Большое помещение, похожее на мой университет, но может и не конкретно он. Готовится какое-то мероприятие или конкурс. Много молодёжи, многие собираются выступать или участвовать. Идёт информация, что должен присутствовать кто-то из именитых и влиятельных людей. Я в числе той молодёжи.
Далее отрывок сна не помню, но связан он был с данным мероприятием.
Следующий эпизод: я нахожусь в странном помещении, напоминающем то ли гримёрку с зеркалами, то ли кухню с плитой и варящемся на ней котелком, в компании двух немолодых мужчин, гораздо старше меня по возрасту. Это те самые именитые люди. Я сижу на столе в длинном ярком красном платье, а один из мужчин стоит рядом и как бы стягивает мне его на спине, завязывает какие-то бретели (вроде платье было великовато). Второй в это время стоит над котелком и что-то неспешно помешивает. Они разговаривают, шутят между собой и со мной, притом в довольно нескромной форме. В жизни я не приветствую подобное общение, но во сне как будто испытывала наслаждение от происходящего.
Не лень было такую простыню унылую писать, тп.
Сообщение было удалено
Что?
А я сегодня в театр ходила с какой-то девкой баскетболисткой с 42 размером обуви )))
Консультирую! Астрология znak.vodoleya11собачка яндекс.ру
публичные люди это как бы к счастью.
Хотя мне снился Сергей Глушко - я подумала что это к кому то плохому. и познакомилась с пока еще небедным алкоголиком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне сегодня приснился такой же сон!! Гримерка, кухня, молодые люди артисты которые шутят. Я у них даже спросила, мол извините а что вы тут делаете? А они мне - да так, ничего. Мне один раз стало очень страшно когда я решила из кухни пройти обратно в "гримерку" там все стояло по другому. мне аж дурно стало. я опять зашла и вышла, а там все опять по другому я даже по стенке сползла от страха. но взяла себя в руки, я поняла что я во сне.