Когда я встречу парня с которым у меня завяжутся отношения? Подскажите пожалуйста) Инна 02.07.1999 и какой у него будет знак?
Не рано ли? Тебе даже гадать еще нельзя
ооосеень уже в 15-ыыый раааз, а ты ещёё не любииилаа..ааа
узелок завяжется, узелок развяжется...
я фигею, вот молодежь пошла!
Случайно столкнётесь 29 декабря в Праге среди огромной толпы перед глазами появится он. Русский, красивый, сильный, не бедный, воспитанный лев. Он вам поможет кое в чём и после сделает вам предложение через 6 лет. А до этого у вас будет пятилетняя разлука, но любовь будет сильная.
Сообщение было удалено
Какая ***** Прага? Куда я и летаю то только где море есть! Зачем прикалываться? 15 лет это нормально для общения!
Сообщение было удалено
Я вижу, что ты встретишь парня за границей на море точно! Встреча будет след летом только... Знак его будет водолей!
Сообщение было удалено
Опять приколы? Почему вы думаете что 15 лет это рано?
Потому что в 15 лет рано заводить отношения! Об учебе думай, родителям помогай, книжки умные читай. Будешь хорошо учится-по тупишь в приличный ВУЗ. Вот там и встретишь парня своей мечты. Приличные парни любят умных и ухоженных девушек)
*Будешь хорошо учиться-поступишь в хороший ВУЗ
Сообщение было удалено
Ну ок ты Встретишь его прямо завтра . Его будут звать Сулейман . И в этот же день у вас будут интимные отношения, твои первые(надеюсь))))
Сообщение было удалено
Надейся
Сообщение было удалено
Потому что детей тебе еще рано, а без секса ты мужчине на ф и г не нужна.
Эти глупые люди думают, чтп любовь есть, а русалок нет:)
Сообщение было удалено
Глупы те кто как раз и верят в этих русалок
Сообщение было удалено
вот заботы-то у людей...)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru