у меня на свадьбе будет только одна подруга не замужняя и одна женщина в возрасте,остальные мамы(из женского пола),букет соответственно кидать не кому,можно ли дарить букет подруге?она сказала что не надо дарить т.к. ты с этим букетом-вошла в загс и вышла,это твой какой то симивол...не поняла логики-так можно ли дарить или нет?(дубликат делать не вижу смысла)
вопрос - на фигa ей ваш букет?
А зачем дарить? Домой несите поставьте в вазу
Сообщение было удалено
+ А вообще, у меня на свадьбе букет случано поймал один парень...так получилось, что криво кинула и прилетел он прям к нему))) в итоге букет он оставил мне... подруге он очень понравился, и она выпросила, чтобы я ей его отдала... (она была из другого города) на след. день уехала забрать его забыла..так он у меня и остался))) так что если он очень нужен подружке..подарите, а если нет..то оставляйте у себя..)) в приметы я не верю.. очень многие делают дубликаты а свои букеты оставляют на память...некоторые высушивают..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
высушили, а дальше что делать с этим хламом и пылесборником???