Гость
Статьи
Мнение о Скорпионах

Мнение о Скорпионах

27 марта

Скорпионам иногда нужно время и расстояние, чтобы
полностью осознать, как этот человек на самом деле для них важен.
так ли это? кто что может сказать? хотелось бы …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Гость

Я - скорпион-мужчина. Не стану сейчас оправдываться и объяснять безликому интернетному стаду, что мы из себя представляем на самом деле. Оправдываться означает признавать за собой вину. Абсолютное большинство критикующих здесь скорпионов - это элементарные завистники, мягкотелые и которых никогда не хватит на то, чтобы все высказать в глаза скорпиону. Но вот в интернете всю эту грязь вылить на нас - это их потолок. Уважаемые, собратья по знаку, Скорпионы, если вы обратили внимание, ни один из критикующих нас " высокоморальныхнастоящийчеловеков" не указал свой знак. Думаете это случайность? Нет, это элементарная подлость. А она всегда труслива. Каждый фактически знак закопаю в претензиях, если на то пошло. Любой знак. Прежде чем разевать свои поганые рты, оденьте обувь скорпиона и пройдите его жизненный путь, почувствуйте то, что он чувствует, посмотрите на жизнь его глазами, а потом пытайтесь на себя примерить мантию судьи. А судьи кто? Кто? Вас хватает только на то, чтобы вечно под кого-то прогнувшись обливать грязью тех, у кого хватает мужества идти напролом. Если скорпион жадничает в ваш адрес, будьте любезны задуматься, а не кроется ли причина в вас? Скорпион не мечет бисер перед свиньями. Он скорее согласится, чтобы пострадала его репутация, нежели поступится своими принципами. А принципы скорпиона неудобоварима для абсолютного большинства, страдающего стадными комплексами. Там где скорпион охотится, остальным ловить нечего. Ваш потолок это слезы, сопли, вечное нытье и прочая сентиментальная дребеднь.

Обиженный жизнью 😂 корону сними))) ответ от Овна

Гость

Лживые, наглые, изворотливые, прут напролом по головам. Хабалистые. И старые, и молодые. Бессовестные. Я, я и ещё раз я. Если в семье рождается скорпион, особенное внимание надо уделять умению общения с людьми, активно воспитывать сострадание, жалость. И злую энергию пустить в науку и труд. Чтобы не было время на то, чтобы пакостить людям и на бессмысленные войны

Гость
Мараклея

Я ни чего против скорпионов не имею, но они довольно меланхоличные. Правда на публике никогда это не показывают в отличие от раков. У меня скорпионы: тетё, сестра, племянник, друг и 2 бывших парня. Так вот, когда я с этими людьми в компании они держаться всегда очень весело и воинственно, но только мы остаемся на едине или в окружении близких людей очень часто их настроение падает от меланхоличного до агрессивного. Это по сути без какой либо причины. Самое удивительное что они могут очень мужественно и со спокойствие принять любую проблему в жизни где другие спасовали бы, но разозлиться если их не поняли или даже просто не расслышали с первого раза, сильно расстроиться из за того что какой то знакомый не поздравил их с днем рождения хотя сами прогнали его от себя. У меня таких примеров на самом деле много. Я сама телец, но такие люди мне очень симпатичны потому что вызывают чувство сентиментальности. Что то детское в них есть.)) Но когда я начала встречаться с парнями этого знака то поняла, что не смогу нести их груз (возможно, даже на самом деле не существующий) всю жизнь. Еще поняла что не обладаю достаточной проницательностью и внимательностью, чтобы хоть как то помочь разрядится им эмоционально или душевно...А им очень нужен человек, чтобы они делились всем что им мешает или тревожит. Поэтому я только из далека могу наблюдать за такими людьми и общаться только поверхностно. Понимаю, что даже если из самых лучших побуждений захочу помочь этим людям то повязну в них и наврежу не только себе, но и им. Это не какая то характеристика или способ повесить определенный ярлык на таких людей, а мой опыт который по сути "капля в море". Может у кого схожий опыт общения с такими людьми...

Я тоже Телец...тоже не смогла нести этот груз..5 лет то уходил то появлялся...искал идеал...очень сложные люди...Для Тельцов очень сложные люди...это правда...это как груз который приходится нести и это утомляет...Я Вас понимаю как никто другой...Наблюдать, общаться по работе идеально. Но не входить в близкие отношение иначе пострадает именно Телец.

Гость

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017

Гость
Гость

врут как дышат. по жизни как ужи изворотливые. умеют пыль в глаза пустить так, что офигеть можно.

не встречала скорпионов которые врут:у меня папа скорпион,свекровь скорпион,подруга скорпион,другие знаки часто врут,особенно в этом приуспели весы,первое место по вранью

Гость
Гость

не встречала скорпионов которые врут:у меня папа скорпион,свекровь скорпион,подруга скорпион,другие знаки часто врут,особенно в этом приуспели весы,первое место по вранью

Я козерог. Был любовник скорпион. Они как девочки. Психология женская . Ждал у моря погоды, любил чтоб хвалили, дарили подарки, я ухаживала за ним как мужик за бабой, сама его в постель затащила, было любопытно что он из себя представляет. Итог разочарование. Размер у него большой но на этом все. Просто долбит и все. Скучно мне стало и я аккуратно свела общение на нет, он тоже не особо то настаивал да я и рада, мне такого мозгоеба в жизни не надо. Трепался только о себе , слова не давал вставить, злобный человек, взгляд тоже злой , тяжелая энергетика, хочется уйти сразу, я незнаю что в них находят. Хорошего там нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я козерог. Был любовник скорпион. Они как девочки. Психология женская . Ждал у моря погоды, любил чтоб хвалили, дарили подарки, я ухаживала за ним как мужик за бабой, сама его в постель затащила, было любопытно что он из себя представляет. Итог разочарование. Размер у него большой но на этом все. Просто долбит и все. Скучно мне стало и я аккуратно свела общение на нет, он тоже не особо то настаивал да я и рада, мне такого мозгоеба в жизни не надо. Трепался только о себе , слова не давал вставить, злобный человек, взгляд тоже злой , тяжелая энергетика, хочется уйти сразу, я незнаю что в них находят. Хорошего там нет.

Мне нормальные скорпионы не попадались. Все как один жутко злобные и завистливые, обиженки и психи. Эгоисты вплоть до нарциссического расстройства. Люди с тяжелым взглядом и энергетикой неприятной. Любят сэкс, всякие пошлости и грязные темы. Любят чтоб под их дудочку плясали а когда заскучает начнет искать поводы для ссор. Где пахнет хоть немного выгодой сразу же начинает лебезить , либо наоборот дико завидовать и ненавидеть человека у которого в 100 раз всё лучше чем у него. Проехаться по ушам для них раз плюнуть. Врут часто, по всяким пустякам чтоб подсознательно чувствовать себя лучше и ваше других и в душе смеяться что кого то удалось отвести вокруг пальца. Играют в борцов за справедливость аппелируя громкими заявлениями о том что они самые честные, добрые, на деле хладнокровны и очень потребительски относятся к людям. Критику воспринимает агрессивно, но сами позволяют оскорбления, ругательства и рукоприкладства. Крайне ревнивы из-за того что вечно сомневаются что их не за что любить , оттого и ждут подвоха и предательства. И ведь в точку любить их не за что. Они ещё очень злы на язык и постоянно поливают грязью своих бывших. это ходячее зло и по этому дико удивляются и бесятся когда другие поступают с ними также как они с ними. Ещё
Одного знала скорпа парень подруги так он заставил ее сначала бросить учебу, потом работу, потом натаскал кошек собак в квартиру, её мнения не особо учитывая. Потом бросал ее одну в квартире ничего не покупал котам , очень хитрый манипулятор. Специально в день её рождения или 8 марта придумывал разные поводы чтоб поссориться и чтоб не дарить подарки и уходил к другой бабе там вкусно поест по т ра хается и домой весь такой пуся . Зато перед своим днём рождения ждал чтоб его непременно одаривали подарками, если у подруги не получалось ему купить что-то дико обижался и ему плевать было что денег нет. Считал что ему все должны и обязаны обеспечивать и терпеть его бзики и удовлетворять все хотелки