Пожалуйста,Кто может погадайте когда я забеременею :(
Все никак и никак ,может карты скажут смогу ли и кто будет малыш сыночек или лапочка дочка. Отчаялась
Лучше бы ты выкинула овуляшечка
К врачу иди,полоумная.
имя и дата рождения?
да идите вы к тарологам.неужели так сложно? что вам здесь могут нагадать,не видя человека и не чувствуя энергетику? бред.не верю я в виртуальные гадания.
Сообщение было удалено
Татьяна 08.02.1992
А можно и мне на любовь и личную жизнь . А то так скучно . Камила, 28.05.85, он 14.10.66.
Сообщение было удалено
я автор 1987 02 16
Сообщение было удалено
Это я автор,яяяя 10.06.1930,так ребёночка охота.
Сообщение было удалено
Вижу... Ты умрешь бесплодной....
Автор,в сентябре узнаете что беременные.Будет девочка.(Таро Р.Уайта)
это было Татьяне,непонятно теперь кто автор
Сообщение было удалено
А что так,я созрела.
Сообщение было удалено
Татьяна 08.02.1992
я автор 1987 02 16
Извините, а вы какому автору гадали, этому
Или этому?
автору ответить не могу,не указано имя
Сообщение было удалено
Татьяна 08.02.1992
я автор 1987 02 16
Извините, а вы какому автору гадали, этому
Или этому?
первой,второй не указал имя
Сообщение было удалено
Это точно? Всегда сбывается?
А погадайте, пожалуйста, еще на мой брак! Что нас ждет?
Татьяна, 08.02.1992
Гость, а можно мне тоже, если вас не затруднит? Карина 11.11.93. Заранее спасибо вам!
Сообщение было удалено
Конечно сбудится,это же гадания через инет и вуман,тау любая вам лапши навешает и это будет правда.
Сообщение было удалено
нет.твой кот любит исключительно вискас
маразм крепчал
Автор я , с рабочего компьютаера. 1987 02 16 - имя Галина . Прошу посмотрите....
Сообщение было удалено
Этим летом Вам выпадет неожиданная возможность поехать на отдых. Если Вы ее не упустите, то забеременеете в этой поездке. Будет девочка. (Таро Уайта)
Сообщение было удалено
ахах прикольно,я как раз не была на отдыхе много лет и этим летом в следущ. выходные ееду))))
Маша, посмотрите пожалуйста??? будут ли у меня отношения до конца этого года????Оксана 20.5.93
Маша, а можете и мне деток посмотреть...Настя 26.03.1987.Спасибо заранее.
Маша, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь что ждать , будет ли что у Ольги 20 и Александра 21?или возобновятся отношения с бывшим возлюбленным,первая любовь?Боюсь новых отношений...
гадаю запись по тел 89222006094
Маша, посмотрите на личную жизнь. Давно одна. Ни клеется все.Галина 13.03.89
Маша, я надеюсь, вы еще отвечаете здесь... Посмотрите пожалуйста, какие отношения ждут эту пару, поюбят ли они друг друга, будут ли вместе? Сейчас не могут быть вдвоем, к сожалению... А девушка влюблена в него уже. Дарья (09.02.96) и василий(16.06.92)
Здравствуйте! Когда я забеременею и рожу ребенка? какого пола? 17.02.1991спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни.Совсем все печально Наталья 17.06.77 Спасибо.