Здравствуйте! Я овен, он у меня тоже дева... Встречались пол года, было всё замечательно, но в один прекрасный момент он захотел расстаться и сказал, что не хочет серьёзных отношений. Я не стала перечить, а просто его отпустила... Через неделю начал писать мне в соц.сетях по разному поводу и без. В итоге выпивший он как-то мне позвонил, разговор был ни о чём, затем встретились, начал говорить, что не бросал меня, а я сама согласилась на расставание, про отношения наши тоже речь заводил, постоянно обнимал и пытался даже поцеловать... Ну я решила, что на трезвую голову всё прояснится и в итоге опять та же песня, что отношений он не хочет и во всём виноват алкоголь. После я поставила условие, что будем общаться только на уровне "привет-пока". Он опять пропал почти на месяц, слышала, что вроде девушка даже уже появилась, И вот мне ночью приходит от него смс, что он нечаянно позвонил мне, сам не знает как получилось... но никакого пропущенного от него не было) Потом продолжил писать какую-то чепуху, а я сказала, чтобы писал своей нынешней девушке, на что он с юмором переспросил, что это за девушка вдруг у него появилась. Я не стала ничего отвечать... На следующий день одолел звонками и смсками, захотел встретиться, просто поговорить, пообщаться. Встретились, беседы прошли ни о чём, сказал, что девушки у него нет и быть не может. Разошлись на хорошей ноте и он опять-таки пропал. Позвонила ему через неделю, он был с друзьями, а я зачем-то начала отношения выяснять... ни к чему не пришли и всё опять закончилось.
И вот хочу у вас поинтересоваться, как мне его понимать? Вроде бы всё, закончили, исчез, но нет же начинает о себе напоминать глупыми способами. Что он вообще от меня хочет, я не знаю, помогите разобраться
Девушка вы пьяная?
Есть че покурить?
парень ваш с бородой?
Мозг где? Ваш. Дева, овен... ещё про телегонию вспомните. М удовые рыдания какие-то, а не отношения. Вам, наверное, это нравится.
Ваша бабушка козерок?
Девушка он вас видимо не особо и любит, но не может смириться с тем что вы по нему не страдаете, вот вам и напоминает о себе, ждет видимо что вы в ноги кинетесь, он же такой неотразимый, а вы никак не кидаетесь, он вам и срок давал вначале неделю, потом месяц, ждите еще объявится, это как собака на сене. Прекратите с ним всякие отношения вообще, даже на уровне привет-пока, игнорируйте, иначе весь мозг проесть. К слову у меня муж дева, но у нас любофь
Просто ему нечем заняться или захотелось секса, а искать кого-то лень
Девы трынделки и мозговыносы. Для него это нормально и ничего не значит, а Вы пытаетесь тайный смысл найти. Его нет. Ему скучно, он звонит потрындеть. Одна пошлет - другой позвонит, поболтает, наберет третьей. Опять же они любят на нервах поиграть, пока Вы будете вестись - не отстанет, развлекаловка у них такая. Поэтому если не намерена иметь с ним отношения (не важно какие), лучше просто игнорировать. Не будьте клоуном для него.
точно.. парень - дева - это полная ж...па. Зануды и мозго..бы.
А мне нравятся парни девы, тянет к ним))) жаль что их ко мне нет
зануды они, мой бывший переодически тоже объявляется, вроде бы женился уже, сын родился а он появиться и нудит и нудит. и главное что объявляется с наездами, мол думал что ты забыла меня, а у меня была днюха а ты не поздравила и все в таком духе.
Мы не спали!
Сообщение было удалено
полгода не спали??? тем более, бегите от него, не оглядываясь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужчины девы,просто ужас,знаю одного с первого класса школы,нам сейчас по 38 лет,жена была просто отпад,длинноволосая красавица,девственница,после родов он ее выставил с месячным ребенком,а всем байки рассказывал,что она не порядочная оказалась,его кинула,сама сбежала,менял после нее баб только так,пока одна из них не забеременела от него,когда я увидел ее был шок,нос такой огромной величины,что все лицо почти занимал,плюс ко всему с отвратительным характером,он и ее турнул после родов,сейчас он дважды алиментщик и в активном поиске,так же гуляет и имеет всех,кто дает