Не забывайте подписывать свой знак зодиак ,после Вашего ответа))
Интересно посмотреть.
Я бы не хотела быть Львом и Девой.Я-Рыбы.
а Лев - холодной рыбой быть не жажду...........каждому свое
Не хотел бы быть Девой. По форумскому общественному мнению нет хуже знака.
Лев.
Девой. сама водолей, тож конечно не фонтан(.
хотела бы быть тельчихой, сама дева
Сообщение было удалено
та по форумскому общественному мнению вообще все знаки плохие)))
девой,весами,львом,овном
Я не знаю каким,но то,что я родилась зимой,в январе-считаю ошибкой.Терпеть не могу зиму,все время мерзну.Обожаю лето,жару.
Я скорпион, не хотела бы быть близнецами любого пола. Еще женщиной-тельцом ни за что!))
Не хотелось бы быть Раком. Сама Дева.
Сообщение было удалено
Кстати, многие женщины Тельцы занимают очень высокие руководящие посты, по моим наблюдениям.
а что плохого во Льве?
А я хотела бы быть более общительной и компанейской. Но я дева. А вообще не думаю, что знак зодиака влияет на личность. Есть что-то общее, не более.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые муж.львы-нормальные парни, энергичные, веселые, стремятся добиться чего то в жизни. Есть и подружки львицы- оооочень любят себя, но и их любят. Они притягивают внимание. С ними очень легко общаться.
Я Дева. Не хотела бы быть никем)) Если только мужчиной скорпионом))
Я родилась 21 марта, т.е. Рыбо-Овен. Не хотела бы быть Весами, Скорпионом, Козерогом, Водолеем
Я Весы, хотела бы быть Львом или Девой) Не хотела бы быть Скорпионом. Остальное все вроде нормально.
Я-козерог. Не хотела бы быть близнецом или еще того хуже-весы. Нравятся скорпионы, тельцы, овны, водолеи, рыбы, львы. Не нравятся стрельцы, раки и не люблю свой знак))))))
Я лев.Свой знак устраивает)). Не хотела бы быть рыбой,тельцом.
не хотела бы быть тельцом и козерогом, сколько их знаю все люди с заскоками и сложноваты в общении
Я козерог, устраивает все не хотела бы быть под другим знаком. Особенно под такими знаками как рыбы, рак, овен, дева - это атас полный. Все остальное можно пережить :)
Сообщение было удалено
Кстати, многие женщины Тельцы занимают очень высокие руководящие посты, по моим наблюдениям.
Потому что стервы еще те, всегда добиваются своего любыми способами
Рыбы, довольна целиком и полностью. Ни за что не хотела бы быть раком, стрельцом и козерогом - это отвратительно по многолетнему опыту поняла
я лев. не хочу быть в первую очередь рыбой. сколько знаю рыб они все ипанушки. как они живут в этом мире не ясно. девой навернр тоже не хочу. хотя могла бы быть они вроде нормальные. Но ооочень спокойные и дотошные. и все. рыбы ...ненваижу их
я рыбка, в принципе давольна, но всю жизнь хотела ДР летом, поэтому или рак или дева.
Но только не близнецы, еще весы терпеть не могу
кстати хотела б быть стрельцом весами.ну и свой знак устраивает.
Я Водолей. Всё устраивает. Не хотела бы быть Тельцом, ибо считаю этот знак истинно мужским.
Весами
Сообщение было удалено
Сами весы?))
Я Рыбы, не хотела быть водными и огнеными
Сообщение было удалено
Соглашусь, Но это не моя цель в жизни.
Сообщение было удалено
Именно. Мужчины этого знака очень симпатичны, а женщины - как с другой планеты для меня - скорпиона).
а почему некоторые отписались, что не хотели бы быть скорпионами? чем плох знак? я рыба.но ближе к овну.
Я стрелец и довольна этим, единственное как выше писали хотелось бы ДР в тёплое время года, всегда мечтала отметить на природе, на шашлыках, в походе, т.к. я вообще человек не домашний, но в декабре это нереально. Не хотела бы быть козерогом - самые сложные дамы по моему опыту.
я близнецы, не хотела бы быть водной, все они неврастеники, страдают маниями, эмоций много - толку мало. хотела бы быть овном,стрельцом,водолеем. люблю деловых.
Не хочу быть Львом (мания величия) и Весами (отсутствие своего мнения). Я Овен.
скорпионом.
Не хочу никого обидеть, но все же женщины-скорпионы, который я встречала,были и есть с ужасным характером. Жалят окружающих и себя.
Я Водолей, не хотела бы быть Девой (для меня они слишком ***** и повернутые только на себе). Тельцом себя слабо представляю.
Слово "з а н у д н ы е" теперь тоже под запретом?
Я лев.Своим знаком довольна). Не хотела бы быть рыбой,тельцом,овном.
Не хотела бы скорпионом быть,овном,львом,девой. Хотя отношусь неплохо к некоторым представителям.
Тяжелые знаки на мой взгляд.
я рыбы.
Я Рыбы. В своем знаке все устраивает. Не хотела бы быть поверхностным Тельцом и глуповатой Львицей.
лев, водолей, близнецы. я - рыба
не хотела бы быть девушкой Овном(слишком энергичные и грубоватые на мой взгляд), и не хотела бы быть мужчиной Раком( обидчивые, сентиментальные, недомужики какие то) Все остальные для меня нормальные знаки.
Я козерог , не хочу быть козерогом , нравятся девы, львы , водолеи и овны
А я козерог и ни каким бы другим знаком не хотела бы быть)) меня все устраивает))
Я стрелец, и мне все равно каким знаком быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тельчиха,мне очень комфортно ,сколько знаю женщин тельцов все классные и устроены потрясающе ,к тому же Венера )))истинно женская планета ,мимммм кайфую,это женский знак,знак богатства и ни разу не видела злого и наглого тельца и )не очень как-то мне рыбы ....не люблю раков ,овнов,просто ненавижу циничных ,язвительных ,ядовитых скорпионов
я скорпион. Ни один другой знак зодиака мне не нравится. Помимо львов
Сообщение было удалено
я овен, не хотела бы быть остальными знаками
Я дева. В гороскопы не верю, но этот знак реально помогает в общении с гороскопнутыми)) На первую работу взяли в основном изза этого а потом обломались))
Ну еще неплохо для имиджа быть скорпом- все боятся их обидеть и водолеем, последниму прощают все косяки и странности стоит лишь узнать знак)