одна программа пишет, что у меня одни планеты ( программа zet) , другая онлайн ( на астро онлайн и сотис) другие планеты, меня интересует 7 дом, брак)) в зет юпитер, в онлайн программах сатурн(((
какой капец...и вы верите этой фигне?))
Совет дня: Никому не верьте!!
Сообщение было удалено
ды да, наивная(
Наверное и не надо верить
верьте себе)
Время и место рождения точные указывайте, тогда все одинаково будет. А вообще - не разбираетесь, не лезьте.
Сообщение было удалено
все точно указано. в проге зет астролог делал, кратко сказал и дал карту. там правда у него было написано часовые пояса плюс 9. у меня плюс 12. но так было написано у всех кому он делал, даже из других городов. координаты все точно
Сообщение было удалено
девушка, просто в некоторых программа без домов идёт. Зет показывает всё верно
верь мне, если у самой ума нет, как и у всех гороскопнутых
Консультирую! Астрология, znак.vodolеyа11@яндекс.ру
Сообщение было удалено
ты достала уже
Сообщение было удалено
не то слово!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У всех все по-разному. Ведь ваш солнечный знак зодиака-это не основная характеристика личности. Здесь важна полная картина карты рождения. Очень часто Луна влияет на близкую совместимость людей(партнеров). Тут не профессионалам не разобраться или разве гадать. А общую статистику форумчан учитывать-глупо. Все индивидуально. Мне профессиональный астролог анализ натальной карты сделала,очень помогла в себе разобраться,проблемы скорректировать,мужа встретить. Сейчас ребенка ждем). А до этого мужчин не там и не тех привлекала. Сидя тут Вы свои проблемы не решите. Мой астролог в Ростове-на-Дону принимает,но и для других городов по электронке работает. Кому нужно:8-919-88-032-85. www.ap-city.ru