Гость
Статьи
Есть ли аспекты в …

Есть ли аспекты в синастрии, говорящие о том, что отношения будт, как бы от них не увиливал?

????
Спасибо.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть сомнения, то отношений не будет

Гость

Увиливает, как я понимаю, молодой человек?)))
но вы надеетесь, что как верёвочке не виться, от синастрии не уйдешь?)))))
девушки, если мужчина хочет отношений, вам и гороскоп не надо будет смотреть, все будет ясно просто и понятно. А если нет, то конечно да, ищите знаки судьбы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я М.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так

Гость

Уже вчера этот бред был. ЗАДОЛБАЛИ !!!!

Гость

l

Гость

Синастрия не покажет будут отношения или нет. Есть смысл рассматривать син. только при анализе уже имеющихся отношений. Практически у любого человека в окружении есть те, с кем в синастрии есть т.н. аспекты любви-страсти, кармич асп, а отношения ровные, дружеские, или вообще никак не цепляют. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не сказал бы. Люди просто общаются, им приятно разговаривать, коллеги. И в этом случае - завязка обязательна. А есть отвращение. Ничего плохого не сделали, а неприятно. Негативные аспекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это карма и от нее сознательно увиливать, может быть не очень хорошо. Касаемо негатива как будто не знаете историй, когда после взаимной нептиязни и дергания кос вырастали настоящие чувства. Это все чудеса психологии и физиологии гороскопы не причем.

Гость

Нет, таких аспектов нет. Положительная синастрия лишь покажет возможности, а уж как их реализовывать будут, зависит от ДВОИХ человех.
Может быть самая идеальная синастрия или страстная синастрия, с завязками на Марс, Венеру, Луну, Лилит и Плутон, только это будет какая-нибудь 80-летняя уборщица баба Клава, которая вам и даром не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что практически баба Клава. Утрирую, конечно. Но как не уходишь, видно на роду написано...

Гость с Нептуна

Планеты на лунных узлах друг друга могут говорить, что общаться в будущем придётся. Но не факт, что вам этого захочется.

Гость
Гость с Нептуна

Сообщение было удалено

Хм. На моем южном ее сатурн, на ее южном - мой марс. Сестра увлекается, позвонил, сказала, вроде даже градусы или орбы, как там, не знаю, не дальние.

Гость

Консультирую! Астрология znak.vodoleya11 собачка яндекс.ру

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость с Нептуна
Гость

Сообщение было удалено

Будущее показывают планеты на Северном узле партнёра. Южный - это прошлое.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем