Гость
Статьи
Киньте карты! Плиз.

Киньте карты! Плиз.

Нахожусь в подвешенном состоянии. На ответ какую же работу вы хотите, не могу дать внятного ответа. Устала от поисков. Когда найду работу и какая сфера?

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже ищу грамотную гадалку и/или астролога, чтобы подсказал мне с работой. Все голову сломала, менять сферу деятельности (есть возможность) или нет... ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как успехи?

Гость

"киньте карты" - это вам покер что ли? Что за бесцеремонность?
Я опытный таролог, но после такого начала нет желания что-либо для Вас делать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, незнаю как у вас опытных тарологов это называется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тарологов это называется-заплати,погадаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Автору халявы охота. Как не стыдно просить людей бесплатно поработать, удивляюсь.

Гость

Aхуeвaю с модеров вумена!
Уже пятый раз создаю тему, где хочу погадать желающим на отношения! Не пропускают! Haxepa тогда пропускать темы с призывами помочь и "раскинуть карты"?..***** логика называется.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

так смотрите в этой теме!! можете меня 1 глянуть)))

Юля

Я Юля 17.07.90 он Андрей 03.02.78 у него остались чувства? вспоминает? могут ли наши пути пересектись когда нибуть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так народ увидит, что вы тут гадаете и сразу подтянуться!

Автор

Может и мне глянете на личную жизнь? )))

Гость

.Здравствуйте.И мне посмотрите пожалуйста..Создавала тему. Посмотрите мне на личную жизнь что ждать , будет ли что у Ольги 20 и Александра 21?или возобновятся отношения с бывшим возлюбленным,первая любовь?Боюсь новых отношений...

Пьяная_вишня

.уй вам всем! набежали))))

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

хахааа,правильно.

Гость

Пожалуйста помогите мне тоже!!!очень плохо.я готова заплатить но нужен опытный таролог. Среди знакомых их нет Абу к кому идти не хочется. Город небольшой. Если кто то откликнется буду рада. Спасибо.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Чувства некие остались, но не сильные.. интересуется вами до сих пор и возможно даже ждёт встречи, но в тоже время выпала карта неопределённости с его стороны.. Так же вижу рядом с ним другую девушку, которая занимает его мыли в данный момент. В целом, возобновление отношений возможно, но это ни к чему не приведёт, ждите другого мужчину..

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Чувства некие остались, но не сильные.. интересуется вами до сих пор и возможно даже ждёт встречи, но в тоже время выпала карта неопределённости с его стороны.. Так же вижу рядом с ним другую девушку, которая занимает его мыли в данный момент. В целом, возобновление отношений возможно, но это ни к чему не приведёт, ждите другого мужчину..

все в точку!!!

Нади

Надежда, 15.06.1984, когда я встречу мужчину,который меня полюбит и я его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Александр испытывает к вам скорее ceкcуaльнoe влечение, чем нечто большее, но на будущее вам выпала карта удачных перспективных отношений с ним.. Про бывшего вашего сказать ничего не могу, мне нужно имя и возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то! А я каждый день слежу , не появились ли новые темы с гаданием . Посмотрите пожалуйста мне на отношения : я 28.05.85, Он 14.10.66

Гость

И мне посмотрите, пожалуйста..Чего ждать в личной жизни в ближайшее время?Или все без изменений будет?Александра, 19 лет

Ли

Гость,посмотрите на личную жизнь!Долгое время одна.Устала от одиночества.
Галина 13.03.89

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое...Не хочу имя его писать, но большую силу вложила,только о нем на данный момент мысли все. Может просто раскинете на меня что в отношениях вобщем ожидается?
А насчет Александра думаю так пока и есть, недавно начали общаться, поговорили как-то,пересекаемся просто , думала может думает хоть обо мне вспоминает иногда...:)

ГостьЯ

Гость, здравствуйте! а можно мне тоже на личную жизнь пожалуйста? Сейчас одна. Карина 11.11.93

Гость

Невостребованные,старые девы подтянулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х...й *****

Гость
Нади

Сообщение было удалено

Честно, я уже вижу рядом с вами мужчину, который вами заинтересован.. На будущее вам также выпала карта мужчины чуть постарше вас и очень обеспеченного. С ним и будут отношения.

Нади
Гость

Сообщение было удалено

Честно, я уже вижу рядом с вами мужчину, который вами заинтересован.. На будущее вам также выпала карта мужчины чуть постарше вас и очень обеспеченного. С ним и будут отношения.

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите имена, по одним датам сложно смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камила и Низами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда всегда обижает.

Гость

Гость, погадайте пожалуйста на личное, Марина (28). Спасибо большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшем времени отношений не вижу, потом да, но неперспективные..

Гость

Гость, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, на отношения. Я Екатерина 15.07.1979, он Андрей 03.01.1981. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Анатолия 8/01/1966 и Илону 25/08/1968, его отношение к ней. Спасибо!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ну в ближайшем будущем вы должны встретить своего человека. С ним выпала карта брака, возможной семьи.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо! Надеюсь карты не врут ) А на какой период смотрите?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Серьезных отношений в ближайшее время не будет. Сразу несколько мужчин вам выпало, с ними возможно и будут мимолетные отношения, флирт.

Наталия

И мне если можно подскажите о перспективе отношений с молодым человеком. Иван 05.06.1989 и наталия 21.07.1990, спасибо

Ллл

Посмотрите пожалуйста:Лариса 13.09.1974 и Сергей 19.02.1977 какие у него чувства ко мне и могут ли в перспективе возобновиться отношения? Спасибо.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений в ближайшее время не будет. Сразу несколько мужчин вам выпало, с ними возможно и будут мимолетные отношения, флирт.
Спасибо вам большое!

Одуванчик

Посмотрите пожалуйста, Наташа 20.03.1978.

Гость

Посмотрите пожалуйста Людмила 13.10.1973 г. Заранее благодарю.

Гость

Гостья, посмотрите, пожалуйста. Ольга 40 лет, Влад 50. И ещена одного мужчину , Юрий 40. Спасибо.

Гость

Посмотри Увожаемый гость и меня, на перемены в личной жизни ( брак, дети)Юлия 17.12.77 Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А погадайте и нам пожалуйста. Ирина и Леонид. Спасибо большое!!!

апельсиновая

Посмотрите пожалуйста, перспективы личной жизни Натальи 15. 05. 1986 Спасибо!

Гость
апельсиновая

Сообщение было удалено

Новое знакомство, влюбленность, познакомитесь там где-то где есть какое-то желтое дерево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перемен в личной жизни не вижу. Вижу какую-то финансовую прибыль и какую-то крупную покупку. Кто-то из близких родственников заболеет, ничего серьезного, но придется поволноваться.