Девочки всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в поведении мужчины-Козерога! Мне 22 года, ему 34. Сначало все было очень хорошо, настолько хорошо что я вдруг начала понимать что вот он мой единственный и не повторимый! Красиво ухаживал, говорил что хочет семью со мной создать, детей чтобы я ему родила, говорил что я такая одна и больше ему никто не нужен! Он у меня первый мужчина в плане секса и серьезных отношений. Но в последнее время он стал очень груб, уделяет мне мало внимания, уже не такой ласковый как раньше! Я пытаюсь выяснить что с ним происходит, говорю ему в открытую что меня такое поведение с его стороны не устраивает, а он сразу начинает агрессировать и говорить что у меня к нему слишком много притензий. Мы вместе 6 месяцев. Меня очень обижает то как он стал ко мне относиться и самон главное я не могу понять откуда это взялось. Я не знаю что мне делать дальше и как себя вести, без него плохо а с ним больно. Я напрямую спрашивала у него если он хочет со мной расстаться , а он говорит что его все устраивает и расставаться он не хочет, делает меня во всем виноватой что это я к нему первая придираюсь! Девочки, жду ваших советов потому что с каждым днем он делает мне все больнее и больнее, а я жду пока он станет прежним!
с какого момента это началось? подумай
Мы в шутку с мужем -козерогом всегда смеёмся,что он просто ценичная сволочь. Ну такие они,очень приземлённые,романтики в них ноль,зато за счёт женщины никогда жить не будет,только сам всё. не поменяется он,если верить знакам зодиака.
Конфетно-букетный период кончился.Не бьется сердце при виде Вас,ручки/коленочки не трясутся.Страсть пропала,началась обычная жизнь,маски снялись..)Может разочаровался в Вас.Начали раздражать любые мелкие недостатки.У меня было такое,только я остыла после полугода.Может у вас с ним есть в чем-то "несовместимость"?
В чем-то договориться не можете..?
Сообщение было удалено
+1
козеры все такие. не поменяется. у меня ваще не было конф-букт периода. и стал есить меня через полгода. я не могу, когда рядом бесчувственное бревно. а проявлял романтику, когда я ушла от него, чтобы хоть чем-то меня зацепить. как вспомню...жесть.
Автор, если действительно нужен совет - отстранитесь от него. Через боль и "не могу". И ни в коем случае не выясняйте отношения, не пытайтесь проникнуть ему в душу - или соврет, или цинично отшутится. Был у меня такой козий рогий товарищ - пока не скрутила себя и не отошла в сторону - буквально топил меня в цинизме и приземленности. Зато потом - и плакал, и умолял, и угрожал, но я не вернулась. Просто поняла, что без него я свободней, чем с ним. Хотя, конечно, тяжело было, жуть. Отстранитесь и у вас появится время подумать. Жизнь долгая и разная. Выбирайте дорогу в будущее. Там, в будущем, вы видите себя с ним? Себя - уверенную, красивую, любимую? Любовь, по-моему, должна приносить радость и обогащать эмоционально, морально. Не претендую на объективность, автор, это лишь мой опыт, но, быть может, он чуть-чуть поможет вам. Удачи от всего сердца!
Да все они такие. Мой козер такой же. Слава богу мои чувства к нему утихли. Теперь перед ним не расшаркиваюсь и сопли не раздуваю. На вопрос люблю ли я его,не отвечаю. То есть держу дистанцию и холод , разбавляя временами небольшими порциями ласки . Может такие отношения плохи, но по др с ними нельзя. С моим по кр мере.
как ваще козии роги могут стать мужями?????
Сообщение было удалено
Конфетно-букетный период кончился.Не бьется сердце при виде Вас,ручки/коленочки не трясутся.Страсть пропала,началась обычная жизнь,маски снялись..)Может разочаровался в Вас.Начали раздражать любые мелкие недостатки.У меня было такое,только я остыла после полугода.Может у вас с ним есть в чем-то "несовместимость"?
Про несовместимость не знаю, потому что мы с ним по началу даже удивлялись как сильно подходим друг другу, и он мне сам говорил что я его судьба и быть он хочет только со мной. Я из него слов любви не вытягивала, он мне сам первый все начал признаваться, а я как то настороженно по началу к нему относилась потому что понимала что за такой короткий срок общения взрослый мужчина так лаского себя вести не может. Может ему приелась моя любовь забота и ласка? Потому что даже когда он болеет и я пытаюсь ему дать какой то совет или что то сделать для него, то он начинает раздражаться и говорить что он сам все знает как ему поступить.
Я говорю ему что он мне стал мало времени уделять и грубо себя ведет со мной. Я естественно, не понимая что происходит и в чем вообще дело, начинаю имоционировать и пытаться услышать от него хоть какой то ответ, а он мне в ответ говорит что это я очень сильно изменилась и что это он стал меня не устраивать а не я его. Вообщем меня во всем винит а еще говорит что я на него давлю тем что говорю ему что он не как раньше.
Сообщение было удалено
А как Вы поставили его на место?! Потому что по началу я тоже держала дистанцию и на его вопросы по поводу чувств ничего не отвечала. Но как только я сняла оборону и подпустила его к себе, так все прошла вся романтика сразу. Подскажите что делать мне с ним дальше и как вести себя?! Я просто боюсь что если я сейчас опять буду ходить с каменным лицом, то он поймет что я не хочу быть с ним.
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело, что это единственный мужчина с которым я вижу себя в будущем. Но терпеть его бесчувственность я не могу и все же надеюсь что он станет прежним. Я очень сильно к нему привязалась за последнее время и все так резко поменялось что я даже не поняла в чем дело. Это он сам был инициатором нашего знакомства и дальнейших отношений. И клюнула я на него только потому как он себя вел ласково заботливо и нежно со мной. Я поэтому очень удивилась что неужели в наше время еще остались такие мужчины, способные так искренне и с трепетом относиться к своей женщине. Подскажите мне еще что нибудь пожалуйста.
Виноваты все , кроме них - характерная черта козерогов . Либо принимаете , что всегда и во всем будете виноваты ( солнце не там встало, ветер не стой стороны подул, бури магнитные, вы не вовремя улыбнулись), либо забейте. Через 13 лет брака - я забила. И вообще, стала вести себя с ним как посте 8. Что правда - финансово полностью обеспечивает.
Сообщение было удалено
У меня просто ситуация немного другая. Мы давно знакомы и давно вместе. Он когда то меня бросал. Ну вобщем я одно поняла, нельзя перед ними расстилаться. Ни перед кем нельзя бисер метать.попробуйте по меньше на него реагировать. Не спрашивайте больше ни о чувствах ни тд. Если ласков с вами, отвечайте тем же. Но сами не проявляйте инициативу. Не навязывайтесь и не показывайте ему на сколько он вам нужен. Может я глупости пишу, но с моим только такая тактика прокатывает.
И да, чуть что, виновата во всем я. Это точно сказано. И чем больше он не прав , тем больше бесится. Ну раньше меня задевали обвинения во всем и вся, а теперь пофиг. Если начинает, холодно и с иронией говорю, да ты прав, я во всем виновата и вообще самая плохая на свете. После этого он в ступоре и не знает что говорить. Нельзя с ними спорить кстати. Только себе хуже сделаете.
С козером вместе уже 6 лет. Все отлично. Обеспечивает. Настоящий мужик.
Таблетка: держать дистанцию. Не расшаркиваться! Но дом в чистоте держать, готовить (делайте это не для него, в на автомате).
Чем меньше его личности уделяешь внимания, тем лучше.
Но в обязательном порядке РЕДКО, но стабильно выделять ласку, уважение и похвалу, говорить, что настоящий мужчина. Затем опять, каменное лицо на неделю.
В сексе раскрепощаться. Обязательно быть увлеченной собой!
В догонку: Не знаю, на счет спора, ноя частенько спорю. Виноватым скорее его едлаю, но все на иронию и свой сарказм смахиваю.
В сексе да. Страстно и супер . И язык я свой тоже в карман не кладу. Но поняла что надо с ним держаться холодно и на дистанции. В постели я с ним страстна и ласкова. А днем держу дистанцию, проявляю какую то заботу на пилоте как вы говорите , но перед ним не расстилаюсь. И дала ему понять что мне безразлично если мы вдруг расстанемся. Не боюсь его потерять. Он это знает.
Ну тогда у вас просто период «притирания». Тем более если планируете совместную жизнь.
Раз все поняли, значит все будет хорошо. Козероги прекрасные мужья.
Сообщение было удалено
. Я пост 19 и 8.
Автор,значит не заводите этих тем!Будьте как бы немного отдаленной эмоционально)Не "живите" им.Найдите себе хобби,будьте независимой.Чем больше Вы будете заводить эти темы,тем больше он будет психовать.Я встречалась с Тельцом когда он бесился,что мало времени ему уделяю.А я просто не люблю от кого-то зависеть эмоционально.Всегда находила себе занятия.Но при всем при этом вниманием с его стороны не была обделена!)Цветы периодически дарил просто так,и всякие сюрпризы устраивал;-) Вы просто,видимо слишком прониклись)Расслабьтесь немножко и увидите,как все вернется на круги своя)
Сообщение было удалено
==============
Правильно поступаете. а еще, достаточно присмотреться к животным, которых тоже зовут козами..Какие они? Положишь сено в ясли - вытащит всё и ногами перетопчет, есть не будет. а подвесишь веник к потолку - то будет становиться на задние ножки и доставать по листочку, по прутику...
Вот и не бегайте за ним. А присмотритесь, насколько он мужчина для семьи, коль планируете вместе жить. Чтобы не сюсюкал, а именно с точки зрения того, как вам и вашим будущим детям с ним будет.. Вот из этого и исходите. а если вас шокируют его манеры общения, то не стоит дальше заходить.. То есть смотрите и делайте выводы..Удачи вам.
И еще Козероги очень упрямые...)
Сообщение было удалено
К сожалению мне поздно уже присматриваться к его манерам. Беременна от него. И 4 года вместе. Знакомы 14 лет.
Так, может быть, беременность - и есть та самая причина? Понял, что вы от него "зависимы", и уже никуда не денетесь? Вот и показывает свое истинное лицо?
И если вы 14 лет знакомы - то что ж мы тут вам советуем)
зы/ люди и через 20, и через 30 лет расстаются. И не считают, что поздно. Потому что понимают, что так жить, как они живут, они не могут.
А в вашей ситуации - да, вы понимаете, что поздно присматриваться, и он это тоже понимает.. А как вам поступать - это вам решать. Мы можем только послушать да поговорить. а жить -то вам...
Я сбежала от него.Хороший,симпатичный.Но мне не хватает внимания,нежности,сюрпризов,подарков.Он всегда сдержан и расчетлив.И часто недоволен всем подряд.Хотел,чтобы я 24 ч в сутках была дома,только все для него,а он работает.Я не смогу так.Очень жаль,конечно,но лучше сейчас все разорвать,чем в семье.Я поняла:никакой помощи от него не будет.
Ксатати,тут про тельцов писали,но они не похожи.Тельцы очень ласковы и могут выполнять дела по дому и готовят хорошо.Козерог вкладывается сначала,потом сказка заканчивается.Телец же сначала экономит,присматривается,зато потом все время цветы,подарки,сюрпризы.
Оба знака бабники,Телец не умеет скрывать,а Козеры могут долго скрывать и изображать порядочного семьянина.
Сообщение было удалено
так я советов и не прошу. И я не автор темы. На счет того что зависима из-за беременности, это не так совсем. Он прекрасно знает что я могу и так смыться, беремененость не помеха. В принципе он заботлив и нежен. В постели хорош. Ребенку рад. Просто его некоторые недостатки в поведении остудили мой пыл. И я теперь веду себя отстраненно. Думаю о себе в первую очередь. А когда то дышать не могла, так любила.
автор, у меня вот тот же вопрос как у вас. мне то по большому счету почти все равно. гражд.муж от меня уже ушел. сказал Не любит. правда после таких слов он уже пару раз возвращался. так же ушел из-за претензий. тоже была агрессия. ничего ему сказать нельзя было. 3 мес. прошло а я не пойму что его оттолкнуло и почему он ушел. агрессия в итоге уже не от него на меня была!!! даже без моих претензий!!!! а просто когда я спорила. не слушала молча его указаний и не кивала.
вот мне теперь интересно может ли у него что-то в голове измениться со временем пока он без меня живет. они вообще могут заскучать или осознать что зря уходят??? ну пусть хотя бы после нового неудачного знакомства.
и еще напишите кто что думает, с ними лучше жестко или мягко???
агрессия в итоге уже от него на меня была не из-за претензий!!!
понимаю что все за отстраненность от них. но у меня и так было и так и всегда были проблемы. если я отстранялась - начинались обиды и нытье, что мало внимания ему. вплоть до серьезных разговоров. типа Так, мне это не нравится, зачем мне такая совместная жизнь, когда я всегда один?
Я,если козер не любит,это вообще клиника.зачем вам человек такой рядом нужен?он же ненадежен и положиться на него нельзя
Это не только козер. Это по моему любой человек так.
Я поняла,их терпят только если обеспечивает и в сексе все ок.Если нет этих двух составляющих,то жить с ними невозможно.
Сообщение было удалено
так он то любит то не любит я же писала. говорил так регулярно и уходил, а потом назад бежал. на других ветках посмотрите, не только у меня так. для них это нормально. что он мне нужен я не говорю. т.к. сама не знаю. есть плюсы и минусы. если кого-то встречу - тогда наверно не нужно будет мне его возвращение.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста по подробнее, потому что он меня сегодня бросил по смс! Сначало сказал что давай сделаем перерыв в отношениях, потому что мы часто ссориться стали, мне нужно подумать надо мне все это или не надо! Ну я естественно в шоке начала опять с ним отношения выяснять и он мне сказал давай закончим наши отношения на этом, пока и удачи! Я пыталась ему позвонить чтобы он мне это все сам сказал, но он сбрасывал а потом написал что ему нечего мне больше сказать! Я правда не знаю всерьез это или он просто обиделся потому что когда он в обиде то становиться очень жестоким!!! Ну все таки склоняюсь к тому что всерьез. Я растерялась и написала ему что он мне нужен и что я не смогу без, и что он сейчас очень жестоко поступает по отношению ко мне! А он мне так ничего и не ответил. Я просто уничтожена и не знаю вообще что мне делать дальше, стоит ли предпринимать попытки помириться или просто отойти в сторону. Подскажите пожалуйста.
Девочки а еще мне интересно узнать почему сначало он просил взять перерыв в отношениях чтобы подумать?! Им это действительно что то дает или просто способ слиться из отношений без объяснений?!
Девочки хочу поблагодарить всех ВАС за ваши советы и рассказы!!! Спасибо огромное!!! С помощью них я стала разбираться в нем, хотя наверное может уже и поздно. В любом случаи я надеюсь что ВЫ мне и дальше будите подсказывать и делиться своим жизненным опытом, потому что для меня все это очень важно и серьезно а спросить совета или даже просто излить душу не кому.
всем привет! нужен ваш совет девушки!
я стрелец он козерог, тесно общались 3 года назад но как друзья хотя друг другу очень нравились, у него вокруг всегда было много красивых девушек а меня в голове была только карьера поэтому мы только общались и ничего более, но он часто делился со мной тем что никому не рассказывал, потом как я поняла в его жизни появилась все таки девушка которая заинтересовала его и вне постели и он исчез просто перестал звонить писать, я никогда не звонила сама поэтому написала ему через месяц или два и все. Но сейчас когда многое в моей жизни изменилось я хочу его вернуть, узнавала что у него нет серьезных отношении. Что делать? Как вернуть его интерес к собственной персоне?
Я 5 лет с козером мучаюсь,настолько двуличного человека я еще не встречала! Наедине-все для меня сделает,очень ласковый,заботливый становится,но стоит ему уйти-все,может не отвечать неделями,обидеться,ничего не сказав и пропасть! Вчера в очередной раз подняли тему нашего будущего,я ему поставила ультиматум-либо серьезны отношения,либо будем дружить,он сказал,что определился,что я ему нужна,обсуждали фин вопросы,вот сегодня собирались съезжаться. И он пять пропал,на звонки и смс не отвечает,я просто не понимаю,зачем что-то планировать и обещать, и не отвечать за свои слова?
Маргоша, такое у них бывает. Вернется потом, может через месяц, может через полгода. Главное запомните: не надо его доставать, писать ему. Пока сам не решит, только хуже сделаете. Занимайтесь собой, не надо его ждать. Но процентов 80, что он вернется.
Сообщение было удалено
Реально думают. Мой брал тайм аут, который растянулся на полгода. Я за это время успела отношения завести и он даром времени не терял, сравнивал (сам рассказывал). Сказал, что я лучше всех, что любит очень и вернулся. Когда увиделись, у него аж руки тряслись, боялся целовать. Пришел с цветами, подарками.. Трепетный такой))
Сообщение было удалено
Думаю никак. Мой тоже никому не говорил из подруг, что у него есть я. Козероги скрывают личное, боятся, оберегают. И ***** ни одной фотки моей. Но друзья все знают (мальчики), родители.
И про подруг мой рассказывал, что они такие замечательные. Но в каждой есть что-то, что ему не нравилось и поэтому он вот так дружил. Они не любят карьеристок, это уже большой минус. Если б вы пекли булочки и были бы милой домоседкой вы бы ему нравились больше)
под звездами в контак те.
Сообщение было удалено
Очень знакомо.. )) Но я своего почти убедила, в том что я самая самая, а потом сбежала)) И так бывает))) наша встреча должна была быть помолвочной, он уже кольцо собирался дарить, а я так устала от этого.. что по козерожьи игнор объявила)) и честно - не хочу всю жизнь так маяться. выпрашивать подарки и внимание - не моё!
Маргоша, я слышала много историй, что в основном они возвращаются. Но бывает что и нет. Мой тоже возвращался. Но буквально через неделю-две. А сейчас уже 2 мес. прошло, молчит. Ну я слышала это не срок для них. Тоже из-за ссор. И тоже предлагал на время разойтись. Я отказалась. Живу для себя, общаюсь с друзьями. Строю планы на отпуск. похудела, ухаживаю за собойЮ, когда нет депрессии и не пью. У меня с ним малый вектор был, я слуга. может потому так тяжело. На счет сравнений с другими, я сама сейчас этим занимаюсь. И пока все в его пользу, но времени не так много прошло и не так много людей я встретила. Мне вообще кажется сложно найти подходящего человека. Так что, если у вас были чувства, то может вернется. На счет движений своего буду сообщать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргоша, вам правильно советуют, не общайтесь с ним вообще. И лучше удалите отовсюду, чтобы понял что вы уже без него планы на жизнь строите. не кидайтесь срезу в какие-то еще отношения. успокойтесь, делайте что вам приятно и ждите когда он придет. ну за это время мало ли что, остынете или встретится кто-то. если нет - ждите. надежда умирает последней. в любом случае через какое-то время сможете сами с ним поговорить. только не сразу!!!подождите его хоть неск.месяцев. может какой-то намек от него получите. в соц.сети или еще где-то.
Сообщение было удалено
Ну я немного успокоилась, кстати все благодаря вашим историям, начала заниматься своими делами. Хотя иногда приходят воспоминания и становиться очень обидно за то что мне уже родной человек мог так поступить. Вернется он или нет конечно никому не известно, даже может и ему самому. Но после ваших рассказов девочки у меня теперь другой вопрос! Если же он все таки объявиться, то как мне с ним начать себя вести чтобы поставить его на место и не позволять ему больше относиться ко мне с каким то безразличием и холодом, и чтобы больше не повторять прошлых ошибок а жить в гармонии с ним и спокойствии, потому что мы уже рассматривали наши дальнейшие отношения на создании семьи.
Нормально себя ведите. Просто не показывайте как он вам дорог. Будет ласков, отвечайте тем же. Но держите дистанцию. В смысле собой занимайтесь прежде всего . Не расстилайтесь перед ним.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня в принципе был тот же вопрос. Маргоша, после 6ти лет жизни с ним я поняла, что холодно с ним не получится. Правду гость пишет, что на ласку надо тем же отвечать. Но понятно что это не просто после такого. Как говорит моя знакомая козерог, Веди себя с ним адекватно. То есть надо сказать, что такого больше не потерпишь, что надо время привыкнуть к отношениям. Что больше нет доверия, и следующий его уход будет последним. Что сейчас готова только на отношения вне дома (конфетно-букетный) а дальше будет видно. я так не делала никогда (ну может 1 раз) и вот во что это вылилось. Ну просто если честно, я не верю что что-то может сработать. Он просто может накрутить себе, что вам не нужен и свалить. так что надо осторожно. Короче манипуляторы еще те. Ничего не сделать, можно только на свой страх и риск вести себя адекватно ситуации. То есть сказать как есть и сближаться постепенно, убеждаясь что он изменился. Пишу и сама не верю. Козер не хозяин своему слову. Наплетет вам, чтобы вернуть, а потом снова расслабится.