Пишите Ваши сны очень подробно: все, что помните, а также цвета, которые преобладали, насколько хорошо Вы запомнили сон, какие ощущения были во время сна, не преследовал ли Вас сон днем.
Сообщение было удалено
Скорее всего это просто Ваше подсознательное желание поехать туда. Может быть Вы жили в этом городе в прошлой жизне. Также сон может говорить о смене места жительства в будущем.
Сообщение было удалено
На счет прошлой жизни были такие мысли. Вот реально со школы снилось что я живу, хожу, или еще что-то там делаю в СПБ, хотя первый (и пока единственный раз) я там была в свои 22 года.
Еще
Сообщение было удалено
Сон говорит о том, что что в вашей жизни произойдет какое-то важное событие, возможно его причиной послужит клевета на Вас. Вы будете рисковать, но Вас поддержат знакомые. Большие и маленькие люди - это Ваши страхи, сомнения, также недооценка окружающих, при чем вероятно не новые Вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Обычно то, чего мы хотим, нам не снится, то есть запрамировать сон невозможно. Сны делятся на два типа: первый тип - вещие (они предупреждают нас о чем то), другой тип - сны, как результат работы нашего сознания (то есть они в разных ситуациях показывают то, что произошло с нами в течении последнего времени, часто даже мелочи на которые мы не обратили внимания). Поэтому, Ваш отец мог неоднократно приходить к Вам в сны, но не он сам, а его символ (возможно, это был просто мужчина знакомый, или незнакомец, или даже какой-нибудь дух-защитник). Так как Ваша память не сохранила целосный образ отца, он не может Вам присниться точно и четко, как Вы того хотите.
точно. спасибо!
Сообщение было удалено
Ваши дела будут идти хорошо, но потом произойдет какое-то событие (не обязательно плохое), что резко изменит всю ситуацию и Вы столкнетесь с проблемами. Парень символизирует то, что Вы к нему неровно дышите, так же могут быть тревоги из-за него.
Сообщение было удалено
Вам кто-то обманет, подставит, никто из тех, от кого Вы будете ждать помощи не поможет, но она придет от человека, от которого Вы ее точно не ожидаете. Также возможен обман в любви.
Здрастуйте, сегодня на воскресенье, приснился сон, что как будто я случайно встречаю на улице мч, с которым поссорилась(в реальной жизни, а он подходиь снимает с меня серебряную цепочку(практически никогда серебро не ношу) на эту цепочку надевает серебряное колечко, кругдое такое, на обручальное похоже, продевает в это кодьцо цепочку, получается как кулон, и обратно одевает мне на шею. В жизни , мы уже два месяца в ссоре, и вот на кануне мы перекинулись по почте буквально пару фразами, что-то на подобии, -как дела...
К чему такой сон?Это совпадение?
Сообщение было удалено
Вы что-то получите или приобретете (что-то материальное), но из-за этого у Вас будут размолвки с мужем. Так же сон может символизировать Ваше желания иметь ребенка, и нежелание этого Вашего мужа.
Заранее благодарна за помощь....
Сон по сути своей повторяющийся. Меняются детали, сохраняется ощущение воспрятия происходящего там во сне.
Это всегда большой праздник. Гостей 100-200 человек. Моя свадьба (я вообще-то давно и счастливо замужем!). На свадьбе никогда нет жениха, т.е. он где-то есть, но не рядом со мной, это меня не напрягает. Сама свадьба воспринимается как событие обязательное, важное и утомительное (ни намека на счастье). Я по-возможности незаметно управляю праздником - отдаю распоряжения на кухне, флористам, фокусникам, тамаде и т.п. В одном из снов случается пожар, я его тушу и делаю все, чтобы праздник продолжался. Как-то так. Важная часть сна - мой наряд. В первом случае я смотрю на свое белое платье и с ужасом обнаруживаю, что под белым кружевом черная подкладка, потом платье и вовсе становится черным. В остальных снах мой наряд по-королевски роскошен и идеален, но всегда цветной - оливковый, бирюзовый, персиковый... (В жизни я не признаю цветных свадебных нарядов). Во сне праздник всегда удается, но я чувствую себя разбитой и усталой, а просыпаюсь так и не встретив жениха. Вариации на эту тему вижу примерно раз в неделю последние несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Приснился сон в обеденное время в понедельник: будто я лежу на своем диване и вижу у себя на животе волосок. Выдергиваю его, а там их несколько оказывается длинных сантиметров 4-5. Потом, чувствую что-то странное, смотрю - у меня весь живот в таких длинных волосах. Я бегом бегу к маме в соседнюю комнату, рыдаю, показываю ей живот. Потом я так сильно рыдала, что упала на пол на колени.....проснулась с комом в горле будто правда рыдала, очень яркий был сон, к чему это?
Сообщение было удалено
Тогда скорее всего первый вариант, при чем его чувства смешаные, может он сам сомневается.
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо, парень поможет в каком-то деле.
Здравствуйте! приснился сон был ясный день, солнечно я с какими-то девушками пыталась сесть за столик в кафе, мы сели за столик, но передо мной столика не оказалось я просто сидела на стуле, смотрю в 10 метрах от меня другой столик под столиком сидела собака она была бежевого цвета, а под ней щенков 5 и они все начали разбегаться и один подошел ко мне сзади, он был такого бежевого или грязно белого цвета, и я его погладила он так смотрел на меня и потом проснулась)
Сообщение было удалено
1. Этот человек ушел из Вашей жизни навсегда и Вы это понимаете, даже если пытаетесь убедить себя в обратном. Его дети - Ваш образ, Вы сами себя пытаетесь успокоить, чувствуете себя беспомощной.
2. Сон может или отобразить действительность или же значит, что кто-то задумывает против Вас что-то нехорошее.
Сообщение было удалено
Символизирует абсолютный конец определенного этапа Вашей жизни, что был связан с этим человеком. При этом понесете какую-то потерю, будете чувствовать свое бессилие что-то изменить, но Вам никто не поможет. Так же сон может быть подсознательным желанием смерти этого человека (как физической, так и смерти его остатков в Вашей душе, желания стать свободной).
Сообщение было удалено
Нет, не отражение) Ваш сон явно не отражает прямую действительность, так что не ждите ничего плохого на дороге)
Здравствуйте, вы меня не пропустили? Пост 57.
А может я непонятно написала?
(Там опечаток полно, с телефона писала...извините)
Здравствуйте! Снилось с четверга на пятницу, что рожаю двойню, прям весь процесс родов снился, даже больно было. А потом мальчишек своих на руках держала новорожденных:)
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять значение двух снов.
1)Снится будто я угощаю супом свою подругу, она говорит что ей не нравится мой суп, выбирает из негоа картошку и съедает только её.Картошка в супе нарезана половинками.С этой подругой в жизни общаемся редко, но при этом она из детства и один из самых близких мне друзей.
2)Снится как я бросаю камень в какой-то водоём.Вода кристалльно чистая,прозрачная и я могу проследить путь камня до самого дна, но больше бросать другие камни мне не хочется.
мне приснилось, что компания молодых людей. У них тонет парень. они его вытащили. но он не дышит. Я его переворачиваю. ложу головой вниз. давлю куда то и он оживает.
К чему это?
но мистичнее иное. я когда проснулась. у нас такая большая стопа разных журналов. я беру любой. открываю на первой попавшейся странице в середите . Читаю ... женщина пишет историяю как она спасла утопающего ребенка.
пребываю в шоке...
Подскажите к чему снится лава, она текла прям потоком горящим так страшно было
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
еще хотела добавить, что он в моем сне периодически появляется то исчезает но я понимаю что он умер ... , но молчит ???
Сообщение было удалено
Обычно в таких случаях советуют обратиться к психологу, но это не факт что поможет, можете только зря потратиться. Я в таких случаях пытаюсь обратиться к своему внутреннему миру, интуиции и сознанию, анализирую ситуацию и делаю выводы. На самом деле лучше Вас самой Вам никто не поможет.
Сообщение было удалено
Ничего серьезного в Вашем сне нет. Скорее всего это игра Вашего сознания.
Сообщение было удалено
Вам предстоит испытание, возможно даже потеря (в том числе ссора). Сны о смерти очень редко имеют буквальное значение, так что не пугайтесь.
Сообщение было удалено
1. Слишком много несвязаных элементов - вероятней всего это просто сон-пережиток сознания за последнее время (цифры так точно).
2. Значение символов: беременность и все с этим связаное - будет новое дело, проект, задание, Вы будете ему не очень рады. Часть об учениках символизирует Ваше одиночество. Нож - негативный символ, агрессия, возможны ссоры.
Но я более склоняюсь к тому, что Ваш сон - не более, чем игра мышления.
Сообщение было удалено
Чесно говоря не знаю) Есть несколько методов - как вызвать вещий сон, я пробывала, ничего не было. Только один раз, мы как-то перед сном разговаривали с подругой об одной проблеме и она сказала: "все, давай спать, пусть тебе приснится сон, в котором ты увидишь решение проблемы". Решение не приснилось, но приснилась подсказка) Проблему решила через день) Поэтому сказать что-то определенное нельзя, даже если настраивать мозг на какой-то сон - не получается. Сны - это подсказки нашего подсознания, и они приходят к нам тогда, когда нам это дейсвительно нужно. У меня была когда-то очень сложная ситуация, я была на грани срыва, тогда снился ряд снов об этой ситуации, помогло. Но до такого состояния себя лучше не доводить) Так же есть такое понятие, как "осознаные сновидения", но что-бы вызывать их - надо учиться. Но это не то, чтобы вещие сны, но в таких снах Вы можете обращаться с вопросами к людям у Ваших снах (например, к бывшему - что он там делает:) или же другими методами получать ответы, это уже зависит от сна.
Сообщение было удалено
Все понятно) Просто я еще к Вам не дошла.
Спасибо Вам за ответ про плохой сон!!
здравствуйте. сегодня мне приснилось что мой парень выпил и хотел мне изменить с другой девушкой но она ему отказала, я об этом узнали и мне стало очень обидно и я стала на него кричать и обвинять его во сне, затем развернулась и ушла.Затем из за этого что что я даже не заплакала он обозвал меня су.... и что мне на него все равно. затем я ушла в какое то место где все было в бежевых, песочных приятных тонах. села там и начала думать о происходящем. Спасибо заранее вам за разбор моего сна.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать.
Сообщение было удалено
ответьте мне , пожалуйста.
Здравствуйте! Посмотрите и мой сон, пожалуйста. Приснилось. что я беременна, но живот не особо виден (была одета какая-то мешковатая клетчатая рубашка), но я отчетливо чувствовала шевеления малыша. Прислонив (во сне) руку к животу, я чувствовала его руки,ноги, голову, как он там шевелится, "плавает". Я так понимаю, что срок был уже большой. Я наслаждалась беременностью. Видела как бы издалека своих родителей, не помню чтобы я с ними о чем-то говорила, но помню, что я придерживала животик. Потом я почему-то увидела в уличном кафе своего работодателя с которым не работаю уже 12 лет и говорю ему, что "Вы не переживайте, я ухожу не на совсем, а в декрет. 10 лет ждали ребенка и Бог его нам подарил". Я знала, что у меня будет мальчик. Еще видела во сне бывшую коллегу, мы с ней мало общались в реальности. Она была беременна (в реальности сейчас тоже) и она ждала мальчика (пол ее ребенка я не знаю). И почему-то она сказала, что смогла забеременеть, потому что стала вегетарианкой. У нее тоже долго не было детей. Сумбурно, конечно, все написала. Но очень надеюсь, что Вы сможете расшифровать мой сон)). Спасибо за Ваш труд.
Очень часто снится, что я в селе, в доме где жили мои бабушка и дедушка. В реальной жизни бабушка и дедушка давно умерли. Дом продан. Но все события у меня почему-то связаны с этим домом. События во сне всегда происходят ночью. Я нахожусь в доме, бабушка и дедушка иногда тоже там, иногда нет, но во сне мне все время кажется, что кто-то пытается проникнуть в дом. Я все время выглядываю в окна, бегаю по комнатам и смотрю кто же во дворе, иногда выхожу во двор, но мне очень страшно, я понимаю, что за мной кто-то следит и хочет проникнуть в дом. Я не отхожу далеко от двери. В последнем из таких снов, со мной уже овчарка. Большая, красивая и я понимаю, что это моя собака и она меня защитит. А еще, в последнем сне я уже включаю во двор прожектора, чтоб отпугнуть и увидеть тех, кто хочет проникнуть в дом. Как то так - спасибо, если получится разгадать, что же все это значит) а то на соседней ветке, мне сказали, что меня прошлое мучает и я что-то скрываю от любимого ))) хотя, на самом деле мне нечего скрывать)))
Ой! И мне если можно))) А мне недавно приснилось, что я нашла котенка с белой шерстью и глазками разноцветными, с зеленым и голубым и решила себе оставить. Потом я вышла замуж за призрака (саму свадьбу не видела, просто вот он появился во сне, и я знаю, что замуж за него вышла)! Ну он как бы выглядел как обычный человек (не просвечивал), только я точно знала, что он приведение. Потом у меня в этом же сне ребенок появился мой (как беременна была и рожала, тоже не видела, вот просто знаю, что мой ребенок), а муж-призрак его на руках держал. У ребенка глаза разноцветные были, как у котенка в начале сна, один голубой, другой зеленый. А я на них смотрю, как мой муж-призрак ребенка моего же на руках держит, понимаю, что они меня любят, и плачу от счастья, что они у меня есть! Вот такое вот сновидение)) Примечание: В жизни я не замужем и не собираюсь, хотя есть постоянный молодой человек. Мужа-призрака из сна в реальной жизни не знаю, лицо не знакомо. Но вот проснулась и сразу такая тоска по ним, вроде как семья моя...
А еще иногда во сне вижу свою свадьбу, но всегда, не хочу ее, либо плачу, либо убегаю. Что бы это могло значить?
Сообщение было удалено
Помиритесь и все у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вы будете брать участие в каких-то общественных делах, возможно на время станете начальником, о будут некоторые трудности. Так же вполне вероятны изменения в личной жизни (ссоры, обиды или же вообще развод).
Сообщение было удалено
Дневные сны очень редко что-то обозначают. Скорее всего Ваш сон был вызвал какими-то физиологическими процессами.
Сообщение было удалено
Пострадаете от сплетен, но Вам помогут друзья.
Сообщение было удалено
У Вас в жизни появится что-то новое, в связи с эти будут мелкие хлопоты. Но потом все будет хорошо, принесет Вам счастье. Если Вы незамужем - возможно брак или новые отношения. Также вполне возможно, что сон вызван тем, что во время сна у Вас была физическая боль в реальности.
Сообщение было удалено
1. Сон показывает искренность подруги к Вам. У нее возможны мелкие проблемы со здоровьем.
2. Либо Вы сами себя накручиваете, беспокоитесь из-за проблем, которые созданы Вашим воображением, либо Вы сами себя подствите.
Сообщение было удалено
Обычно такие сны обозначают, что кому-то из ваших близких (скорее всего друзей) нужна помощь (вероятней всего психологическая). История в журнале может быть подсказкой кому именно - может быть в Вашем окружении есть женщина, в которой маленький ребенок.
Сообщение было удалено
Не склонны ли Вы драматизировать жизненные ситуации? Возможно, у Вас на душе очень неспокойно и следует раслабиться, иначе ждите от себя "извержение вулкана". Также вероятна новая страсть.
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет. Он "умер" для Вашей жизни. Даже если он еще когда-то появится, то все равно уйдет.
Сообщение было удалено
Вероятно, Вы ревнуете своего парня или подозреваете в чем-то. Возможно, он считает, что Вы к нему безразличны. Предстоят ссоры, в которых Вы будете занимать пассивную роль. Потом прийдет умиротворение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!
Приснилось знакомство с молодым человеком, в моем вкусе, он такими влюбленными глазами смотрел, а я на него. Даже имя его помню и фамилию видела во сне, но забыла, помню только начальную букву и конец. В жизни никого похожего и с таким именем не знаю. Правда сон приснился с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник, точно не помню. Значит ли это что-то?
Сообщение было удалено
Спасибо, может и помиримся :) уже в процессе...сегодня встречались впервые после двух месяцев...
--------под впечатление от предыдущих 2 постов
А мне приснилось, что я помыла волосы и оставила их сушиться натуральным способом, а потом подхожу в зеркалу и вижу, что они высохли и теперь кудрявые. Я так удивилась, даже помню в зеркале свое потерянное лицо. Кудри были красивые, короткие, моего светло-русого цвета.
В жизни у меня короткая стрижка и прямые волосы, тема волос беспокоит мало. До сих пор помню это странное потерянное ощущение, вроде все ОК, но не к месту.
Спасибо)