Гость
Статьи
Не знаю по теме ли, но …

Не знаю по теме ли, но помогите растолковать сон

Мне сегодня приснилось два сна. В одном я уходя из гостей вышла через окно. Прыгнула в большое озеро (под окном) доплыла до плота, которое там находилось и уже на нем поплыла дальше.

В другом снится мноооооого посуды. Она моя, но не дома. Муж нес ее откуда то поднимал почти на наш этаж и ставил на подоконник. А я уже заносила посуду в дом. Слышала очень громкий звук звенящей посуды, боялась соседей разбудить. Посуда была наполнена ложками, поварежками и всяким таким добром

Машулька
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вы хозяйственная особа, однако! Даже ночью посуда снится!

Гость

Суть двух снов одна и так же. Очень много работы, пустых хлопот и вы от нее устали и хотите избежать, уйти, спрятаться.

Мармотка

первый мне понравился.
а посуда это как раз пустые хлопоты/дрязги/мышиная возня и безденежье

Мармотка

" Муж нес ее откуда то поднимал почти на наш этаж и ставил на подоконник." - муж планирует "супершикарный бизнес" замутить ? )

Мармотка

У меня однажды планировалась шабашка и сумма для меня немалая. Все-все было го тово и на след день уже должно было окончатьльно все станцеваться.
А мне утром сон приснился что я открываю рабочую тумбочку а там много пустой посуды . я проснулась с полным пониманием "не знаю как именно но деньги мимо меня пройдут"
прихожу на работу и внезапно прилетывает х рен моржовый из мск и начинает мне регламентировать как я должна работать и что по подготовленному мною ранее вопросу я должна делать. и все не так как я планировала((
Я позвонила человеку который тоже тех денег ждал и сказала "отбой, мне велено "переснять и переодеть" .
вот она посудка))

Машулька

Спасибо всем за ответы. Безденежье уже год, так что нам не страшен серый волк 😄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Машулька
Мармотка

Сообщение было удалено

Не знаю что имелось ввиду "супершикарный бизнес", а вообще действительно планирует с большими вложениями

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем