роман 24 г и Екатерина 25.Будут ли отношения?
Лара,посмотрите пожалуйста.Роман 24 г и Екатерина 25.Мы увидимся еще? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
А можете написать какого рода проблемы с девушками и как их решить?
Сообщение было удалено
спасибо! похоже на правду...
Доброй ночи! Когда я встречу будущего мужа и какой он будет? Лилия 21 мая 87
Сообщение было удалено
Странно, мне опять эта темноволосая и кареглазая выпала.
Может это его бывшая или мать? Какая-то важная женщина.
Не могу сказать когда отношения.
Сообщение было удалено
Он разочарован в женщинах, никого не любит.
Сообщение было удалено
Вы его пилите много, хотя он во многом не прав перед вами.
Разрыва пока не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже на него часто выпадает дама мечей. Не понимаю кто это, может действительно мать сильное влияние на него оказывает. Я если честно не видела его мать, но сам он светлоглазый и русый, может даже светло -русый.
Сообщение было удалено
У вас непростой характер. Был тяжелый разрыв. В ближайшем будущем замужества не вижу.
Сообщение было удалено
Выпадает, что вы сейчас одиноки. Детей пока не вижу.
Лара, Добрый день! Сколько у меня будет детей? Ольга 1.06.1989. И будут ли у меня отношения (свадьба) и на сколько продолжительные,и дети с этим человеком ( Алексей 12.04.1991 ) ? Спасибо заранее))