Лезут в голову мысли эротического характера, воспоминания, а потом выясняется, что человек именно в это время тоже вспоминал обо мне или звонит мне!
Рекомендую сходить к психиатру, у меня такие "совпадения" привели к психическому расстройству.
Сообщение было удалено
Что тут такого для работы психиатра?
Если вы решитесь записывать в тетрадь все случаи такой спонтанной эротики, а потом сопоставите с количеством звонков и их временем, то никакой системы не будет. Цену себе не набивайте.
Давно пора положить в клинику с таким расстройством. Это сумасшествие.
Я даже чувствую эмоциональное состояние человека, который обо мне думает, как своё, но там нюанс, который даёт понять что это не моё - у меня нет предпосылки к такому состоянию.
Умею менять звучание компании (через текст: человек прочитал - эмоционально возбудился).
Видела несколько раз как люди на глазах превращались из саркастично-язвительных в добродушно-расслабленных. Симпатизировать мне начинали тут же. Как это делается, не знаю. Но я периодически вижу результат. Мне тут однажды на форуме сказали, что мой пост "душу согрел и даже не знаю, почему". Я - волшебник *размахивает волшебной палочкой*
вы такие л о х и) надоели со своим "иди в больницу") пошли вон с темы гороскопа
Ну да, у меня так почти всегда)) на психику не жалуюсь :D
это связь на тонком уровне с челом.но он может вас вампирить и сосать вашу секс энергию
Как безмерно оно,
Притяженье земли -
Притяженье полей
И печальных ракит,
Тех дорог, по которым
Мы в детстве прошли,
И дорог, по которым
Пройти предстоит.
Там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят,
По просёлкам пыля.
Мы - дети галактики,
Но самое главное,
Мы - дети твои,
Дорогая Земля!
Притяженье полей,
Притяженье ракит
И закатов, и сосен
В пушистом снегу,
Небольших деревень
И больших городов,
И ночного костра
На пустом берегу.
Там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят,
По просёлкам пылят.
Мы - дети галактики,
Но самое главное,
Мы - дети твои,
Дорогая Земля!
Не изменится этот
Порядок вещей,
И настигнет меня,
И припомнится мне.
Притяженье земли,
Притяженье полей,
Притяженье любимой
В далеком окне.
А там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят,
По просёлкам пылят.
Мы - дети галактики,
Но самое главное,
Мы - дети твои,
Дорогая Земля!
(1980е, исп. Л.В.Лещенко)
Да, у меня тоже такие случаи были, когда четко удалось проверить.
Скептикам, которые предложат просмотреть корреляцию поясню - соответствующие эротические мысли (хотя я бы сказала - ощущения) слишком резко отличались от стандартных. Причем, разные знакомые - разные "наваждения".
а я даже не удивляюсь, когда в тот же день или вечер встречаю этих людей. или они мне звонят или пишут по вотсапу и говорят мне, что они обо мне тоже думали. и время мы сверяли даже в разных странах находясь, все совпадало. Бывает, что звенит городской тел я иду и у меня ответ в голове- кто звонит. и точно. я уже никому это не рассказываю, потому что люди не такие чувствительные и не понимают, о чем я. Хотя, все мои друзья об этом знают и уже не удивляются, а просто тоже начинают все чувствовать. А вообще, мысли материальны. мы притягиваем то, что излучаем. ПРОВЕРЕНО) надо правильно делать заказы. ПЛОХИЕ мысли сбываются еще быстрее-подпитываемые эмоциями сильными. ТАК ЧТО ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ. НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЙТЕ ДРУГИМ ПЛОХОГО-ВЕРНЕТСЯ ВАМ САМИМ ИЛИ РОДНЫМ. об этом все мудрецы писали еще)) удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо) а про звучание компании это как?
Сообщение было удалено
наверное после этого должно быть плохо или как понять?
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Ну то есть общий настрой компании, отношение людей внутри неё друг к другу.
Сначала подкалывали друг друга и не всегда по-доброму, лично я чувствовала и видела там напряжение и явное задвигание одного молодого человека по непонятным причинам. Мне неприятно было всё это наблюдать. После меня всё выровнялось. И тот, который задвигал стал даже проявлять заботу к тому парню и вообще как-то подобрел и расслабился, стал чаще улыбаться, сам сказал "что-то я какой-то суровый". Негатив сошёл на нет.
Просто с некоторыми людьми бывает связь на тонком уровне
Я тоже чувствую, но я точно знаю, что думают, как думают, иногда фразы. Но если у человека слабая энергетика, то могу и не заметить. Специально ничего не делаю. Просто нужен контакт с опред. человеком.
то связь на тонком уровне с челом.но он может вас вампирить и сосать вашу секс энергию
наверное после этого должно быть плохо или как понять?
если много забирает то спать будете хотеть
Сообщение было удалено
К психиатру не надо. У меня такое бывает, но случается редко. Скажем, у вас есть это самое шестое чувство, значит...
Я бы не стала с этим с кем-то делиться кроме самых близких друзей (близкому человеку) и только тех кому Вы полностью доверяете...
Есть ещё дар видеть пророческие сны... только не всегда их можно понять...
Сообщение было удалено
У меня аналогично .... Тоже никому не рассказываю.... Только одной очень близкой подруге если... у неё мурашки по коже от моих рассказов...
а теперь она нашла у себя лептоспирозный асцит на 9м месяце беременности и озадачилась темой доксициклина при беременности. главное вовремя, после двух операций и двух лет лечения от аллергии.
Я чувствую' как меня хочет мой мужчина. Я чувствую' как он пытается ласкать мое лицо и говорить что то на ушко.....такая связь только с тем..с кем реальное обоюдное чувство влечения и влюбленности. Это у меея было только с тремя мужчинами...и я двоил любила...с третьим..только начало...
Эмпатия. Вы умеете чувствовать чувства других.
а как узнать кто именно думает? а то несколько версий возникает, не могу понять кто именно.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно узнать, кто именно думает в этот момент обо мне. Если кто-то ночью думает, то просыпаюсь и не могу уснуть, пока не перестанут.
И у меня так. Это нормально. Просто наверно энергетика у нас иная. Только когда тоже вопрос , кто именно. А то думаешь на одно. А мало ли другой ? Бывает так нахленет волна ни с того ни с сего. Аж вообще.
А как защититься от чужой энергетики? Иногда выбивает из колеи. Сердцебиение, головокружение, слабость. Очень мешает. Поделитесь опытом.
Я тоже так чувствую,почему он не может понять элементарного,я не хочу больше знать его
Сообщение было удалено
Ой, да прям, цену не набивайте. Я тоже чувствую человека, в голове мысли самые разные и что?
Сообщение было удалено
10000000500000%
Сообщение было удалено
Значит же между двумя людьми все есть искра, я например не чувствую каждого, а лишь тех с кем тесно общаюсь, что помогает мне избежать неприятностей или наоборот помогает преобрести счастье. Дать некий толчее)))
И у меня так. Интересно: кто первый в таких случаях подумал..
А какие ощущения?)
Я одно время путала эти ощущения со своими) но в последнее время чуть лучше начала понимать себя, и я знаю, что если вот сейчас я смотрела видео на ютубе про историю, начинала понемногу засыпать, иногда мысленно препарируя дефекты речи лектора, и совершенно внезапно в область солнечного сплетения и сердца резко накатила мощная волна эмоций, будто меня сжали изнутри, и так тоскливо-тоскливо и в тоже время тепло, а в голове бьется, прям пульсирует имя человека, о котором я вообще не думала - то это явно не мои чувства к нему вдруг решили проснуться. Но, боже, это так сильно и неконтролируемо, я просто не знаю, что делать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я одно время путала эти ощущения со своими) но в последнее время чуть лучше начала понимать себя, и я знаю, что если вот сейчас я смотрела видео на ютубе про историю, начинала понемногу засыпать, иногда мысленно препарируя дефекты речи лектора, и совершенно внезапно в область солнечного сплетения и сердца резко накатила мощная волна эмоций, будто меня сжали изнутри, и так тоскливо-тоскливо и в тоже время тепло, а в голове бьется, прям пульсирует имя человека, о котором я вообще не думала - то это явно не мои чувства к нему вдруг решили проснуться. Но, боже, это так сильно и неконтролируемо, я просто не знаю, что делать
100% как описано, один в один, сразу знаю чью энергетика, легко определяю кто думает в данный момент