Гость
Статьи
Мужчина-Весы и …

Мужчина-Весы и женщина-Овен

Каковы перспективы отношений между мужчиной-Весы и женщиной-Овен. Никогда не могла найти взаимопонимания - как с другой планеты, дальше свиданий, платонического общения, взаимных обид, а затем непонятных пропаданий дело не двигалось.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весы-Овен - это полный звездец

Гость

автор а когда у вас день рождения

мария

не знаю у кого как.
я овен , муж весы, в браке 10 лет и я очень довольна

Гость

ну понятно,что ты довольна.Муж под каблуком.эка невидаль. Союз сложный на мой взгляд,овен женщина доминирует, кого такое устраивает Совет да любовь.

мария
Гость

Сообщение было удалено

он не совсем под каблуком, только чуть чуть,
поначалу сложно было так как он еще и иностранец

Гость

Весы любят сильных женщин как овенок и союз хорош. Только овенке нужно будет все делать самой: зарабатывать, дети, дом -все на ней. Решать разные бытовые мелочи, оплачивать отпуска и самой решать куда поехать. Иначе они вообще ни куда не поеду. А вес будет все это время ныть и критиковать ее, хоть сам палец о палец не ударит, а овенка будет снисходительно молчать или строить из себя дуру, так моя подруга 15 лет живет с весом. Впринципе счасчтлива. Она человек такой деятельный, прет как танк. Другому знаку с весами будет сложно.

Антиванг
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вангуете,с душой.. че курите? аж завидки берут..

Гость

Сообщение было удалено

Очень оптимистично! И наверное правда.

Гость

Сообщение было удалено

13 апреля. А к чему этот вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Ныть и критиковать - это да!

Novaya

Сообщение было удалено

Но молчать снисходительно не буду. Когда точка "кипкния" будет достигнута - выскажу, а весы обидятся и решат как всегда, что их ни за что ни про что оскорбили.

Нюша

Я бы не торопилась с мужчиной Весы ;)

Нюша

Сообщение было удалено

Они сами неторопливые ))

У меня сложилось впечателение, что у весов бурная личная жизнь, но при этом они поврхностны в человеческих взаимоотношениях, любви, не сильно привязываются к людям. Для них даже характерен отказ от глубоких любовных отношений - отсюда большое количество кратковременных сексуальных связей.

М-Весы способны нравиться и часто имеют успех у женщин, но у них не выработана четкая система моральных ценностей.

У М-Весов высока тенденция к поиску одобрения. И еще я думаю, что М-Весы преднамеренно сдерживают свои чувства, если поймут, что влюблены.

Возможно, что М-Весы вступают в неглубокие, поверхностные отношения из-за своей нерешительности (как писали - вечные колебания), вместо того, чтобы открыть свое истинное лицо перед другими и даже признаться себе, что они сами нуждаются в любви.

света6780

Согласна с последним автором,влюбляются и сами этого боятся,показать свою слабость что ли.Советую овен бегите от него.Я как овниха говорю,тяжело с таким знаком,не мужик он.Хоть и бабам нравится.КАк друг офигенный,как отец да,но как супруг не стоит

Гость

овны, не стоит говорить о чём ни слуху, ни духу. я влюбился, женился на овне, оплатил и свадьбу, и путешествие., на 14-м дне путешествия ушла в запой на 5 дней..а это другое государство. прошлось продлить на 6. пол года были вместе, хотел от неё детей. пьянствует сейчас каждый день, сейчас. развожусь через суд, прошло 2 года после свадьбы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.