александр 11,11,88, вера 4,08,87 что ждет
Сначала ты мозгами раскинь.
Сообщение было удалено
Обязательно
Посмотрела. Будут непродолжительные отношения.
Сообщение было удалено
Это тоесть ничего не будет(((
Понимаю , что глупо наверно искать каких то предсказаний. Я так замучилась. Живу с одним, уйти не могу, толи из жалости , толи зону комфорта покинуть боюсь или менять все. Люблю другого. И длится это все на протежение 2,5 лет. И я не знаю что мне делать. Боюсь уходя могу пожалеть. ((((
Будут отношения на 1-3 месяца, возможен секс. Серьезных перспектив с ним не вижу.
Сообщение было удалено
СпасиБо
А мне раскиньте пожалуйста, др 27.02.1986, тоже Александр. Разрываюсь меж двух огней - Еленой и Людмилой.
Елена больше вам симпатична, хотя Людмила надежнее как спутница. В любом случае выбор за вами.
Лара,пожалуйста раскиньте мне тоже. Валерия 1.1.1990. отношения предвидятся вообще? или я без любви так и проживу?
Лара, можно мне тоже пожалуйста? Будут ли в ближайшее время какие-то изменения в личной жизнь? На данный момент одна. Заранее спасибо! Карина 11.11.93
Лара, а можете и мне погадать?вопрос о детках, когда рожу?Анастасия, 26.03.1987. Благодарю заранее.
Можно и мне ? Камила , 28.05.85, и Низами, 14.10.66 . Какие отношения будут у них ? Какие у него чувства к ней ?
((((
Сообщение было удалено
Будут серьезные отношения, но не по любви, а по взаимной симпатии.
Сообщение было удалено
Будут кратковременные романы в этом и следующем году, ничего серьезного. Через два года выйдете замуж за мужчину с темными волосами.
Сообщение было удалено
Мне показывает, что в 28 лет.
И главное - все ведутся))
Сообщение было удалено
Он настроен серьезно, возможен брак.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!Добра Вам!
а пол не уточните?сыночек или доченька?или это нельзя увидеть?
Сообщение было удалено
Будут кратковременные романы в этом и следующем году, ничего серьезного. Через два года выйдете замуж за мужчину с темными волосами. Спасибо вам огромное! Если можно, вы не могли бы сказать, знакома ли я с ним уже?)
Сообщение было удалено
Дочь.
Сами вы темно-русая со светлыми глазами?
Сообщение было удалено
Вобщем-то так и есть, первая мне более симпатична, но не совсем в ней уверен. Вторая - хорошая, красивая, умная, но искры что ли нет. Развел гарем, как теперь разруливать...
Сообщение было удалено
Вам решать. За вами выбор и остается.
Сообщение было удалено
Я уже много лет гадаю бесплатно, деньги брать нельзя, только если продукты принесут. Верить никого не заставляю.
Согласна, гадания в интернете - это блажь по большей части, но мне и правда не сложно иногда разложить пару раз для девчонок.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Если можно, вы не могли бы сказать, знакома ли я с ним уже?)
Не знакомы еще
Сообщение было удалено
Да))поражена)
Сообщение было удалено
Да!!!Я поражена!!
ой, продублировалось)
Лара, а можете мне посмотреть на перспективу отношений. Я Елена 28 лет, он Артур 31 год. Заранее спасибо.
Лара,здравствуйте! А можно и мне узнать? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Есть ли будущее у отношений, какова перспектива?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста; будут ли у меня (09.06.1989) отношения с Нико (11.07.1988). И что он ко мне чувствует :-)
Сообщение было удалено
Он женат на другой , я тоже замужем
Сообщение было удалено
Вообще то он женат , и я замужем . А вы можете угадать как я и он выглядим?
Сообщение было удалено
Ему нужны секс и несерьезные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Если можно, вы не могли бы сказать, знакома ли я с ним уже?)
Не знакомы еще Еще раз спасибо! Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы к нему тянетесь больше чем к мужу в настоящий момент.
У него с женой уже все прошло, вы для него как фейрверк. Настроен он серьезно.
Сообщение было удалено
Будут сексуальные отношения без каких-либо дальнейших перспектив.
Лара, ответьте и мне пожалуйста! 06.11.1995?, Евгения. Будут ли дети у меня?
Сообщение было удалено
Это не про него точно, несерьезные отношения его не интересуют
Ларочка, здравствуйте. Посмотрите пождалуйста мне на отношения? Что ждать отАлександра 25.01.93?Будут ли отношения,он как думает обо мне?Я Ольга 7.12.93. Спасибо большое,мне это очень важно сейчас...
Сообщение было удалено
Беременность будет после 30-ти.
Сообщение было удалено
Беременность будет после 30-ти.
Сообщение было удалено
Осень
Лара,здравствуйте! А можно и мне узнать? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Есть ли будущее у отношений, какова перспектива?
Спасибо! А можно ещё про другого мужчину узнать? Дмитрий,28.10.1982. Может этот серьёзней относится?
Сообщение было удалено
Симпатизирует он вам. Отношения будут, но не особо продолжительные.
А можете посмотреть у меня детей? Как скоро появятся? Спасибо заранее. 11041986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в 30? а то после 30-понятие растяжимое..?
Сообщение было удалено
Будут, даже больше одного, но не скоро.
Сообщение было удалено
Симпатизирует он вам. Отношения будут, но не особо продолжительные.
Спасибо, а не посмотрите, когда? И чья это будет инициатива.
Сообщение было удалено
Будут, даже больше одного, но не скоро.
спасибо большое!