Нахожусь в подвешенном состоянии. На ответ какую же работу вы хотите, не могу дать внятного ответа. Устала от поисков. Когда найду работу и какая сфера?
Сообщение было удалено
У Влада влюбленность, но не в Вас. С Юрием возможны серьезные отношения, если Вы не измените свое мнение о нем. Новое знакомство, ваша влюбленность, человек будет Вам предназначенный по судьбе но не свободен. Придется поволноваться и сделать выбор.
Здравсвуйте, посмотрите пожалуйста ,нас - Наталья 44 и Алексей 45. как он относится? Что будет с отношениями ?Спасибо
Сообщение было удалено
Могу на абстрактных погадать, совпадение 50/50, если Вас это устроит.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! так быстро ответили!Удачи вам!
Сообщение было удалено
У Вас все может получиться, но человека по судьбе Вы встретите через 2 года, там где много воды. Будет сложный выбор, но любое Ваше решение будет правильным.
Для всех кто хочет погадать - у меня способ гадания не таро, так что если кому-то именно надо таро расклад, то пишите, что хотите именно таро.
Автор, если нетрудно посмотрите, что ждет отношения Дмитрия 11 .12. 1983
и Натальи 21. 10. 1984 будут ли они вместе? Благодарю!
если можно, на таро, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ,но свою половинку я уже встретила, я замужем). Вот интересовалась только отношениями с Алексеем? У него ко мне хоть какие то чувства есть? Хочет ли общаться?Извините за то ,что надоедаю
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы сейчас находитес в фазе "все что я делаю- правильно". Чувства Алексея зависят от Вас. Только денежной лотерии, к сожалению, это не касается:(
Сообщение было удалено
Быть замужем и встретить человека по судьбе - это разные вещи. Не обязательно такой человек станет Вашим мужем, но от встречи с ним у Вас будут только самые приятные воспоминания.
Сообщение было удалено
Ясно,не совсем похоже. Но все равно - спасибо!
Уважаемый гость, которая отвечает вопрошающим, спасибо Вам, если можно напишите эл. почту, хотелось написать Вам, если возможно.
Сообщение было удалено
У Дмитрия есть какая-то страсть, она далеко. Все может сложится, если Вы последуете за ним.
Гость, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на отношения. Я Екатерина 15.07.1979, он Андрей 03.01.1981. Спасибо!
Сообщение было удалено
Давайте разберем почему не похоже. Отношения с Алексеем? Я гадаю по тем данным, которые Вы оставили, так что простите, если что не так.
Сообщение было удалено
Пишите на форуме, если что будет не так, я всегда готова детальнее посмотреть ситуацию.
Спасибо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы пара, но остерегайтесь подарков.
Здравствуйте. Есть ли перспективы развития отношений с одним из них: Никита 26.07.89г и Леонид 26 лет. Анастасия 21.05.85
А можете мне посмотреть очень Вас прошу?
Сообщение было удалено
На Гостя у меня выпало полная неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Никита, отношения возможны, если его примете с недостатками. Леонид, отношения возможны, но будет разыгрывать перед Вам спектакль.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, выпала, а не выпало:)
Сообщение было удалено
а на отношения можно?
Сообщение было удалено
Есть человек, познакомились с ним в поездке, что он ко мне чувствует, будет ли еще встреча?
Сообщение было удалено
А брак возможен с кем-то из них? либо отношения несерьезные возможны?
Гость, посмотрите, пожалуйста, какое будущее у Елены 11.04.1986 и Артура 15.12.1982? Спасибо заранее.
Анна 40, Антон 44, будем ли мы вместе, влюблен ли он в меня и вообще его отношение ко мне. На таро, если можно. Спасибо.
Автор, будьте добры посмотрите на таро вернеться ли муж Наталья 01.0.59, Андрей 19.06.56 и какие у него чувства ко мне. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну как бы нет, мне надо немножко больше информации:)
Сообщение было удалено
Без всяких гаданий, вполне возможно, тоже как-то познакомилась в поезде, оставила телефон, потом он приехал, я 2 дня скрывалась у подруги:) Вообщем, все возможно:)
Сообщение было удалено
Написала недостатки, брак возможен с обоими, в зависимости от того к чему у Вас душа лежит.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень уж он меня зацепил, обменялись телефонами, по приезду списались, сейчас пока тишина.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Будущего нет, подождите и не торопите события, выйдете замуж за Артура, останетесь одна с ребенком.
Автор-а скажите, что видите по картам на ближайшее будущее? Ольга 29 лет
Сообщение было удалено
Гость, спасибо Вам и скажите пожалуйста, что означает не торопить события?
Андрей 11.09.1978 и Екатерина 03.08.1988. Есть ли беременность? Что сейчас и на будущее?
Сообщение было удалено
Я гадаю по картам, только если меня попросят.) Я написала как я гадаю, хотите таро, пишите, хочу на таро:)
Сообщение было удалено
Кто-то еще появится в Вашей жизни, хотите выбирать сейчас - выбор есть.
Сообщение было удалено
Автор! простите не увидела....погадайте по Вашему методу....не по таро) Скажите что будет в ближайшем будущем? интересует личное-может еще что увидите интересное. Ольга 29 лет.
Спасибо!
Сообщение было удалено
ALU. Ansuz-Laguz-Uruz. Помощь богов.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Ваш совет очень важен для меня сейчас, я действительно тороплюсь почему-то! Удачи Вам!
Очень интересуют перспективы с работой, ситуация на фирме более чем плохая, столько сил положено, есть ли у меня там будущее.
Ирина 03/12/1963
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, не сочтите за наглость, не могли бы Вы посмотреть, что он думает обо мне? Хочет что-то предпринимать?
Сообщение было удалено
Это картинка?
К моему посту 98, мне все равно по какому методу уже гадать, что-то депрессуха полная
Сообщение было удалено
да, с ним непохоже.( От меня в наших с ним отношениях с к сожалению ничего не зависит.Я от него больше завишу, если уж так смотреть, от его настроения,желания, и его свободного времени. То есть грубо говоря, я к нему передом, а он ко мне ..соответственно задом).Так и живем,и смешно и грустно одновременно.