Кто-то может посмотреть нашу совместимость и возможность создания семьи: девушка козерог 14.01.80 и парень дева 13.09.89
у меня бабушка и дедушка 40 лет вместе и норм
Автор, зачем Вам этот малой?
по теме - козерог и дева суть два наизануднейших знака зодиака, сложно сказать, кто кого перенудит, и это может стать как положительным моментом, так и отрицательным; кроме того, эти двое считают свое мнение единственно верным по любому вопросу - как они при этом будут между собой первенство делить, даже не представляю
Ну вроде взрослые люди. А такой ерундой занимаетесь. Какая разница, какой знак, тем более, что они давно уже не соответствуют календарным дням, которые им приписывают.
Автор, у меня есть подобная знакомая пара. 30 лет брака, двое сыновей (Лев, 27 лет, и Рыбы, 23 года). Сами как думаете, совместимы ли они, если уже столько времени вместе?
А так... Единственное что может отравить их союз - тирания Коерога и придирчивость Девы. Если будут более мягче относиться друг к другу и стараться сами иногда сдерживаться, то вполне даже хороший союз получится.)) Только увы, для меня эти два знака - холодные. В союзе немного не хватает тепла. Но у каждого своё счастье.
А так да, тоже соглашусь... Разница в возрасте великовата. Но каждому своё.
Вполне совместимы. Оба земные, практичные.
Сообщение было удалено
... с языка сняли) действительно два самых занудных
Я козерог,муж дева. Мы оба земные, во многом похожи. Да, не хватает эмоций от закрытого знака девы, но сужу по поступкам. Мы 6 лет вместе.
Я козерог, был парень дева отлично подходили друг другу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
... с языка сняли) действительно два самых занудных. Не правда, на счет занудства
Не правда на счет занудства)))
Сообщение было удалено
Козероги девушки не *****, но упертые, это есть:))
Я козерожек люблю, они и извиниться могут, если не правы.
зануда
Терпеть не могу парней-дев. Тошнотворики (((.
Очень хороший и частый союз:).Только Дева надо постоянно подталкивать к активным действиям.
Сообщение было удалено
консультирую! Астрология, znак.vodolеуа11@яндекс.ру
А мне нравятся мужчины девы, есть в них что то, что меня козерога тянет к ним, но к сожалению они являются опасным типом мужчин для меня , к которым дико тянет , но потом так же сильно болит сердечко... Но не смотря на то что не сложилось у меня с ними, не держа обид признаю их одними из лучших мужчин , но в моем случае совместимость эта ,,идеальная,, как пишут в гороскопах не сработала , я думаю что им подойдут женщины скорпионки, овенки ну или рыбки)))
У всех все по-разному. Ведь ваш солнечный знак зодиака-это не основная характеристика личности. Здесь важна полная картина карты рождения. Очень часто Луна влияет на близкую совместимость людей(партнеров). Тут не профессионалам не разобраться или разве гадать. А общую статистику форумчан учитывать-глупо. Все индивидуально. Мне профессиональный астролог анализ натальной карты сделала,очень помогла в себе разобраться,проблемы скорректировать,мужа встретить. Сейчас ребенка ждем). А до этого мужчин не там и не тех привлекала. Сидя тут Вы свои проблемы не решите. Мой астролог в Ростове-на-Дону принимает,но и для других городов по электронке работает. Кому нужно:8-919-88-032-85. www.ap-city.ru
я- козерог, но тянет к мужчинам- львам и ракам
Мне тоже девы нравятся, тоже тянет, чувствую родственную душу в них, есть стержень, ум, обояние, отличные любовники, НО мы оба закрытых знака и оба нуждаемся в более эмоциональных и живых партнерах, по этому увы, для долгих отношений и брака я думаю мы мало совместимы, для дружбы , общения отлично подходим))) а еще мужчины девы красавчики еще те))) самый красивый знак мне кажется
мечтаю об одном таком деве...эх... но у него девушка красавица вроде бы лев она или овен...а со мной мужчина рыбы, надоел уже до ужаса, не могу отвязаться...прилип как банный лист...но он не мое, бееее
Сообщение было удалено
да что вы)))) я козерог, три попытки было серьезно с девами построить отношения. Пришла к выводу, что ну их в пень.. и тут сразу мне улыбнулось счастье! Я поняла, что бывают и умные и преданные и смазливые мужчины, но только не девы!
Дорогие мужчины девы, почему вы не замечаете нас козерожек? Мы так вздыхаем вам в след )))
я девушка козерог) ненавижу дев.. божее,какие же они нудные.. все время серьезные такие ходят.. нагружают мозг) любят очень работууу.. без этого никак) девы не мое) по мне,очень скучны.. у меня луна в стрельце,1-ый дом в близнецах,венера в водолее.. короче,я очень компанейская.. люблю отрыв,большой круг общения,всегда есть со мной о чем поболтать) часто проявляется несерьезность.. ну вот такая я)
Фууу как вы даже уделяете для них время. М девы же они худыыые нудные застенчивые в общем бабы они. Рожа у них как у старика. Совершенное уродства
Ну да что поделаешь мы девы мужчины худые, но на счёт старческой рожи скажу, что тут всё дело в образе жизни, питании. И для меня к примеру толстые женщины, да ещё, которые совсем не смотрят за своей фигурой, питанием и образом жизни никогда не станут моими избранницами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девушка, вы о чем?) Вас обидел парень-дева? Мужчины-девы зачастую подтянуты, потому как обычно следят за физическим здоровьем, носят одежду по фигуре, выглядят моложе своих лет и часто имеют утонченные благородные черты лица, и это часто притягивает к ним девушек на физиологическом уровне)